Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:41,  _Командир_ 
вот еще кудасов-машинист честно говоря я ничего плохого про них не думал, но посмотрите как кудасов у которого нет времени на игру прибежал в голосовалке спасать маш иниста оттаскивая голоса на меня просто смешно
      » 29/10/2007, 19:42,  Данька 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:39)
Про бубу.
снимаю свое предложение по зеленению его.
ни кто не вступил в ЕГО защиту - напали на меня......
буба - чиж. [/QUOTE]
то что он чиж это я так думаю на основании того что увидел, естестною

Как легко вы изменили мнение о непоявившемся игроке)))
Я вступил в его защиту, но не потому что считаю чижом, а потому что ну не зеленят людей за глаза ! Его либо заменят, либо снимут.
      » 29/10/2007, 19:43,  Rondo 
Уважаемый Подпоручик, смените цвет подписи. Красный цвет зарезервирован для сообщений Арбитра и Ведущих.

Это сообщение отредактировал Rondo - 29/10/2007, 19:46
      » 29/10/2007, 19:43,  Ксанка 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:41)
тетушка, ты извини пжласта, а почему я?
ну буду знать на чем я так позорно спалился.

Да бесполезно просить объяснение))) Счас она процитирует твой пост и скажет - что так мог написать только маф biggrin.gif Очень удобная позиция biggrin.gif
Типо умно ответила, эффектно позеленила, гордо ушла rolleyes.gif
      » 29/10/2007, 19:43,  _Машинист_ 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:32)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:20)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
Есть ощущение, что ему текст пишут.

biggrin.gif
Смею уверить, что свой текст пишу я.

Под себя, так сказать? ))
Просто странно слышать подобный текст, когда весь день вы молчали и ни кем не интересовались, а потом стоило сказать выберите, прочитайте и разберите. И тут же интересно написано. Мне сложно поверить в подобные совпадения, извините. Хотя разбор мне понравился.

Защищаю себя так сказать, а то требуют от мирных поработать, чтобы не засадили...
      » 29/10/2007, 19:44,  Илюха 
На данный момент:
Командир, Машинист - 3
Подпоручик - 2
Валерка - 1
      » 29/10/2007, 19:45,  Данька 
Кстати, я писал, что командир для меня мирный, поскольку на него набросился прапор- виноват, забыл что игра в 2 клана.
То же касается Дарьи и Валерки. Хоть Дарья его и недолюбливает, это не исключает вариант, что это бяки, но из разных коалиций.
      » 29/10/2007, 19:47,  Данька 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:44)
На данный момент:
Командир, Машинист - 3
Подпоручик - 2
Валерка - 1

Мое мнение учли? Тогда почему Валерка- 1 ? Я не вел подсчеты, но таковых как минимум двое- я и Дарья.
      » 29/10/2007, 19:47,  Ксанка 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:44)
На данный момент:
Командир, Машинист - 3
Подпоручик - 2
Валерка - 1

Если выбирать из имеющихся кандидатов, то мой голос был бы за подпоручика. Просто пока потому, что остальных я подозреваю меньше чем его.
      » 29/10/2007, 19:48,  теткаДарья 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:37)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:34)
Ксанка, зачем мне твои поцелуи? )) Ты вроде кое с кем другой тут з(н)амечена )))
А для мафа твоя фраза "Посадите - убедитесь! Я буду очень рада, что вы последуете вслед за мной. Хотя бы смерть будет не напрасной." есть 100%-ное подтверждение именно мафиозности. Ни один мирный о таком очевидном писать не будет.
Так что оставляй меня на вторую ночь, а на первую я оставляю тебя )

Поверьте, была бы я мафом, я бы столько времени не проводила на форуме. Ибо незачем. Не раз была мафом, перечитывание постов в первый день не нужно. Ибо засадить в первый день все равно кого. Главное не спалиться. Просто выбрать за что зацепиться - и отправить на голосовалку. Можно ещё ту кандидатуру, которая не проходная, чтобы тебя не заметили.
О!!! Написала и поняла, что именно так сейчас делаете вы biggrin.gif

еще немного о приёмах профессионального мафа позволю себе порассуждать.
Вот Ксанка даёт нам цельную картину мира...
1. Яшка - ....
2. теткаДарья - ....
3. .... - ....

все описаны, про всех минусы-плюсы, как надо мафу в данный момент.
И только один человек упущен в этом описании. Как-то вот просто забыт. Кто же это? "Та кандидатура, которая непроходная? Которую надо бы, чтобы не заметили?"

А из пустого в порожнее я не переливаю, Ксанка, есть дела, знаете, и поважнее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: