| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 20:41, Карусельщик
|
||
машинист, Яшка и Цыган один и тот же персонаж))) |
||
|
» 29/10/2007, 20:41, цыганЯшка
|
||||
хм, учту , пойду искать. Видать пропустил. |
||||
|
» 29/10/2007, 20:44, _Машинист_
|
||||
Я знаю. |
||||
|
» 29/10/2007, 20:44, _Валерка_
|
||
цыган - без умысла написал. так вышло. извини если что. |
||
|
» 29/10/2007, 20:46, Овечкин
|
||
Ну, сейчас то он не спунит, ясное дело. Это всем видно. Неожиданно проснулся в нем диковинный талант. Отличные подборки пишет. Однако, вчера и сегодня от него было слышно только "мешать не буду", " ну и сяду" и все в таком духе. Пишет, что не знает, что умного сказать, что мнения не по ком нет, все одинаковые, что анализов писать не умеет, его Ксанка даже учить начала, на что он стойко ответил " попробую" (с)) И как попробовал, а ? По мне - замечательно выходит! Видишь ли Дарья, если я знаю ( очень подозреваю), что игрок доподлинно маф, но очень думающий и с анализом все путем, то я как и ты, его оберегать, аки зеницу ока не буду! Делать мне больше нечего. Он и мертвый в клане поможет, им то общаться между собой будучи мертвыми не запрещают! Однако, если есть хоть малая вероятность, что это думающий, хороший мирный, то зачем зажать? Машинист спунил вчера и сегодня до вечера. Я просил его включится в игру еще днем, он выжидал до последнего, но включился, изменив напрочь свой слог и стиль. Я нахожу это достаточно веской причиной для посадки, странным и подозрительным обстоятельством. |
||
|
» 29/10/2007, 20:46, цыганЯшка
|
||||
|
||||
|
» 29/10/2007, 20:48, СидорЛютый
|
||||
"29/".$m["окт"]."/2007," 20:45, _Валерка_ цыганЯшка |
||||
|
» 29/10/2007, 20:48, Подпоручик
|
|
тут с Овечкиным нельзя не согласиться. Предлагаешь отправить его прямо сегодня на плаху? а следом за ним и того кто тексты такие красивые пишет
|
|
» 29/10/2007, 20:49, _Валерка_
|
||
в принципе согласен, кроме одного: "Отличные подборки пишет." я пока бессмыслицу вижу, а именно чижовский лепет, именно лепет. |
||
|
» 29/10/2007, 20:49, Ксанка
|
||||||
Очень интересно наблюдать, как на тебя наезжают именно те, кто у тебя в подозреваемых |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: