| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 19:28, цыганЯшка
|
||||
буба потайму вылетит, чо вы к нему прицепились-то |
||||
|
» 29/10/2007, 19:29, _Валерка_
|
||
поясни, что значит помрет?, а если его заменят? мнение по машинисту поддерживаю. |
||
|
» 29/10/2007, 19:29, _Командир_
|
|
пошел искать вторую связку
|
|
» 29/10/2007, 19:30, Карусельщик
|
||||||
Яшка ты потвержадаешь мои догадки, машинист больше не катит? Список сейчас будет и игрокам думающим 2 часа даже очень много. читаю дальше... |
||||||
|
» 29/10/2007, 19:30, Жази
|
||||
Не правда, Поручик. о том. что два клана будет, узнали за полчаса до начала игры. Но суть не в этом. |
||||
|
» 29/10/2007, 19:31, Ксанка
|
||
Посадите - убедитесь! Я буду очень рада, что вы последуете вслед за мной. Хотя бы смерть будет не напрасной. Все же на завтрашнем голосовании ваша кандидатура - на первом месте. И уж завтра я буду очень внимательно следить за вашим каждым словом. Так что очень аккуратно пишите и просите совета у соклановцев. Авось поможет и пронесет. Ни ни одного анализа, ни одной обоснованной кандидатуры, только улыбки, смешки... Смысл вашей игры? Убить время, которого у вас много? Или это все потому, что я вас не поцеловала? |
||
|
» 29/10/2007, 19:31, Карусельщик
|
||||||||||||
это уже не упрямство, это стиль игры |
||||||||||||
|
» 29/10/2007, 19:31, Данька
|
|
Итак, из моих 7 подозреваемых:
1. Подпоручик 2. Дарья 3. Жази 4. Валерка 5. Карусельщик 6. Машинист 7. Командир Оставляю 3-х: 1. Подпоручик 2. Валерка 3. Дарья Все трое одинаково невнятны. Машинист приобрел плюсик, а командарма пока трогать не буду- уж очень активно прапор его желает засадить - не вяжется. Карусель пусть еще себя проявит, ну нет его на форуме, как и Аптекаря, хотя подозрение остается. А Жази если мирная, принесет мирным пользу, пока трогать не буду. |
|
» 29/10/2007, 19:32, Овечкин
|
||||
Под себя, так сказать? )) Просто странно слышать подобный текст, когда весь день вы молчали и ни кем не интересовались, а потом стоило сказать выберите, прочитайте и разберите. И тут же интересно написано. Мне сложно поверить в подобные совпадения, извините. Хотя разбор мне понравился. |
||||
|
» 29/10/2007, 19:32, _Валерка_
|
||
супер фраза |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: