Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:21,  _Валерка_ 
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:13)
Это я писал, что вход Валерки подозрителен...
А кандидат Буба- так ваще атасс! И правда, зачем париться и перечитывать активных игроков, когда есть такой удобный во всех отношениях Буба))) И хит-парад сочинять не надо. так вот вы для меня спун похлеще Бубы! для меня спунизм не в количестве постов, а в их содержании...

что ж право ваше ( я то думал...........)
а перечитывание активных игроков вы как доказываете-проверяете???
я вот вижу что мои посты вы не читали, кроме песни билана.
      » 29/10/2007, 19:22,  Жази 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
кандидат Буба хорош, даже если он комиссар, зачем нам нужен комиссар, который не будет делать проверок, вы думаете его мафы пришьют? так он им не опасен.

Чушь не несите, если он не появиться и завтра, то последует дисква или замена. И почему это Коми не нужен? Ваще я в шоке))
      » 29/10/2007, 19:22,  Ксанка 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:13)
ксан ты извини что влезаю в разговор, но в общем имей меня с лошадкой в виду.
зачем тебе гадания на кофейной гуще, зачем вытягивать то что не имеет под собой основания, есть уже куча постов с четкой целью когото очернить, а кого то обелить. Ты ему голову запутаешь напрочь.

Мммм... почему не имеет под собой основания? Я хочу понять ход мыслей игрока. Даже перед смертной казней дают последнее слово laugh.gif
      » 29/10/2007, 19:23,  Подпоручик 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:15)
Сколько ж можно то? Все никак вчетвером объединить её не можете?
Уже почти все игроки высказали эту одну предпочтительную кандидатуру, многие даже позеленили, что еще нужно вам?

почему же не можем - можем, не все сразу. Вот Машиниста принимать в РВС уже не будем. Еще чутка и определимся с кандидатурой - я-то свое мнение давно высказал.

2 Сидор, вспомни как в 2клановке здесь Трус играл, как раз раз в день здоровался и голосовал, чтоб не помереть.
      » 29/10/2007, 19:23,  Данька 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
кандидат Буба хорош, даже если он комиссар, зачем нам нужен комиссар, который не будет делать проверок, вы думаете его мафы пришьют? так он им не опасен.

Нет уж... Любой комиссар нам нужен, как и любой мирный. Скорее всего, у него какие-то не зависящие от игры обстоятельства. А представьте, что завтра он придет и активно включится в игру. Ну либо замену ему найдут на крайняк.

Лично мне более подозрительны те, кто создает иллюзию присутствия на форуме!

Повторюсь, я отказываюсь сажать игрока, не выслушав его оправдательное слово excl.gif
      » 29/10/2007, 19:25,  теткаДарья 
Ксанка, вы - маф )
      » 29/10/2007, 19:26,  Ксанка 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:19)
здорово, а в процентном отношении (как ты любишь) - тетка не может быть комом избравшим такую тактику?????
"Редко бывает, не спорю, но исключать такую возможность нельзя." подходит фраза?

но тетку можно хоть как то читать, бубу ни как!!!! вернется до ходя я сменю кандидата, нет -...........

Здорово!!! тетку можно хоть где-то на чем-то поймать, на чем ловить спуна???
И ещё! Правильно сказали выше, зачем, ради чего, во имя чего тратить свой ход на игрока, который если не появится, его просто снимут с игры?

()
- менее пяти сообщений за день – предупреждение о снятии с игры, при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли.
      » 29/10/2007, 19:27,  Подпоручик 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:22)
Чушь не несите, если он не появиться и завтра, то последует дисква или замена. И почему это Коми не нужен? Ваще я в шоке))

Зачем нужен комми, который через 2 дня бездействия умрет, либо вы думаете, что арбитр обязан найти замену для него - вроде как игроков с натягом набрали на 2хклановую игру.

А тем кто считают что именно такой мирный нужен, что ж тогда я объявляю себя мирным, буду до конца игры приходить здороваться, голосовать против себя, видимо больше пользы принесу.
      » 29/10/2007, 19:28,  Овечкин 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)

Машиниста на поруки не возьму.
Есть ощущение, что ему текст пишут.

+1 Сложилось такое же впечатление.
      » 29/10/2007, 19:28,  _Командир_ 
мне нравится связка жази-порутчик-яшка посмотрите как они иногда !!! кусаются друг на друга но осторожно делают это
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: