| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 19:10, СидорЛютый
|
||
"банда мирных"... Оригинально ))))) |
||
|
» 29/10/2007, 19:11, Подпоручик
|
|
Жази, я свои 3 назвал уже, повторюсь:
1. Командор - лидер хит-парада 2. Буба - спун 3. Яшка - скользкий, очень скользкий. Валерка тоже кстати тот еще типок, своими "Звучит Марш" сообщения вроде как набирает. |
|
» 29/10/2007, 19:11, Жази
|
||||||
Так вот именно за это Цыган и катит на меня балон)) |
||||||
|
» 29/10/2007, 19:13, Ксанка
|
||
А если он и есть комиссар? Редко бывает, не спорю, но исключать такую возможность нельзя. Всяко бывает, может у него автобус сломался и он все никак до дома не доедет. Что же мы ему, даже оправдаться не дадим? Отличнешая тактика Спун спуну рознь. По мне так спунит пока тетка... А человек ещё просто пока не появился. Спун - человек отсутствующий по-вашему мнению? |
||
|
» 29/10/2007, 19:13, Данька
|
||||
Это я писал, что вход Валерки подозрителен... А кандидат Буба- так ваще атасс! И правда, зачем париться и перечитывать активных игроков, когда есть такой удобный во всех отношениях Буба))) И хит-парад сочинять не надо. так вот вы для меня спун похлеще Бубы! для меня спунизм не в количестве постов, а в их содержании... |
||||
|
» 29/10/2007, 19:13, _Валерка_
|
||
ксан ты извини что влезаю в разговор, но в общем имей меня с лошадкой в виду. зачем тебе гадания на кофейной гуще, зачем вытягивать то что не имеет под собой основания, есть уже куча постов с четкой целью когото очернить, а кого то обелить. Ты ему голову запутаешь напрочь. |
||
|
» 29/10/2007, 19:14, _Машинист_
|
||
Так я его только и подозревал раньше, по его отношению ко мне... Цыган тоже мне где то казался подозрительным, но тут уже писались умные фразы, что в свое время он проболтается, если маф... Остальные у меня, к сожалению, не вызывают никаких ни положительных ни отрицательных эмоций... Ну только те, кто пытаются защитить меня. |
||
|
» 29/10/2007, 19:14, Подпоручик
|
||
именно банда, неуправляемая сила, свернуть которую гораздо сложнее чем одиночку, которой будут подпевать мафиозники, пока она будет лить воду на их мельницу. Я кстати уверен что сейчас в нашей банде не более одного мафика. |
||
|
» 29/10/2007, 19:15, Ксанка
|
||
Я Вам не дамочка |
||
|
» 29/10/2007, 19:15, Овечкин
|
||
Не знаю где шляется Буба и что он скажет. Однако, я вижу, что вы дальше продолжаете говорить ни о чем. Вы тут ратовали за активную гражданскую позицию. Я спрашиваю, где она у вас? Предложили РВС - дальше что? Я весь день слушаю от вас про одну объедененную кандидатуру. Сколько ж можно то? Все никак вчетвером объединить её не можете? Уже почти все игроки высказали эту одну предпочтительную кандидатуру, многие даже позеленили, что еще нужно вам? Сопоставьте свои кандидатуры и вдруг может оказаться, что вы запросто поддержите уже какое-то имеющееся большинство. Или вам лавры Щукина покоя не дают? Лишь бы другим высказывать свое недовольство и бросаться высокопарными фразами, что надо что-то делать и решать, работать с чем есть. Брр. По второму объяснению - принято. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: