Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:15,  _Валерка_ 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:11)

Валерка тоже кстати тот еще типок, своими "Звучит Марш" сообщения вроде как набирает.

завидно? ну что ж что при моем появлении звучит марш, а при вашем похоронная мелодия?
      » 29/10/2007, 19:17,  Подпоручик 
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:13)
А кандидат Буба- так ваще атасс! И правда, зачем париться и перечитывать активных игроков, когда есть такой удобный во всех отношениях Буба))) И хит-парад сочинять не надо. так вот вы для меня спун похлеще Бубы! для меня спунизм не в количестве постов, а в их содержании...

кандидат Буба хорош, даже если он комиссар, зачем нам нужен комиссар, который не будет делать проверок, вы думаете его мафы пришьют? так он им не опасен.
      » 29/10/2007, 19:17,  Илюха 
Эх, сограждане. Я сегодня что-то вроде полуспуна буду. Всё включено, всё работает, я здесь, но временами. Домашние условия. Нашёл в себе силы прочитать (только прочитать) все тексты.
Машиниста на поруки не возьму.
Есть ощущение, что ему текст пишут.
      » 29/10/2007, 19:17,  СидорЛютый 
Бубу то не трогайте - этот проспунит еще немного и сам помрет... Зачем ненужный ход делать, если есть более обоснованные?

зы: Для сажающих: не голосую за машиниста, т.к. машинист для меня НИКАКОЙ... Ну не могу я найти явную мафскую сущность. Как грицца, стрелял бы.... Но пока (для меня лично) не за что. Бревно. Не проявил себя никак. А вот Подпоручик проявил... И проявил ооочень подозрительно....
      » 29/10/2007, 19:18,  _Машинист_ 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:15)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:11)

Валерка тоже кстати тот еще типок, своими "Звучит Марш" сообщения вроде как набирает.

завидно? ну что ж что при моем появлении звучит марш, а при вашем похоронная мелодия?

плохая шутка sad.gif
      » 29/10/2007, 19:18,  Ксанка 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:10)
Ксанка )))
А я-то думаю, кто мне более "подозрительно-оригинален" ))) Вы или Валерка )))

Автоматонаезд Ваш ещё более уверяет в меня, что вы либо бесполезнейший вредящий мирный, либо маф mad.gif
Я бы Вам советовала, если вы все же мирная, прислушаться к доброму совету и обосновывать свои "наездики". Хотя бы я безосновательно Вас не обвиняю. Хотя очень сомневаюсь, что вы мирная, потому Ваша тактика вполне логична huh.gif
      » 29/10/2007, 19:19,  _Валерка_ 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:13)

А если он и есть комиссар? Редко бывает, не спорю, но исключать такую возможность нельзя. Всяко бывает, может у него автобус сломался и он все никак до дома не доедет. Что же мы ему, даже оправдаться не дадим? Отличнешая тактика mad.gif
Спун спуну рознь. По мне так спунит пока тетка... А человек ещё просто пока не появился. Спун - человек отсутствующий по-вашему мнению? wacko.gif

здорово, а в процентном отношении (как ты любишь) - тетка не может быть комом избравшим такую тактику?????
"Редко бывает, не спорю, но исключать такую возможность нельзя." подходит фраза?

но тетку можно хоть как то читать, бубу ни как!!!! вернется до ходя я сменю кандидата, нет -...........
      » 29/10/2007, 19:19,  Жази 
Овечкин, я не согласна с кандидатурой Машиниста, ибо считаю его скорее мирным. А во Командир меня удивил в очередной раз. Где он опять? Человек чтоли не понимает, что написанные им несколько постов в солтафонском стиле - это не помощь для мирных. АУ! КОМАНДИР
      » 29/10/2007, 19:20,  цыганЯшка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:11)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:09)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:05)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:00)
Перечитал все посты Илюхи... Вначале видно, что старается предложить верные идеи.

Все хорошо. Только у меня вот к вам вопрос. Что вы называете верными идеями - обоснуйте, пожалуйста.

Ну то что в списке указывать не 6 человек, а максимум 3, то что не голосовать в первый день, предлагает всем заранее показать свое мнение насчет посадки

Так вот именно за это Цыган и катит на меня балон))

врёшь белокурая, не только за это!
      » 29/10/2007, 19:20,  _Машинист_ 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
Есть ощущение, что ему текст пишут.

biggrin.gif
Смею уверить, что свой текст пишу я.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: