| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 19:48, _Командир_
|
|
яшка тебе низя против меня)) спалишься погоди пока
|
|
» 29/10/2007, 19:49, Жази
|
||
Командир ориентируется только по теперяшней голосовалке, которая может измениться сто раз! О Госпидяяя.. ну что же за такое? Может внятное что-нить скажете? Мысли то есть хоть какие? Еще больше убеждаюсь в посадке. Втору кандидатуру думаю.. Командир, готовь оправдание |
||
|
» 29/10/2007, 19:49, Овечкин
|
|
(хмыкнул) Машинист так и будет никаким, на то и расчет.
Дарья мне тоже не нравится и очень, к слову. Но сегодня с Машиниста я лично не уйду. Есть у меня одна мысль. Будь он удобной кандидатурой (мирным) и соответственно не состоял бы ни в одном клане, то чего мафам стесняться? За него должно было бы быть подавляющее число голосов! Красные и мафы, которым все равно, раз он не их. Почему нет? Во всех отношениях удобная кандидатура, у всех на слуху, ничего толком не говорит, соображений нет, вдруг выдал на раз какой-то анализ по просьбе. Разве нет? В общем вижу, как туго он идет на посадку и не нравится мне это. |
|
» 29/10/2007, 19:50, теткаДарья
|
|
Ксанка, ты уже за меня о все посты ответы строчишь? ) Помошница моя верная, спасибо тебе, родная ))
Я отвечу Валерке еще раз. Просто забылось, наверное. Валера, ты в том списке, потому что сажать в тюрьму спунов не имеет никакого смысла. А ты на этом настаивал. И, кстати, Ксанка. Я никуда не ушла. Не надо грязи. |
|
» 29/10/2007, 19:51, Ксанка
|
|
Командир. Перечитывая его, кстати вспомнила, как мне категорически не понравился его вход в игру в самом начале. Но может это было просто отыгрывание роли. Надо бы ещё почитать.
Но пока не думаю, что мафит. Не знаю почему. Только так и не поняла, почему голосовал за подпоручика? |
|
» 29/10/2007, 19:52, Данька
|
|
И почему Дарью упустили? Она была в моем списке...
|
|
» 29/10/2007, 19:52, Илюха
|
||||
Присяжные учтут. Это статистика с зелёнки. |
||||
|
» 29/10/2007, 19:52, Ксанка
|
||
Бред. Поеду домой, скоро буду. |
||
|
» 29/10/2007, 19:53, СидорЛютый
|
||
А когда окажется что это "красное дерево"? что будете говорить? мне марать руки об красного, даже такого невпечатляющего, неохота.... |
||
|
» 29/10/2007, 19:54, цыганЯшка
|
||||
пометил бы галочкой, что вы точно не в одной банде! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: