| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 19:21, _Валерка_
|
||
что ж право ваше ( я то думал...........) а перечитывание активных игроков вы как доказываете-проверяете??? я вот вижу что мои посты вы не читали, кроме песни билана. |
||
|
» 29/10/2007, 19:22, Жази
|
||
Чушь не несите, если он не появиться и завтра, то последует дисква или замена. И почему это Коми не нужен? Ваще я в шоке)) |
||
|
» 29/10/2007, 19:22, Ксанка
|
||
Мммм... почему не имеет под собой основания? Я хочу понять ход мыслей игрока. Даже перед смертной казней дают последнее слово |
||
|
» 29/10/2007, 19:23, Подпоручик
|
||
почему же не можем - можем, не все сразу. Вот Машиниста принимать в РВС уже не будем. Еще чутка и определимся с кандидатурой - я-то свое мнение давно высказал. 2 Сидор, вспомни как в 2клановке здесь Трус играл, как раз раз в день здоровался и голосовал, чтоб не помереть. |
||
|
» 29/10/2007, 19:23, Данька
|
||
Нет уж... Любой комиссар нам нужен, как и любой мирный. Скорее всего, у него какие-то не зависящие от игры обстоятельства. А представьте, что завтра он придет и активно включится в игру. Ну либо замену ему найдут на крайняк. Лично мне более подозрительны те, кто создает иллюзию присутствия на форуме! Повторюсь, я отказываюсь сажать игрока, не выслушав его оправдательное слово |
||
|
» 29/10/2007, 19:25, теткаДарья
|
|
Ксанка, вы - маф )
|
|
» 29/10/2007, 19:26, Ксанка
|
||||
Здорово!!! тетку можно хоть где-то на чем-то поймать, на чем ловить спуна??? И ещё! Правильно сказали выше, зачем, ради чего, во имя чего тратить свой ход на игрока, который если не появится, его просто снимут с игры?
|
||||
|
» 29/10/2007, 19:27, Подпоручик
|
||
Зачем нужен комми, который через 2 дня бездействия умрет, либо вы думаете, что арбитр обязан найти замену для него - вроде как игроков с натягом набрали на 2хклановую игру. А тем кто считают что именно такой мирный нужен, что ж тогда я объявляю себя мирным, буду до конца игры приходить здороваться, голосовать против себя, видимо больше пользы принесу. |
||
|
» 29/10/2007, 19:28, Овечкин
|
||
+1 Сложилось такое же впечатление. |
||
|
» 29/10/2007, 19:28, _Командир_
|
|
мне нравится связка жази-порутчик-яшка посмотрите как они иногда !!! кусаются друг на друга но осторожно делают это
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: