| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 20:21, СидорЛютый
|
||||
Из пяти голосов сколько чижей?? Все? ... Господа оставшиеся! Давайте самоликвидируемся. Мы, видимо, мафы............. |
||||
|
» 29/10/2007, 20:21, Карусельщик
|
||||
легализированные тут только банды мафов |
||||
|
» 29/10/2007, 20:21, Жази
|
|
Кандидатуры на посадку тех, кто называл..
ЖАЗИ: Командир Аптекарь(если придет) Карусельщик Яшка: Валерка Атаман Аптекарь ПОДПОРУЧИК: Командир Буба Яшка ДАНЬКА: Подпоручик Валерка Дарья если есть изменения - поправьте. Пора определяться. |
|
» 29/10/2007, 20:22, Подпоручик
|
||||
Значит нужна 2я кандидатура, первая командарм никак не оправдывается, но и рук на себя не накладывает.
так только тотальный диктат может привести к результату, иначе в этом стаде анализаторов никогда не победить мирным |
||||
|
» 29/10/2007, 20:22, Жази
|
|
Остальные будут выдвигать?
|
|
» 29/10/2007, 20:25, Карусельщик
|
||
я уже выдвинул Яшка, Сидор, Данька |
||
|
» 29/10/2007, 20:25, Овечкин
|
||
Может и рискую. На все есть свои причины и не всякий риск бывает оправданным, конечно, но мой возможно - пусть боятся пальнуть. |
||
|
» 29/10/2007, 20:26, теткаДарья
|
|
Как легко видеть, самый тщательный подбор фактов у Машиниста.
Правда, по выводам я хотела бы поспорить. Но сбор фактов - очень ценное дело. Так вот. Хоть Овечкин и "мирный" по выводу Машиниста... Он есть номер 3 в моём списке. 1. Ксанка. 2. Валерка. 3. Овечкин. |
|
» 29/10/2007, 20:26, Подпоручик
|
||
превед 2, покажите списки пожалуйста, пароли, явки. Пока здесь одна банда - РВС, есть сомневающиеся мирные, есть неорганизованная банда спунов и отдельной строкой провокаторы |
||
|
» 29/10/2007, 20:26, _Командир_
|
|
мафия охренела совсем клан поручика выдвигает или 2 мирных
или меня -мирного и другой клан на оправдалки.. и долга вы надеетесь протянуть после того как откроется что я мирный???? а жази .. да я готов сесть что бы вы увидели истинное лицо блондинки и послушали ее блеянье .. что она будет говорить ..мне не понравилось как он вошел )))))))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: