Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 18:56,  Жази 
А Яшка всё о своем, о цыганском. Я привела цитату, а подлог - это изменение или подтасовка. Трижды отвечала на этот вопрос. Цыган, тебя что, заклинило? Или ты взбодрился похвалой Овечкина?
Когда человеку нечего делать он мусолит одно и тоже. Достал, чесслов.
      » 29/10/2007, 18:56,  Подпоручик 
Ксения, а как насчет "эффектного" входа Командира?
      » 29/10/2007, 18:58,  Ксанка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:49)
почитай, моя красавица, почитай. Особенно два моих наезда на две оговорки Жази. Причём когда заметил вторую оговорку она не сразу отреагировала - всё опять про списки шептала.)) А когда дошло - так попыталась нехоршо вывернуться сделав подлог в фразах.

Почитаю, рыбА мОя, обязательно почитаю biggrin.gif С превеликим удовольствием. На оговорки обращу отдельное внимание. Спасибо, что подметил. Хотя и с первой оговоркой я писала чуть выше, если ты заметил. Что там более подозрительным выглядишь ты, чем Жази.
      » 29/10/2007, 18:58,  теткаДарья 
Ксанка, так вам вход Яшки или Валерки очень подозрителен? )
      » 29/10/2007, 19:00,  _Машинист_ 
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи. По сравнению с другими мало отыгрывал роль. Предлагал 4 варианта, после начала голосования выбрал пункт организованное голосование, присоединился к группе РВС. Не соглашается голосовать против Кудасов, Бурнаш, Валерка. Потом резко написал свои кандидаты: Дарья, Я и Аптекарь. Потом остались только мы с аптекарем. Потом говорит, что командира лучше не трогать. Потом пишет, что я наиболее вероятный вредитель(меня не было в это время). Потом фраза "Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи..." Задела меня... Потом "Голосую я исключительно за Машиниста (это не ролевой мирный - мне этого достаточно). Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим... " Потом ушел...
Мне кажется, что мирный, хотя и обидно...
      » 29/10/2007, 19:02,  Подпоручик 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:55)
Кто здесь опять жалеет о несостоявщейся посадке? Вам что больше сказать нечего по существу? Абзац. Где ваши мысли, наблюдения, мнение, в конце концов?

Ну появились днем мы с Ксанкой и попали аккурат на зеленку эту, разом посетовали, что так вышло. Ну сейчас смог добраться до темы Данька, тоже упомянул - какие проблемы то у вас с этим?

т.е. нужно прочиать 20 страниц и тоже сказать как жалко, что нет непосадки, хотя люди появились еще вчера и у них и в мыслях не было пробить это дело. Хочешь угадаю что Буба в первом слове скажет? как жаль ....
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:55)
И я что-то не въехал " не получится с первых ходов сажать контру, в чем я не сомневаюсь практически, собак на них спустить" (с) - так нафига собирать команду, если вы мало того, что не планируете, чтобы мафы садились! Так еще и сейчас готовите почву для оправдания неудачам? Волшебная огранизация, надо признать.

да почву готовлю, потому как посадить в первую ночь мафа анрил, очень мелкая вероятность, а вот попасть и выставить его на зеленку вполне-вполне. Я готовлю её и для того, чтобы не разбежались под гнетом состоявшейся ошибки люди, которые эту ответственность на себя взяли.
      » 29/10/2007, 19:03,  Данька 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:55)
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:53)
И вы в это верите?

а вы нет? т.е. ваш клан решил вас сдать, дабы вы дискредитировали третью колонну обладающую правом посадить игрока, причем делая это не в кулуарах, а публично обосновывая?

Я только не понял, в чем смысл вашей единой кандидатуры? А передергивать факты, выбирая из контекста удобные фразы- типичная тактика нечистых. В чем ваша заслуга-то? biggrin.gif В том, что придумали красивое название РВС и под этим прикрытием пытаетесь сотворить не пойми что? Что за единая кандидатура? Куда более показательной будет голосовалка, где есть выбор хотя бы из 2-х. (и даже тут велика вероятность ошибиться, но плюс в этом есть- дать кому определиться с проверкой). А если эта единая кандидатура- мирный? А если Счиж?
      » 29/10/2007, 19:04,  _Валерка_ 
а теперь я попробую дать понять почему считаю спунов - годными к посадке - именно в нуль день.
начну с того, что я против посадки сегодня категорически.
но посадка назревала.
в течении дня ряд персон "поменялись" и в речи и во мнениях, наблюдаются взимные и безответные наезды, похвалы и прочие метания.
у меня есть на примете цепочка..., но в ней неувязка - 4 человека. поэтому я хочу смотреть на них еще. на остальных тем более.

в посадке спуна вижу плюсы
маловероятно что бы был счиж, в случае "просыпания" будет догонять, может - стать чьим то оружием, а голос может быть ой как нужен.
в этой революционной ситуации, как ни когда раньше пытались "позвать" спунов. Что то мне подсказывает, что в спунах были (уже скорее всего были) мафы.
на зеленке я хочу увидить только мафа.

И еще мафам полезно сажать только мирных, а особенно в начале, когда нет даже намека на команду.

И еще ком редко очень редко проверяет спуна.

мой кандидат - буба.

больше кандидатур не назову.
мне нравиться иметь в личном деле запись "в связях порочащих замечен не был". (лошадка не в счет)
      » 29/10/2007, 19:04,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:55)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:45)
Ксанка, а где связь между "... в ближайшее голосование буду зеленить именно вас" и "Потому что
Яшка всяко попадется ещё не раз..."?
я что-то упустила?

Объясняю. Пока я за выдвижение на голосование Яшки. Вижу, он более менее активизировался. Но это ни о чем не говорит. Не нравится мне его вход в игру. И очень сильно не нравится. Сейчас он может быть уже осторожным или соклановцы посоветовали тактику сменить.
Но с появлением вас, я понимаю, что поймать вас на чем-то будет крайне сложно. Игра сейчас развернется и вы просто потеряетесь в таком темпе со своими сообщениями "ни о чем". А вот Яшку поймать на постах в дальнейшем будет куда проще. Потому пока можно Яшку отложить и прощупать Вас. Доходчиво?
Хотя Яшка мне и более подозрителен...

Это я только активизировался??? wacko.gif Дамочка да вы в своём уме? Я тут со вчерашенго дня декларирую свои посты. В отличии от вас моё зачатие произошло за долго до вашего появления))) biggrin.gif
      » 29/10/2007, 19:04,  Ксанка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:56)
Ксения, а как насчет "эффектного" входа Командира?

Обязательно обращу на это внимание, спасибо. Вот как раз сейчас его и перечитаю. Все же я на работе. Не все сразу. Напомню - я не Юлий Цезарь wacko.gif Голова уже кружится от обилия постов wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: