Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:28,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:13)
А кандидат Буба- так ваще атасс! И правда, зачем париться и перечитывать активных игроков, когда есть такой удобный во всех отношениях Буба))) И хит-парад сочинять не надо. так вот вы для меня спун похлеще Бубы! для меня спунизм не в количестве постов, а в их содержании...

кандидат Буба хорош, даже если он комиссар, зачем нам нужен комиссар, который не будет делать проверок, вы думаете его мафы пришьют? так он им не опасен.

буба потайму вылетит, чо вы к нему прицепились-то
      » 29/10/2007, 19:29,  _Валерка_ 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
Бубу то не трогайте - этот проспунит еще немного и сам помрет... Зачем ненужный ход делать, если есть более обоснованные?

зы: Для сажающих: не голосую за машиниста, т.к. машинист для меня НИКАКОЙ... Ну не могу я найти явную мафскую сущность. Как грицца, стрелял бы.... Но пока (для меня лично) не за что. Бревно. Не проявил себя никак. А вот Подпоручик проявил... И проявил ооочень подозрительно....

поясни, что значит помрет?,
а если его заменят?

мнение по машинисту поддерживаю.
      » 29/10/2007, 19:29,  _Командир_ 
пошел искать вторую связку
      » 29/10/2007, 19:30,  Карусельщик 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:22)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:06)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:57)

По мне сейчас волна идёт на карусельщика и машиниста - ну и командира конешно. Машинист и карусельщик сейчас у всех на устах. Я проголсовал за машиниста, но в тоже время я хочу рассмотреть и карусельщика по ближе. До командира ещё время дойдёт.
Вот вы видели от Карусельщика хоть один пост, где бы он рассмаривал ещё кого-то кто не в голсовалке. Я не всчёт.

Да, согласен. О них говорят, Машинист, конечно, лидирует. У меня есть некое мнение о Каруселькине, но о нем говорить пока рано.
А касательно вашего вопроса, он сказал, помнится, что своих подозреваемых и вообще вывесит за 2 часа до голосования. Я могу только догадываться и причинах подобной задержки, но видимо она уважительная. Я сам, бывало, списки не сразу публиковал, готовился, так что могу скидку сделать. Тем не менее, как вы заметили, я задал ему выше несколько вопросов конкретно по персоналиям и жду ответа.

я ещё раз для наглядности процетирую пост Карусельщика:

"Во первых я не оправдываюсь, потому что оправдываются тогда когда виновен или когда есть веские причины что я маф. Второе стиль игрока мафа в большинстве случаев молчание, но я тут не молчу, а я слежу за событиями и об этом говорю вслух, даже не подумав что и за этого подозрения на меня попадут (а маф промолчал бы, через несколько страниц все бы забыли почему я не ответил на пост Жази). В третьих, Жази если никто ничего не будет пистаь мне тоже нечего писать потому что для меня не главное количество постов. А список подозрительных будет за 2 часа до голосвания, потому что не вижу смысл выдавать список сейчас чтоб обсуждение пошло на "оправдания", как и сейчас четко мафы и делают нашли 3-4 игроков на которых и идет обсуждения. "

=============================================

Этот пост такой скользкий. Во-первых думаю за два часа до конца голосования - нам его список не поможет.
Во вторых, что мешает ему вывесить список сейчас, если как он пишет, цетирую: "но я тут не молчу, а я слежу за событиями"
В третьих он боится вывешивать список чтоб обсуждения не перешло в оправдание - он на столько уверенн в своём списке? И думает что все его перечисленные в списке игроки буду оправдываться. А ведь они могут не оправдываться, а наехать - нападние - лучшая защита, сами знаете. Я даже могу допустить, что этого наш карусельщик и боится.
В пятых - у него уже уверенность, что только МАФЫ выдвинули 3-4 игроков и идёт обсуждение.
Ну и последнее, за два часа до голосвания можно вполне увидеть волну куда она идёт - и вывесить нужный список.

Яшка ты потвержадаешь мои догадки, машинист больше не катит? Список сейчас будет и игрокам думающим 2 часа даже очень много.
читаю дальше...
      » 29/10/2007, 19:30,  Жази 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:27)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:22)
Чушь не несите, если он не появиться и завтра, то последует дисква или замена. И почему это Коми не нужен? Ваще я в шоке))

Зачем нужен комми, который через 2 дня бездействия умрет, либо вы думаете, что арбитр обязан найти замену для него - вроде как игроков с натягом набрали на 2хклановую игру.

А тем кто считают что именно такой мирный нужен, что ж тогда я объявляю себя мирным, буду до конца игры приходить здороваться, голосовать против себя, видимо больше пользы принесу.

Не правда, Поручик. о том. что два клана будет, узнали за полчаса до начала игры. Но суть не в этом.
      » 29/10/2007, 19:31,  Ксанка 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:25)
Ксанка, вы - маф )

Посадите - убедитесь! Я буду очень рада, что вы последуете вслед за мной. Хотя бы смерть будет не напрасной. mad.gif
Все же на завтрашнем голосовании ваша кандидатура - на первом месте. И уж завтра я буду очень внимательно следить за вашим каждым словом. Так что очень аккуратно пишите и просите совета у соклановцев. Авось поможет и пронесет.
Ни ни одного анализа, ни одной обоснованной кандидатуры, только улыбки, смешки... Смысл вашей игры? Убить время, которого у вас много?
Или это все потому, что я вас не поцеловала? biggrin.gif
      » 29/10/2007, 19:31,  Карусельщик 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:28)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:25)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 17:13)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:57)
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:32)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 16:20)

А вам не кажется, что и Карусельщику не мешает растормошиться? biggrin.gif
Поэтому эту фразу я вижу с другой стороны.

Кажется-кажется. Всему свое время.
Но то, что я понял его фразу как надо, я вижу из его ответа чуть ниже. А вот то, что Вы во всем видите попытки других бросить тень на кого-либо не очень хорошо, неверное. Как думаете?

По мне сейчас волна идёт на карусельщика и машиниста - ну и командира конешно. Машинист и карусельщик сейчас у всех на устах. Я проголсовал за машиниста, но в тоже время я хочу рассмотреть и карусельщика по ближе. До командира ещё время дойдёт.
Вот вы видели от Карусельщика хоть один пост, где бы он рассмаривал ещё кого-то кто не в голсовалке. Я не всчёт.

вот это уже полный бардак! Цыган я еще не кого не рассмотривал вообще(найдите пост где я хотя бы рассмотривал кого не будь из посадки) и сказал список будет за 2 часа до голосования, а ты говоришь чепуху если мирный, а если маф то понятно очередной нервный наезд

ок согласен выпад ваш был в стоорону машиниста. Но машинист на голосовании.

Почему ты упрямо считаешь, что выпад был ПРОТИВ Машиниста. Совсем всё наоборот - он пытался его приободрить и не отчаиваться.

это уже не упрямство, это стиль игры
      » 29/10/2007, 19:31,  Данька 
Итак, из моих 7 подозреваемых:
1. Подпоручик
2. Дарья
3. Жази
4. Валерка
5. Карусельщик
6. Машинист
7. Командир

Оставляю 3-х:
1. Подпоручик
2. Валерка
3. Дарья

Все трое одинаково невнятны.

Машинист приобрел плюсик, а командарма пока трогать не буду- уж очень активно прапор его желает засадить - не вяжется. Карусель пусть еще себя проявит, ну нет его на форуме, как и Аптекаря, хотя подозрение остается. А Жази если мирная, принесет мирным пользу, пока трогать не буду.
      » 29/10/2007, 19:32,  Овечкин 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:20)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
Есть ощущение, что ему текст пишут.

biggrin.gif
Смею уверить, что свой текст пишу я.

Под себя, так сказать? ))
Просто странно слышать подобный текст, когда весь день вы молчали и ни кем не интересовались, а потом стоило сказать выберите, прочитайте и разберите. И тут же интересно написано. Мне сложно поверить в подобные совпадения, извините. Хотя разбор мне понравился.
      » 29/10/2007, 19:32,  _Валерка_ 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:25)
Ксанка, вы - маф )

супер фраза
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: