| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 20:11, _Валерка_
|
||
теть ты это того.... я язвлю достаточно тонко и приятно даже для кого про кого язвлю))))) (диплом есть) а ксанку ты зря, она запросто может быть мафом, но скорее всего чиж, и лично я бы хотел ее иметь в конце игры. претензии к слову иметь не принимаются. зы можно всегда перегосовать - не уходи далеко.......... |
||
|
» 29/10/2007, 20:12, Илюха
|
||
До 21.00 сдлаю свой окончательный выбор. Но мы, вроде, собирались выдвинуть две, дать слово и проч... Тоталитаризм какой-то... |
||
|
» 29/10/2007, 20:13, Карусельщик
|
||
а кто это вы? о по какому принципу вместе? |
||
|
» 29/10/2007, 20:14, Овечкин
|
||
(охренел) Дядя, кто вам это написал? Особенно привлекало короткое, но емкое - Между кандидатурами не мечется. Если вы ( игроки) мне будете рассказывать, что человек которому час назад объясняли, как в принципе работать с материалом и делать анализ напишет вот ЭТО, то я умываю руки. |
||
|
» 29/10/2007, 20:16, _Валерка_
|
||
если бы не то что мафы кроме форума общаются я б счас подпорудчика б того...... но предложение по поводу 21.00 поддерживаю. ибо проверка должна жить....... |
||
|
» 29/10/2007, 20:16, СидорЛютый
|
||
Тем вы и опасны, что к вам сейчас мафы подвалят (подвалили) давить клан мирных... Да на пики его!!!! чернозем - чернее не бывает!!!! |
||
|
» 29/10/2007, 20:16, Подпоручик
|
||
превед карусельщик, у нас тут банда вообще-то легализированная |
||
|
» 29/10/2007, 20:18, Подпоручик
|
||
Сидор, так как раз никто не привалил, что и радует |
||
|
» 29/10/2007, 20:19, _Машинист_
|
|
Теперь Овечкин. Пришел поздно, сразу включился в игру. Пишет, что мало опыта в двухклановой игре, что будет задавать глупые вопросы. Пишет что непосадка выгодна мирным после того как голосовалку открыли. "По моим личным симпатиям, сыграл бы пару партий на бильярде с Илюхой, Ксанкой, Валеркой, Яшкой. С Кудасовым перекинулся бы в преферанс". Подозревает Лютого, Жази и подпоручика. Пишет, что не видел, что голосовалку открыли, когда писал свой пост(никак не проверить). Потом Сидора в плюс ставит. Потом обращается ко мне требуя включится в игру. Потом "Хочешь жить - умей вертеться.". Настаивает на моей посадке. Не забывает про Каруселькина. Не видит смысла в РВС. Обобщает свои мысли "Кто мне симпатичен пока по игре - Лютый (положительно нравится), Данька (после его недавнего поста плюс поставил), Ксанка ( всяко поможет команде), Валерка ( просто хорошее впечатление о себе оставил), Илюха ( занимается пробивкой), Кудасов ( всяко поможет). С Атаманом - вопрос. С Жази - тоже. Остальные - неопределнность полная." Все больше не правится подпоручик. Окончательно остановился на мне.
Мое мнение, реакция вподне нормальная. Не тасует факты. Практически не меняет кандидатов. Мое мнение мирный. |
|
» 29/10/2007, 20:20, Овечкин
|
||
При чем здесь тайм-аут? Супн по тайм-ауту только Буба. Я разве хоть слово сказал о посадке Бубы? О чем вы? Для меня Машинист - спун. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: