Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 20:41,  Карусельщик 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:29)
На очереди Карусельщик. Начинает с вопроса про два клана. Пишет, что не любит писать, когда постов мало. Пытается дать мне дух. Называет Цыгана стопроцентным мафлов. Список:Яшка, Сидор, Данька. Больше ничего особенного в основном споры.
Вывод теперь для меня пока кандидат номер 1 на мафство.

машинист, Яшка и Цыган один и тот же персонаж)))
      » 29/10/2007, 20:41,  цыганЯшка 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:07)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
А вот не поверю. Вы, мадмуазель, забываете что мы без нулевого дня! Так что мафы тут как тут. И им читать всё тут резонно. И за бабку вы тоже удачно зацепились. Она пока не проходная, но и вы на ней не палитесь.

яков, я те два вопроса задал... почему меня игнорируешь?

хм, учту , пойду искать. Видать пропустил.
      » 29/10/2007, 20:44,  _Машинист_ 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:41)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:29)
На очереди Карусельщик. Начинает с вопроса про два клана. Пишет, что не любит писать, когда постов мало. Пытается дать мне дух. Называет Цыгана стопроцентным мафлов. Список:Яшка, Сидор, Данька. Больше ничего особенного в основном споры.
Вывод теперь для меня пока кандидат номер 1 на мафство.

машинист, Яшка и Цыган один и тот же персонаж)))

Я знаю.
      » 29/10/2007, 20:44,  _Валерка_ 
_Валерка_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:41)
...........цыганяшка.............

цыган - без умысла написал. так вышло. извини если что.
      » 29/10/2007, 20:46,  Овечкин 
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:28)
Овечкин, а почему для тебя Машинист спун?

Ну, сейчас то он не спунит, ясное дело. Это всем видно. Неожиданно проснулся в нем диковинный талант. Отличные подборки пишет.
Однако, вчера и сегодня от него было слышно только "мешать не буду", " ну и сяду" и все в таком духе. Пишет, что не знает, что умного сказать, что мнения не по ком нет, все одинаковые, что анализов писать не умеет, его Ксанка даже учить начала, на что он стойко ответил " попробую" (с)) И как попробовал, а ? По мне - замечательно выходит!

Видишь ли Дарья, если я знаю ( очень подозреваю), что игрок доподлинно маф, но очень думающий и с анализом все путем, то я как и ты, его оберегать, аки зеницу ока не буду! Делать мне больше нечего. Он и мертвый в клане поможет, им то общаться между собой будучи мертвыми не запрещают! Однако, если есть хоть малая вероятность, что это думающий, хороший мирный, то зачем зажать?

Машинист спунил вчера и сегодня до вечера. Я просил его включится в игру еще днем, он выжидал до последнего, но включился, изменив напрочь свой слог и стиль. Я нахожу это достаточно веской причиной для посадки, странным и подозрительным обстоятельством.
      » 29/10/2007, 20:46,  цыганЯшка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:16)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:13)
а кто это вы? о по какому принципу вместе?

превед карусельщик, у нас тут банда вообще-то легализированная wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 29/10/2007, 20:48,  СидорЛютый 
Илюха ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:09)
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
Проголосовавшие:

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:35, АтаманБурнаш  _Валерка_ 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:40, Подпоручик  _Командир_ 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:51, Илюха  МАШИНИСТ 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 14:00, Жази  КОМАНДИР 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 14:17, цыганЯшка  МАШИНИСТ 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 15:12, Кудасов  Командир 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 18:02, СидорЛютый  Подпоручик 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 18:39, Овечкин  Машинист 

» "29/".$m["окт"]."/2007," 19:38, _Командир_  подпоручик

20.02. Тетка Дарья Ксанка

"29/".$m["окт"]."/2007," 20:45, _Валерка_ цыганЯшка

» 29/10/2007, 20:48,  Подпоручик 
тут с Овечкиным нельзя не согласиться. Предлагаешь отправить его прямо сегодня на плаху? а следом за ним и того кто тексты такие красивые пишет wink.gif
      » 29/10/2007, 20:49,  _Валерка_ 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:46)
Ну, сейчас то он не спунит, ясное дело. Это всем видно. Неожиданно проснулся в нем диковинный талант. Отличные подборки пишет.
Однако, вчера и сегодня от него было слышно только "мешать не буду", " ну и сяду" и все в таком духе. Пишет, что не знает, что умного сказать, что мнения не по ком нет, все одинаковые, что анализов писать не умеет, его Ксанка даже учить начала, на что он стойко ответил " попробую" (с)) И как попробовал, а ? По мне - замечательно выходит!

Видишь ли Дарья, если я знаю ( очень подозреваю), что игрок доподлинно маф, но очень думающий и с анализом все путем, то я как и ты, его оберегать, аки зеницу ока не буду! Делать мне больше нечего. Он и мертвый в клане поможет, им то общаться между собой будучи мертвыми не запрещают! Однако, если есть хоть малая вероятность, что это думающий, хороший мирный, то зачем зажать?

Машинист спунил вчера и сегодня до вечера. Я просил его включится в игру еще днем, он выжидал до последнего, но включился, изменив напрочь свой слог и стиль. Я нахожу это достаточно веской причиной для посадки, странным и подозрительным обстоятельством.

в принципе согласен, кроме одного:
"Отличные подборки пишет."
я пока бессмыслицу вижу, а именно чижовский лепет, именно лепет.
      » 29/10/2007, 20:49,  Ксанка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:37)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:34)
Ксанка, зачем мне твои поцелуи? )) Ты вроде кое с кем другой тут з(н)амечена )))
А для мафа твоя фраза "Посадите - убедитесь! Я буду очень рада, что вы последуете вслед за мной. Хотя бы смерть будет не напрасной." есть 100%-ное подтверждение именно мафиозности. Ни один мирный о таком очевидном писать не будет.
Так что оставляй меня на вторую ночь, а на первую я оставляю тебя )

Поверьте, была бы я мафом, я бы столько времени не проводила на форуме. Ибо незачем. Не раз была мафом, перечитывание постов в первый день не нужно. Ибо засадить в первый день все равно кого. Главное не спалиться. Просто выбрать за что зацепиться - и отправить на голосовалку. Можно ещё ту кандидатуру, которая не проходная, чтобы тебя не заметили.
О!!! Написала и поняла, что именно так сейчас делаете вы biggrin.gif

А вот не поверю. Вы, мадмуазель, забываете что мы без нулевого дня! Так что мафы тут как тут. И им читать всё тут резонно. И за бабку вы тоже удачно зацепились. Она пока не проходная, но и вы на ней не палитесь.

Очень интересно наблюдать, как на тебя наезжают именно те, кто у тебя в подозреваемых rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: