| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 19:15, _Валерка_
|
||
завидно? ну что ж что при моем появлении звучит марш, а при вашем похоронная мелодия? |
||
|
» 29/10/2007, 19:17, Подпоручик
|
||
кандидат Буба хорош, даже если он комиссар, зачем нам нужен комиссар, который не будет делать проверок, вы думаете его мафы пришьют? так он им не опасен. |
||
|
» 29/10/2007, 19:17, Илюха
|
|
Эх, сограждане. Я сегодня что-то вроде полуспуна буду. Всё включено, всё работает, я здесь, но временами. Домашние условия. Нашёл в себе силы прочитать (только прочитать) все тексты.
Машиниста на поруки не возьму. Есть ощущение, что ему текст пишут. |
|
» 29/10/2007, 19:17, СидорЛютый
|
|
Бубу то не трогайте - этот проспунит еще немного и сам помрет... Зачем ненужный ход делать, если есть более обоснованные?
зы: Для сажающих: не голосую за машиниста, т.к. машинист для меня НИКАКОЙ... Ну не могу я найти явную мафскую сущность. Как грицца, стрелял бы.... Но пока (для меня лично) не за что. Бревно. Не проявил себя никак. А вот Подпоручик проявил... И проявил ооочень подозрительно.... |
|
» 29/10/2007, 19:18, _Машинист_
|
||||
плохая шутка |
||||
|
» 29/10/2007, 19:18, Ксанка
|
||
Автоматонаезд Ваш ещё более уверяет в меня, что вы либо бесполезнейший вредящий мирный, либо маф Я бы Вам советовала, если вы все же мирная, прислушаться к доброму совету и обосновывать свои "наездики". Хотя бы я безосновательно Вас не обвиняю. Хотя очень сомневаюсь, что вы мирная, потому Ваша тактика вполне логична |
||
|
» 29/10/2007, 19:19, _Валерка_
|
||
здорово, а в процентном отношении (как ты любишь) - тетка не может быть комом избравшим такую тактику????? "Редко бывает, не спорю, но исключать такую возможность нельзя." подходит фраза? но тетку можно хоть как то читать, бубу ни как!!!! вернется до ходя я сменю кандидата, нет -........... |
||
|
» 29/10/2007, 19:19, Жази
|
|
Овечкин, я не согласна с кандидатурой Машиниста, ибо считаю его скорее мирным. А во Командир меня удивил в очередной раз. Где он опять? Человек чтоли не понимает, что написанные им несколько постов в солтафонском стиле - это не помощь для мирных. АУ! КОМАНДИР
|
|
» 29/10/2007, 19:20, цыганЯшка
|
||||||||
врёшь белокурая, не только за это! |
||||||||
|
» 29/10/2007, 19:20, _Машинист_
|
||
Смею уверить, что свой текст пишу я. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: