Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 21:17,  Жази 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:15)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:49)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:37)
теткаДарья ("29/".$m["окт"]."/2007," 19:34)
Ксанка, зачем мне твои поцелуи? )) Ты вроде кое с кем другой тут з(н)амечена )))
А для мафа твоя фраза "Посадите - убедитесь! Я буду очень рада, что вы последуете вслед за мной. Хотя бы смерть будет не напрасной." есть 100%-ное подтверждение именно мафиозности. Ни один мирный о таком очевидном писать не будет.
Так что оставляй меня на вторую ночь, а на первую я оставляю тебя )

Поверьте, была бы я мафом, я бы столько времени не проводила на форуме. Ибо незачем. Не раз была мафом, перечитывание постов в первый день не нужно. Ибо засадить в первый день все равно кого. Главное не спалиться. Просто выбрать за что зацепиться - и отправить на голосовалку. Можно ещё ту кандидатуру, которая не проходная, чтобы тебя не заметили.
О!!! Написала и поняла, что именно так сейчас делаете вы biggrin.gif

А вот не поверю. Вы, мадмуазель, забываете что мы без нулевого дня! Так что мафы тут как тут. И им читать всё тут резонно. И за бабку вы тоже удачно зацепились. Она пока не проходная, но и вы на ней не палитесь.

Очень интересно наблюдать, как на тебя наезжают именно те, кто у тебя в подозреваемых rolleyes.gif

да вы не переживайте, мы вас следующих ходом щупать будем

Цыган, а как же я? Или со мной ты сегодня разберешься, а завтра с Ксанкой?
      » 29/10/2007, 21:17,  СидорЛютый 
так... Добавление к голосованию от Машиниста - Подпоручик.

зы: жду логичного хода Подпоручика - замена Командир на Машинист и распределение:

Командир - 2, Подпоручик - 3, Машинист - 4....

» 29/10/2007, 21:17,  Ксанка 
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:15)
да вы не переживайте, мы вас следующих ходом щупать будем

Мы??????
Прекратите меня в аське обсуждать, я уже икаю biggrin.gif
      » 29/10/2007, 21:18,  цыганЯшка 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:52)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:02)
А вот не поверю. Вы, мадмуазель, забываете что мы без нулевого дня! Так что мафы тут как тут. И им читать всё тут резонно. И за бабку вы тоже удачно зацепились. Она пока не проходная, но и вы на ней не палитесь.

Кстати, забыла добавить, я говорила про первое голосование и бесполезность перечитывания игроков в ЭТОТ именно день мафами. Посадить в первый день кого-то проще простого и никто потом не придерется, ибо это просто можно скосить на персое впечатление. Нулевой день тут ни при чем. Так что незачОт wink.gif

то есть вы не верите, что честные посадят Бяка?
      » 29/10/2007, 21:18,  Подпоручик 
вобщем - пора определяться, а кудасов куда-то пропал - засланный казачок-то похоже.
      » 29/10/2007, 21:19,  СидорЛютый 
очень интересно пошли события развиваться.. И это в первый день... )))

зы: Поскакал в родную станицу. Вернусь уже к объявленным результатам. Всего наилучшего в выборе кандидатуры неопределившимся.
      » 29/10/2007, 21:20,  Карусельщик 
иду голосовать за Яшку
      » 29/10/2007, 21:20,  _Машинист_ 
В общем есть два варианта либо мафы сажают меня седня, либо мирные выигрывают, решайте сами.
      » 29/10/2007, 21:21,  СидорЛютый 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:18)
вобщем - пора определяться, а кудасов куда-то пропал - засланный казачок-то похоже.

Насчет засланности - не знаю, мандат его в руках не держал, а вот где-то он писал, что часика через 3 будет, если не ошибаюсь.. страницы 4-5 назад вроде....
      » 29/10/2007, 21:21,  Rondo 
Внимание, игра идет по РЕАЛЬНОМУ времени. Предупреждаю на всякий пожарный, если вдруг у кого-то на форуме сейчас отображается летнее время.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: