Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:10,  СидорЛютый 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:07)
.... в осознанность и действенность банды мирных верит...

"банда мирных"... Оригинально )))))
      » 29/10/2007, 19:11,  Подпоручик 
Жази, я свои 3 назвал уже, повторюсь:
1. Командор - лидер хит-парада
2. Буба - спун
3. Яшка - скользкий, очень скользкий.

Валерка тоже кстати тот еще типок, своими "Звучит Марш" сообщения вроде как набирает.
      » 29/10/2007, 19:11,  Жази 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:09)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:05)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:00)
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи.

Все хорошо. Только у меня вот к вам вопрос. Что вы называете верными идеями - обоснуйте, пожалуйста.

Ну то что в списке указывать не 6 человек, а максимум 3, то что не голосовать в первый день, предлагает всем заранее показать свое мнение насчет посадки

Так вот именно за это Цыган и катит на меня балон))
      » 29/10/2007, 19:13,  Ксанка 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:04)
И еще ком редко очень редко проверяет спуна.

мой кандидат - буба.

больше кандидатур не назову.
мне нравиться иметь в личном деле запись "в связях порочащих замечен не был". (лошадка не в счет)

А если он и есть комиссар? Редко бывает, не спорю, но исключать такую возможность нельзя. Всяко бывает, может у него автобус сломался и он все никак до дома не доедет. Что же мы ему, даже оправдаться не дадим? Отличнешая тактика mad.gif
Спун спуну рознь. По мне так спунит пока тетка... А человек ещё просто пока не появился. Спун - человек отсутствующий по-вашему мнению? wacko.gif
      » 29/10/2007, 19:13,  Данька 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:07)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:58)
Ксанка, так вам вход Яшки или Валерки очень подозрителен? )

Где я писала, что вход Валерки подозрителен? mad.gif
Цитату в студию!!! mad.gif
Или оригинальный и подозрительный для вас одно и то же???
Жирный минус вам в досье. Разжигание из ничего - первый признак мафства.

Это я писал, что вход Валерки подозрителен...
А кандидат Буба- так ваще атасс! И правда, зачем париться и перечитывать активных игроков, когда есть такой удобный во всех отношениях Буба))) И хит-парад сочинять не надо. так вот вы для меня спун похлеще Бубы! для меня спунизм не в количестве постов, а в их содержании...
      » 29/10/2007, 19:13,  _Валерка_ 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:09)
Желательно ещё, чтобы ты выбрад именно того, кого подозреваешь именно в мафстве. Ну хотя бы больше всех в процентном соотношении и объяснил почему.

ксан ты извини что влезаю в разговор, но в общем имей меня с лошадкой в виду.
зачем тебе гадания на кофейной гуще, зачем вытягивать то что не имеет под собой основания, есть уже куча постов с четкой целью когото очернить, а кого то обелить. Ты ему голову запутаешь напрочь.
      » 29/10/2007, 19:14,  _Машинист_ 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:09)
Желательно ещё, чтобы ты выбрад именно того, кого подозреваешь именно в мафстве. Ну хотя бы больше всех в процентном соотношении и объяснил почему.

Так я его только и подозревал раньше, по его отношению ко мне... Цыган тоже мне где то казался подозрительным, но тут уже писались умные фразы, что в свое время он проболтается, если маф... Остальные у меня, к сожалению, не вызывают никаких ни положительных ни отрицательных эмоций... Ну только те, кто пытаются защитить меня.
      » 29/10/2007, 19:14,  Подпоручик 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:10)
"банда мирных"... Оригинально )))))

именно банда, неуправляемая сила, свернуть которую гораздо сложнее чем одиночку, которой будут подпевать мафиозники, пока она будет лить воду на их мельницу. Я кстати уверен что сейчас в нашей банде не более одного мафика.
      » 29/10/2007, 19:15,  Ксанка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:04)
Это я только активизировался??? wacko.gif Дамочка да вы в своём уме? Я тут со вчерашенго дня декларирую свои посты. В отличии от вас моё зачатие произошло за долго до вашего появления))) biggrin.gif

Я Вам не дамочка mad.gif Активизировался не в смысле начал строчить больше постов. Для меня это свое означает. И это дело не меняет, так что не цепляйтесь ко всякой лабуде.
      » 29/10/2007, 19:15,  Овечкин 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:02)
Ну появились днем мы с Ксанкой и попали аккурат на зеленку эту, разом посетовали, что так вышло. Ну сейчас смог добраться до темы Данька, тоже упомянул - какие проблемы то у вас с этим? [/QUOTE]
т.е. нужно прочиать 20 страниц и тоже сказать как жалко, что нет непосадки, хотя люди появились еще вчера и у них и в мыслях не было пробить это дело. Хочешь угадаю что Буба в первом слове скажет? как жаль ....

Не знаю где шляется Буба и что он скажет. Однако, я вижу, что вы дальше продолжаете говорить ни о чем.
Вы тут ратовали за активную гражданскую позицию. Я спрашиваю, где она у вас?
Предложили РВС - дальше что? Я весь день слушаю от вас про одну объедененную кандидатуру. Сколько ж можно то? Все никак вчетвером объединить её не можете?
Уже почти все игроки высказали эту одну предпочтительную кандидатуру, многие даже позеленили, что еще нужно вам? Сопоставьте свои кандидатуры и вдруг может оказаться, что вы запросто поддержите уже какое-то имеющееся большинство. Или вам лавры Щукина покоя не дают?

Лишь бы другим высказывать свое недовольство и бросаться высокопарными фразами, что надо что-то делать и решать, работать с чем есть. Брр.

По второму объяснению - принято.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: