Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:05,  Овечкин 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:00)
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи.

Все хорошо. Только у меня вот к вам вопрос. Что вы называете верными идеями - обоснуйте, пожалуйста.
      » 29/10/2007, 19:06,  Данька 
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи. По сравнению с другими мало отыгрывал роль. Предлагал 4 варианта, после начала голосования выбрал пункт организованное голосование, присоединился к группе РВС. Не соглашается голосовать против Кудасов, Бурнаш, Валерка. Потом резко написал свои кандидаты: Дарья, Я и Аптекарь. Потом остались только мы с аптекарем. Потом говорит, что командира лучше не трогать. Потом пишет, что я наиболее вероятный вредитель(меня не было в это время). Потом фраза "Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи..." Задела меня... Потом "Голосую я исключительно за Машиниста (это не ролевой мирный - мне этого достаточно). Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим... " Потом ушел...
Мне кажется, что мирный, хотя и обидно...

А вот за это вам плюсик - согласились-таки, что встречный наезд не лучшая идея
      » 29/10/2007, 19:06,  Жази 
Данька, не тормози. Было предложено выдвинуть три кандидатуры на посадку КАЖДОМУ и из лидеров дать оправдательное слово двоим. о чем ваще щаз речь? Время еще есть. я еще раз предлагаю всем назвать ТРИ кандидатуры на посадку.
      » 29/10/2007, 19:07,  Ксанка 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:58)
Ксанка, так вам вход Яшки или Валерки очень подозрителен? )

Где я писала, что вход Валерки подозрителен? mad.gif
Цитату в студию!!! mad.gif
Или оригинальный и подозрительный для вас одно и то же???
Жирный минус вам в досье. Разжигание из ничего - первый признак мафства.
      » 29/10/2007, 19:07,  Подпоручик 
А вот и Илюха появился.
Илюха возьмем Машиниста на поруки, человек за свою жизнь борется, в осознанность и действенность банды мирных верит, в отличие от одиночек-анализаторов.
      » 29/10/2007, 19:08,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:56)
А Яшка всё о своем, о цыганском. Я привела цитату, а подлог - это изменение или подтасовка. Трижды отвечала на этот вопрос. Цыган, тебя что, заклинило? Или ты взбодрился похвалой Овечкина?
Когда человеку нечего делать он мусолит одно и тоже. Достал, чесслов.

ты считаешь что я мусолю одно и тоже?)) Ты же выше писала, что я всех дёргаю. Непостоянная, дамочка вы.
      » 29/10/2007, 19:09,  Подпоручик 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:04)
Вот как раз сейчас его и перечитаю. Все же я на работе. Не все сразу. Напомню - я не Юлий Цезарь wacko.gif Голова уже кружится от обилия постов wacko.gif

не надорвитесь smile.gif
      » 29/10/2007, 19:09,  Ксанка 
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи. По сравнению с другими мало отыгрывал роль. Предлагал 4 варианта, после начала голосования выбрал пункт организованное голосование, присоединился к группе РВС. Не соглашается голосовать против Кудасов, Бурнаш, Валерка. Потом резко написал свои кандидаты: Дарья, Я и Аптекарь. Потом остались только мы с аптекарем. Потом говорит, что командира лучше не трогать. Потом пишет, что я наиболее вероятный вредитель(меня не было в это время). Потом фраза "Не парься, всё нормально, тебя посадят, а ты не тупи..." Задела меня... Потом "Голосую я исключительно за Машиниста (это не ролевой мирный - мне этого достаточно). Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим... " Потом ушел...
Мне кажется, что мирный, хотя и обидно...

Горжусь rolleyes.gif
Желательно ещё, чтобы ты выбрад именно того, кого подозреваешь именно в мафстве. Ну хотя бы больше всех в процентном соотношении и объяснил почему.
      » 29/10/2007, 19:09,  _Машинист_ 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:05)
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи.

Все хорошо. Только у меня вот к вам вопрос. Что вы называете верными идеями - обоснуйте, пожалуйста.

Ну то что в списке указывать не 6 человек, а максимум 3, то что не голосовать в первый день, предлагает всем заранее показать свое мнение насчет посадки
      » 29/10/2007, 19:10,  теткаДарья 
Ксанка )))
А я-то думаю, кто мне более "подозрительно-оригинален" ))) Вы или Валерка )))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: