Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 20:59,  Подпоручик 
вскрывайся старик, проживешь до тех пор пока тебя или твою вскрытую роль не убьют/посадют.
      » 29/10/2007, 20:59,  Ксанка 
СидорЛютый ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:10)
Ксан.. Ну вот посмотри на Карусельщика. Ты и сейчас думаешь, что это хитрый маф???? ...

К бабке не ходи - глупый чиж...

Вот и мне его пост про Даньку не понравился...

()
3. Данька-чисто интуитивно плюс его пост:
В 1 день палюбэ "сажалка" превращается в лотерею, надо бы ее свести к минимуму, списки нам че-нить дадут?
А потом этот пост:
а мне кажется, списки нас тока запутают... в список можно занести кого угодно, даже и соклановцев, потом всегда мона отмазаться, мол помирнел в моих глазах, а реальное действие - зеленка, из нее будет четче видно, кто с кем не в связке. плюс время голосования- в начале, в конце, в середине... обычно к спискам 0 дня редко возвращаются в процессе игры.

Не понимаю что тут такого. Человек подумал и переменил свое мнение, что в списках могут внести не только мирных и чужих соклановцев, но и своих, абы отвести подозрение в дальнейшем.
А к спискам нулевого дня и правда в процессе почти не возвращаются. Максимум к голосовалке. В чем он не прав-то? Или потому что прав, потому и маф?
      » 29/10/2007, 21:00,  _Командир_ 
поручик задергалси))
      » 29/10/2007, 21:00,  Rondo 
Уважаемый _Валерка_, потрудитесь проголосовать НОРМАЛЬНО, без лишних тегов. Чтобы у Ведущей и Арбитра не было сомнений, учитывать Ваш голос или нет.
      » 29/10/2007, 21:00,  _Машинист_ 
Я американский шпион, работающий на американскую разведку, однако мне в вашей Раше очень понравилось, поэтому я решил бросить свою родную страну и жить у вас. Только не надо меня сразу сажать, я уже скоро получу гражданство российское. Понимаю, что этой роли не было описано в сценарии игры, однако это сюрприз от ведущих.
      » 29/10/2007, 21:00,  Подпоручик 
_Командир_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:57)
не больной он проста вами мафы управляют как марионетками

Командир, ты себе льстишь, кем ты тут управляешь?
      » 29/10/2007, 21:02,  СидорЛютый 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:59)
Ксан.. Ну вот посмотри на Карусельщика. Ты и сейчас думаешь, что это хитрый маф???? ...

()
В 1 день палюбэ "сажалка" превращается в лотерею, надо бы ее свести к минимуму, списки нам че-нить дадут?
А потом этот пост:
а мне кажется, списки нас тока запутают... в список можно занести кого угодно, даже и соклановцев, потом всегда мона отмазаться, мол помирнел в моих глазах, а реальное действие - зеленка, из нее будет четче видно, кто с кем не в связке. плюс время голосования- в начале, в конце, в середине... обычно к спискам 0 дня редко возвращаются в процессе игры.

Не понимаю что тут такого. Человек подумал и переменил свое мнение, что в списках могут внести не только мирных и чужих соклановцев, но и своих, абы отвести подозрение в дальнейшем.
А к спискам нулевого дня и правда в процессе почти не возвращаются. Максимум к голосовалке. В чем он не прав-то? Или потому что прав, потому и маф?

Тут и вспомнишь, что не так страшен враг, как страшен друг "инициативный дурак"....

Мафов мы половим и переловим. Но куда деваться от таких чижОв?...
      » 29/10/2007, 21:02,  Карусельщик 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:59)

()
А потом этот пост:

я сказал Данка интуитивно, не понятно мне как за несколько минут про одно и тоже можно подумать по разному
      » 29/10/2007, 21:03,  Ксанка 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:55)
Эх, придется мне вскрыться...

НЕТ! Ну что ж ты делаешь. Нельзя так. Ну блин... БЛИН!!!
      » 29/10/2007, 21:05,  Карусельщик 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:00)
Я американский шпион, работающий на американскую разведку, однако мне в вашей Раше очень понравилось, поэтому я решил бросить свою родную страну и жить у вас. Только не надо меня сразу сажать, я уже скоро получу гражданство российское. Понимаю, что этой роли не было описано в сценарии игры, однако это сюрприз от ведущих.

ты вроде говорил времени нет поручика изучать)) а времени на сценарий есть?))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: