Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:48,  _Командир_ 
яшка тебе низя против меня)) спалишься погоди пока
      » 29/10/2007, 19:49,  Жази 
_Командир_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:41)
вот еще кудасов-машинист честно говоря я ничего плохого про них не думал, но посмотрите как кудасов у которого нет времени на игру прибежал в голосовалке спасать маш иниста оттаскивая голоса на меня просто смешно

Командир ориентируется только по теперяшней голосовалке, которая может измениться сто раз! О Госпидяяя.. ну что же за такое? Может внятное что-нить скажете? Мысли то есть хоть какие? Еще больше убеждаюсь в посадке. Втору кандидатуру думаю.. Командир, готовь оправдание
      » 29/10/2007, 19:49,  Овечкин 
(хмыкнул) Машинист так и будет никаким, на то и расчет.
Дарья мне тоже не нравится и очень, к слову. Но сегодня с Машиниста я лично не уйду.
Есть у меня одна мысль. Будь он удобной кандидатурой (мирным) и соответственно не состоял бы ни в одном клане, то чего мафам стесняться? За него должно было бы быть подавляющее число голосов! Красные и мафы, которым все равно, раз он не их. Почему нет? Во всех отношениях удобная кандидатура, у всех на слуху, ничего толком не говорит, соображений нет, вдруг выдал на раз какой-то анализ по просьбе. Разве нет?
В общем вижу, как туго он идет на посадку и не нравится мне это.
      » 29/10/2007, 19:50,  теткаДарья 
Ксанка, ты уже за меня о все посты ответы строчишь? ) Помошница моя верная, спасибо тебе, родная ))

Я отвечу Валерке еще раз. Просто забылось, наверное. Валера, ты в том списке, потому что сажать в тюрьму спунов не имеет никакого смысла. А ты на этом настаивал.

И, кстати, Ксанка. Я никуда не ушла. Не надо грязи.
      » 29/10/2007, 19:51,  Ксанка 
Командир. Перечитывая его, кстати вспомнила, как мне категорически не понравился его вход в игру в самом начале. Но может это было просто отыгрывание роли. Надо бы ещё почитать.
Но пока не думаю, что мафит. Не знаю почему.
Только так и не поняла, почему голосовал за подпоручика?
      » 29/10/2007, 19:52,  Данька 
И почему Дарью упустили? Она была в моем списке...
      » 29/10/2007, 19:52,  Илюха 
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:47)
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:44)
На данный момент:
Командир, Машинист - 3
Подпоручик - 2
Валерка - 1

Мое мнение учли? Тогда почему Валерка- 1 ? Я не вел подсчеты, но таковых как минимум двое- я и Дарья.

Присяжные учтут. Это статистика с зелёнки.
      » 29/10/2007, 19:52,  Ксанка 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:48)
еще немного о приёмах профессионального мафа позволю себе порассуждать.
Вот Ксанка даёт нам цельную картину мира...
1. Яшка - ....
2. теткаДарья - ....
3. .... - ....

все описаны, про всех минусы-плюсы, как надо мафу в данный момент.
И только один человек упущен в этом описании. Как-то вот просто забыт. Кто же это? "Та кандидатура, которая непроходная? Которую надо бы, чтобы не заметили?"

А из пустого в порожнее я не переливаю, Ксанка, есть дела, знаете, и поважнее.

Бред.
Поеду домой, скоро буду.
      » 29/10/2007, 19:53,  СидорЛютый 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:49)
(хмыкнул) Машинист так и будет никаким, на то и расчет.
Дарья мне тоже не нравится и очень, к слову. Но сегодня с Машиниста я лично не уйду.
Есть у меня одна мысль. Будь он удобной кандидатурой (мирным) и соответственно не состоял бы ни в одном клане, то чего мафам стесняться? За него должно было бы быть подавляющее число голосов! Красные и мафы, которым все равно, раз он не их. Почему нет? Во всех отношениях удобная кандидатура, у всех на слуху, ничего толком не говорит, соображений нет, вдруг выдал на раз какой-то анализ по просьбе. Разве нет?
В общем вижу, как туго он идет на посадку и не нравится мне это.

А когда окажется что это "красное дерево"? что будете говорить? мне марать руки об красного, даже такого невпечатляющего, неохота....
      » 29/10/2007, 19:54,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:35)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:32)
без скобочки было бы убедительнее))

Вы бы сразу поверили? biggrin.gif

пометил бы галочкой, что вы точно не в одной банде! laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: