| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 19:41, _Командир_
|
|
вот еще кудасов-машинист честно говоря я ничего плохого про них не думал, но посмотрите как кудасов у которого нет времени на игру прибежал в голосовалке спасать маш иниста оттаскивая голоса на меня просто смешно
|
|
» 29/10/2007, 19:42, Данька
|
||
Как легко вы изменили мнение о непоявившемся игроке))) Я вступил в его защиту, но не потому что считаю чижом, а потому что ну не зеленят людей за глаза ! Его либо заменят, либо снимут. |
||
|
|
|
Уважаемый Подпоручик, смените цвет подписи. Красный цвет зарезервирован для сообщений Арбитра и Ведущих.
Это сообщение отредактировал Rondo - 29/10/2007, 19:46 |
|
» 29/10/2007, 19:43, Ксанка
|
||
Да бесполезно просить объяснение))) Счас она процитирует твой пост и скажет - что так мог написать только маф Типо умно ответила, эффектно позеленила, гордо ушла |
||
|
» 29/10/2007, 19:43, _Машинист_
|
||||||
Защищаю себя так сказать, а то требуют от мирных поработать, чтобы не засадили... |
||||||
|
» 29/10/2007, 19:44, Илюха
|
|
На данный момент:
Командир, Машинист - 3 Подпоручик - 2 Валерка - 1 |
|
» 29/10/2007, 19:45, Данька
|
|
Кстати, я писал, что командир для меня мирный, поскольку на него набросился прапор- виноват, забыл что игра в 2 клана.
То же касается Дарьи и Валерки. Хоть Дарья его и недолюбливает, это не исключает вариант, что это бяки, но из разных коалиций. |
|
» 29/10/2007, 19:47, Данька
|
||
Мое мнение учли? Тогда почему Валерка- 1 ? Я не вел подсчеты, но таковых как минимум двое- я и Дарья. |
||
|
» 29/10/2007, 19:47, Ксанка
|
||
Если выбирать из имеющихся кандидатов, то мой голос был бы за подпоручика. Просто пока потому, что остальных я подозреваю меньше чем его. |
||
|
» 29/10/2007, 19:48, теткаДарья
|
||||
еще немного о приёмах профессионального мафа позволю себе порассуждать. Вот Ксанка даёт нам цельную картину мира... 1. Яшка - .... 2. теткаДарья - .... 3. .... - .... все описаны, про всех минусы-плюсы, как надо мафу в данный момент. И только один человек упущен в этом описании. Как-то вот просто забыт. Кто же это? "Та кандидатура, которая непроходная? Которую надо бы, чтобы не заметили?" А из пустого в порожнее я не переливаю, Ксанка, есть дела, знаете, и поважнее. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: