| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 18:56, Жази
|
|
А Яшка всё о своем, о цыганском. Я привела цитату, а подлог - это изменение или подтасовка. Трижды отвечала на этот вопрос. Цыган, тебя что, заклинило? Или ты взбодрился похвалой Овечкина?
Когда человеку нечего делать он мусолит одно и тоже. Достал, чесслов. |
|
» 29/10/2007, 18:56, Подпоручик
|
|
Ксения, а как насчет "эффектного" входа Командира?
|
|
» 29/10/2007, 18:58, Ксанка
|
||
Почитаю, рыбА мОя, обязательно почитаю |
||
|
» 29/10/2007, 18:58, теткаДарья
|
|
Ксанка, так вам вход Яшки или Валерки очень подозрителен? )
|
|
» 29/10/2007, 19:00, _Машинист_
|
|
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи. По сравнению с другими мало отыгрывал роль. Предлагал 4 варианта, после начала голосования выбрал пункт организованное голосование, присоединился к группе РВС. Не соглашается голосовать против Кудасов, Бурнаш, Валерка. Потом резко написал свои кандидаты: Дарья, Я и Аптекарь. Потом остались только мы с аптекарем. Потом говорит, что командира лучше не трогать. Потом пишет, что я наиболее вероятный вредитель(меня не было в это время). Потом фраза "Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи..." Задела меня... Потом "Голосую я исключительно за Машиниста (это не ролевой мирный - мне этого достаточно). Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим... " Потом ушел...
Мне кажется, что мирный, хотя и обидно... |
|
» 29/10/2007, 19:02, Подпоручик
|
||||
т.е. нужно прочиать 20 страниц и тоже сказать как жалко, что нет непосадки, хотя люди появились еще вчера и у них и в мыслях не было пробить это дело. Хочешь угадаю что Буба в первом слове скажет? как жаль ....
да почву готовлю, потому как посадить в первую ночь мафа анрил, очень мелкая вероятность, а вот попасть и выставить его на зеленку вполне-вполне. Я готовлю её и для того, чтобы не разбежались под гнетом состоявшейся ошибки люди, которые эту ответственность на себя взяли. |
||||
|
» 29/10/2007, 19:03, Данька
|
||||
Я только не понял, в чем смысл вашей единой кандидатуры? А передергивать факты, выбирая из контекста удобные фразы- типичная тактика нечистых. В чем ваша заслуга-то? |
||||
|
» 29/10/2007, 19:04, _Валерка_
|
|
а теперь я попробую дать понять почему считаю спунов - годными к посадке - именно в нуль день.
начну с того, что я против посадки сегодня категорически. но посадка назревала. в течении дня ряд персон "поменялись" и в речи и во мнениях, наблюдаются взимные и безответные наезды, похвалы и прочие метания. у меня есть на примете цепочка..., но в ней неувязка - 4 человека. поэтому я хочу смотреть на них еще. на остальных тем более. в посадке спуна вижу плюсы маловероятно что бы был счиж, в случае "просыпания" будет догонять, может - стать чьим то оружием, а голос может быть ой как нужен. в этой революционной ситуации, как ни когда раньше пытались "позвать" спунов. Что то мне подсказывает, что в спунах были (уже скорее всего были) мафы. на зеленке я хочу увидить только мафа. И еще мафам полезно сажать только мирных, а особенно в начале, когда нет даже намека на команду. И еще ком редко очень редко проверяет спуна. мой кандидат - буба. больше кандидатур не назову. мне нравиться иметь в личном деле запись "в связях порочащих замечен не был". (лошадка не в счет) |
|
» 29/10/2007, 19:04, цыганЯшка
|
||||
Это я только активизировался??? |
||||
|
» 29/10/2007, 19:04, Ксанка
|
||
Обязательно обращу на это внимание, спасибо. Вот как раз сейчас его и перечитаю. Все же я на работе. Не все сразу. Напомню - я не Юлий Цезарь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: