| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 20:59, Подпоручик
|
|
вскрывайся старик, проживешь до тех пор пока тебя или твою вскрытую роль не убьют/посадют.
|
|
» 29/10/2007, 20:59, Ксанка
|
||||
Вот и мне его пост про Даньку не понравился...
Не понимаю что тут такого. Человек подумал и переменил свое мнение, что в списках могут внести не только мирных и чужих соклановцев, но и своих, абы отвести подозрение в дальнейшем. А к спискам нулевого дня и правда в процессе почти не возвращаются. Максимум к голосовалке. В чем он не прав-то? Или потому что прав, потому и маф? |
||||
|
» 29/10/2007, 21:00, _Командир_
|
|
поручик задергалси))
|
|
|
|
Уважаемый _Валерка_, потрудитесь проголосовать НОРМАЛЬНО, без лишних тегов. Чтобы у Ведущей и Арбитра не было сомнений, учитывать Ваш голос или нет.
|
|
» 29/10/2007, 21:00, _Машинист_
|
|
Я американский шпион, работающий на американскую разведку, однако мне в вашей Раше очень понравилось, поэтому я решил бросить свою родную страну и жить у вас. Только не надо меня сразу сажать, я уже скоро получу гражданство российское. Понимаю, что этой роли не было описано в сценарии игры, однако это сюрприз от ведущих.
|
|
» 29/10/2007, 21:00, Подпоручик
|
||
Командир, ты себе льстишь, кем ты тут управляешь? |
||
|
» 29/10/2007, 21:02, СидорЛютый
|
||||||
Тут и вспомнишь, что не так страшен враг, как страшен друг "инициативный дурак".... Мафов мы половим и переловим. Но куда деваться от таких чижОв?... |
||||||
|
» 29/10/2007, 21:02, Карусельщик
|
||||||
я сказал Данка интуитивно, не понятно мне как за несколько минут про одно и тоже можно подумать по разному |
||||||
|
» 29/10/2007, 21:03, Ксанка
|
||
НЕТ! Ну что ж ты делаешь. Нельзя так. Ну блин... БЛИН!!! |
||
|
» 29/10/2007, 21:05, Карусельщик
|
||
ты вроде говорил времени нет поручика изучать)) а времени на сценарий есть?)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: