Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 19:58,  _Валерка_ 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:57)
Валер, я перечитаю. Но моя зеленка в любом случае уже использована.

каким это образом? использована??
теть ее не есть надо было-о-о-о.
ой мы ее теряем)))))))))))
      » 29/10/2007, 19:59,  теткаДарья 
Овечкин. Эти люди сами погибают.
      » 29/10/2007, 20:00,  Ксанка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:54)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:35)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:32)
без скобочки было бы убедительнее))

Вы бы сразу поверили? biggrin.gif

пометил бы галочкой, что вы точно не в одной банде! laugh.gif

А вы тогда в какой? biggrin.gif Я маньяком, не забудьте biggrin.gif
      » 29/10/2007, 20:00,  _Машинист_ 
Короткое эссе на тему Дарья. Сразу включилась в игру, никакого отыгрывания роли. Понравились Кудасов и Яшка из-за того, что спунов не хотят сажать. +Жази и Илюха. Валерка на подозрении из-за того, что хотел спунов сажать. Пишет, что будет поддерживать Жази. Пишет, что Ксанка спалилась. В итоге Валерка и Ксанка на подозрении. В открытые конфликты не идет. Между кандидатурами не мечется.
Мое мнение, что мирная.
      » 29/10/2007, 20:00,  _Валерка_ 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:58)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:50)
Валера, ты в том списке, потому что сажать в тюрьму спунов не имеет никакого смысла. А ты на этом настаивал.

Я тоже на этом настаиваю! Пускай лучше в игре остаются люди, которые будут играть, будут думать, будут искать зацепки и анализировать! Неужели нужно объяснять почему?
Чтобы было понятнее, в контре наверняка есть сильные думающие игроки, так вот даже они нам полезнее и выгоднее, чем спуны! Как это ни странно. Потому что они тоже ловят и не только нас, красных, но и вторую контру - т.е. являются нашими помошниками поневоле.

знаете овечкин, помню нашу партию последнюю (в биллиард), я вот думаю не рискуете ли вы своей жизнью? а зачем?
      » 29/10/2007, 20:02,  СидорЛютый 
Проголосовавшие:

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:35, АтаманБурнаш _Валерка_

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:40, Подпоручик _Командир_

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:51, Илюха МАШИНИСТ

» "29/".$m["окт"]."/2007," 14:00, Жази КОМАНДИР

» "29/".$m["окт"]."/2007," 14:17, цыганЯшка МАШИНИСТ

» "29/".$m["окт"]."/2007," 15:12, Кудасов Командир

» "29/".$m["окт"]."/2007," 18:02, СидорЛютый Подпоручик

» "29/".$m["окт"]."/2007," 18:39, Овечкин Машинист

» "29/".$m["окт"]."/2007," 19:38, _Командир_ подпоручик
      » 29/10/2007, 20:02,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:37)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:34)
Ксанка, зачем мне твои поцелуи? )) Ты вроде кое с кем другой тут з(н)амечена )))
А для мафа твоя фраза "Посадите - убедитесь! Я буду очень рада, что вы последуете вслед за мной. Хотя бы смерть будет не напрасной." есть 100%-ное подтверждение именно мафиозности. Ни один мирный о таком очевидном писать не будет.
Так что оставляй меня на вторую ночь, а на первую я оставляю тебя )

Поверьте, была бы я мафом, я бы столько времени не проводила на форуме. Ибо незачем. Не раз была мафом, перечитывание постов в первый день не нужно. Ибо засадить в первый день все равно кого. Главное не спалиться. Просто выбрать за что зацепиться - и отправить на голосовалку. Можно ещё ту кандидатуру, которая не проходная, чтобы тебя не заметили.
О!!! Написала и поняла, что именно так сейчас делаете вы biggrin.gif

А вот не поверю. Вы, мадмуазель, забываете что мы без нулевого дня! Так что мафы тут как тут. И им читать всё тут резонно. И за бабку вы тоже удачно зацепились. Она пока не проходная, но и вы на ней не палитесь.
      » 29/10/2007, 20:03,  _Валерка_ 
сидор спасибо.
      » 29/10/2007, 20:03,  Карусельщик 
1.Яшка-мафло, про него уже писал почему
2. Сидор- сказал что я мирный, но в сказанном логики никакой, только маф
без логики может назвать игрока мирным, типа вербовки.
3. Данька-чисто интуитивно плюс его пост:
В 1 день палюбэ "сажалка" превращается в лотерею, надо бы ее свести к минимуму, списки нам че-нить дадут?
А потом этот пост:
а мне кажется, списки нас тока запутают... в список можно занести кого угодно, даже и соклановцев, потом всегда мона отмазаться, мол помирнел в моих глазах, а реальное действие - зеленка, из нее будет четче видно, кто с кем не в связке. плюс время голосования- в начале, в конце, в середине... обычно к спискам 0 дня редко возвращаются в процессе игры.
      » 29/10/2007, 20:03,  Овечкин 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:53)
А когда окажется что это "красное дерево"? что будете говорить? мне марать руки об красного, даже такого невпечатляющего, неохота....

А что я должен говорить? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы не в конц-лагере. У меня есть свои соображения по данной кандидатуре и зеленке на ней. И я считаю причины достаточно вескими, чтобы эту зеленку не снимать и посадить, если получится, данного персонажа сегодня. У каждого своя голова на плечах и своё решение, я разве кого-то заставляю?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: