Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 20:11,  _Валерка_ 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:04)
Валерка, ты пытаешься что-то съязвить в стиле Ксанки? Слово "бред" рекомендуется.
Зеленка использована там, где и положено.

теть ты это того....
я язвлю достаточно тонко и приятно даже для кого про кого язвлю))))) (диплом есть)

а ксанку ты зря, она запросто может быть мафом, но скорее всего чиж, и лично я бы хотел ее иметь в конце игры.
претензии к слову иметь не принимаются.

зы можно всегда перегосовать - не уходи далеко..........
      » 29/10/2007, 20:12,  Илюха 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:08)
ну вот Илюха, если все-таки он в РВС входит, просто обязан поддержать единую кандидатуру Командира, иначе какой смысл был добиваться этого.
2 Машинист, предлагаю поддержать этого кандидата, даже не вступая в РВС. До 21-00 предлагаю эту кандидатуру утвердить, чтобы не мешать статусным игрокам сделать свой выбор.

До 21.00 сдлаю свой окончательный выбор. Но мы, вроде, собирались выдвинуть две, дать слово и проч...
Тоталитаризм какой-то...
      » 29/10/2007, 20:13,  Карусельщик 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:11)
нас будет 5 голосов, поэтому мы сможем забороть любой клан ибо даже присоединившись к паре мирных, они максимум уравняют для дуэли.

а кто это вы? о по какому принципу вместе?
      » 29/10/2007, 20:14,  Овечкин 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:00)
Короткое эссе на тему Дарья. Сразу включилась в игру, никакого отыгрывания роли. Понравились Кудасов и Яшка из-за того, что спунов не хотят сажать. +Жази и Илюха. Валерка на подозрении из-за того, что хотел спунов сажать. Пишет, что будет поддерживать Жази. Пишет, что Ксанка спалилась. В итоге Валерка и Ксанка на подозрении. В открытые конфликты не идет. Между кандидатурами не мечется.
Мое мнение, что мирная.

(охренел) Дядя, кто вам это написал? Особенно привлекало короткое, но емкое - Между кандидатурами не мечется.

Если вы ( игроки) мне будете рассказывать, что человек которому час назад объясняли, как в принципе работать с материалом и делать анализ напишет вот ЭТО, то я умываю руки.
      » 29/10/2007, 20:16,  _Валерка_ 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:08)
ну вот Илюха, если все-таки он в РВС входит, просто обязан поддержать единую кандидатуру Командира, иначе какой смысл был добиваться этого.
2 Машинист, предлагаю поддержать этого кандидата, даже не вступая в РВС. До 21-00 предлагаю эту кандидатуру утвердить, чтобы не мешать статусным игрокам сделать свой выбор.

если бы не то что мафы кроме форума общаются я б счас подпорудчика б того......
но предложение по поводу 21.00 поддерживаю.
ибо проверка должна жить.......
      » 29/10/2007, 20:16,  СидорЛютый 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:11)
нас будет 5 голосов, поэтому мы сможем забороть любой клан

Тем вы и опасны, что к вам сейчас мафы подвалят (подвалили) давить клан мирных...

Да на пики его!!!! чернозем - чернее не бывает!!!!
      » 29/10/2007, 20:16,  Подпоручик 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:13)
а кто это вы? о по какому принципу вместе?

превед карусельщик, у нас тут банда вообще-то легализированная wink.gif
      » 29/10/2007, 20:18,  Подпоручик 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:16)
Тем вы и опасны, что к вам сейчас мафы подвалят (подвалили) давить клан мирных...

Да на пики его!!!! чернозем - чернее не бывает!!!!

Сидор, так как раз никто не привалил, что и радует wink.gif
      » 29/10/2007, 20:19,  _Машинист_ 
Теперь Овечкин. Пришел поздно, сразу включился в игру. Пишет, что мало опыта в двухклановой игре, что будет задавать глупые вопросы. Пишет что непосадка выгодна мирным после того как голосовалку открыли. "По моим личным симпатиям, сыграл бы пару партий на бильярде с Илюхой, Ксанкой, Валеркой, Яшкой. С Кудасовым перекинулся бы в преферанс". Подозревает Лютого, Жази и подпоручика. Пишет, что не видел, что голосовалку открыли, когда писал свой пост(никак не проверить). Потом Сидора в плюс ставит. Потом обращается ко мне требуя включится в игру. Потом "Хочешь жить - умей вертеться.". Настаивает на моей посадке. Не забывает про Каруселькина. Не видит смысла в РВС. Обобщает свои мысли "Кто мне симпатичен пока по игре - Лютый (положительно нравится), Данька (после его недавнего поста плюс поставил), Ксанка ( всяко поможет команде), Валерка ( просто хорошее впечатление о себе оставил), Илюха ( занимается пробивкой), Кудасов ( всяко поможет). С Атаманом - вопрос. С Жази - тоже. Остальные - неопределнность полная." Все больше не правится подпоручик. Окончательно остановился на мне.
Мое мнение, реакция вподне нормальная. Не тасует факты. Практически не меняет кандидатов. Мое мнение мирный.
      » 29/10/2007, 20:20,  Овечкин 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:10)
Да, Овчекин. У меня нет желания помогать активно играющим мафам. Я предпочитаю, чтобы они погибли.
А то, что спун, который ВСЕГДА живее всех живых, сам умрёт по тайм-ауту - так, конечно, лучше в него пальнуть.

При чем здесь тайм-аут? Супн по тайм-ауту только Буба. Я разве хоть слово сказал о посадке Бубы? О чем вы?
Для меня Машинист - спун.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: