Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 21:48,  _Машинист_ 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:44)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:40)
все надоело сажаю машиниста чтоб точно не ошибиться

Была против посадки Машиниста после его вроде бы адекватных постов. Анализировать стал. Но... сейчас я прямо даже не знаю что и думать, то ли зеленить идти, то ли врача вызывать. blink.gif

Знач мои адекватные посты аннулируются?
      » 29/10/2007, 21:49,  Подпоручик 
как бы только машинист в итоге Бубу не заменил biggrin.gif будет чух-чух два, фильма-то он не глядел.
      » 29/10/2007, 21:49,  Ксанка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:45)
Машинист, а злая шутка то получилась. Потому, что ты дал повод себя посадить, хотя и чиж. Зато теперь у всех мафов будет отговорка, что ты сам напросился. Классная отмазка. Спасибо тебе, что помог контре.

И я вот все же почему-то думаю, что он мирный.
А вот карусельщика поведение мне не нравится. Так ухватился резко за Машиниста... Сто процентный... помнится, кто-то уже так утверждал.. ничего хорошего из этого не вышло.
      » 29/10/2007, 21:50,  _Машинист_ 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:49)
как бы только машинист в итоге Бубу не заменил biggrin.gif будет чух-чух два, фильма-то он не глядел.

не боись все еще впереди biggrin.gif
      » 29/10/2007, 21:50,  Жази 
Честные граждане и гражданки, не может Машинист быть мафом, это не понятно?. Лично я буду считать мафом того, кто за него голосует. Кланы тут будут единогласны. Им очень удобно посадить ща мирного Машиниста.
      » 29/10/2007, 21:51,  Adora 
Дабы больше не возникало недоразумений с форумным временем заходим СЮДА и снимаем "галку" с летнего времени. Наслаждаемся игрой дальше smile.gif
      » 29/10/2007, 21:51,  Жази 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:49)
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:45)
Машинист, а злая шутка то получилась. Потому, что ты дал повод себя посадить, хотя и чиж. Зато теперь у всех мафов будет отговорка, что ты сам напросился. Классная отмазка. Спасибо тебе, что помог контре.

И я вот все же почему-то думаю, что он мирный.
А вот карусельщика поведение мне не нравится. Так ухватился резко за Машиниста... Сто процентный... помнится, кто-то уже так утверждал.. ничего хорошего из этого не вышло.

Если Командир не проходной, то поддержу Карусельщика, он у меня по списку второй
      » 29/10/2007, 21:51,  _Машинист_ 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:48)
если машинист окажется мирным сажайте меня, ничего не скажу в свое оправдание

да не посадят тебя, сколько уже раз такое говорили, так никто и не вспоминал
      » 29/10/2007, 21:51,  Овечкин 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:47)
Сложно было предсказать заранее, решил немного разбавить игру.

Как? Спуня весь день и делая вид, что не понимаешь, что надо делать и как играть?
      » 29/10/2007, 21:52,  теткаДарья 
Нашла-таки я, чем мне Кудасов странным показался...

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:09, Кудасов
ЦИТАТА: цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:05)

спуны потайму вылететь могут. Да и сама контра будет свою контру сажать - если та спит. Так что посдка спуна нам ничего не покажет.

А через 2 сообщения:

» "29/".$m["окт"]."/2007," 13:12, Кудасов
ЦИТАТА: Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 13:08)
мирный-спун нам точно не помощник, мафу свои не дадут спунить.
Полковник, цель у РВС простая, создать оппозицию тайным организациям, организовать четкую посадку без дерганий на последних минутах, чем мы поможем специальным агентам, ну и разработка всех неблагонадежных. А также бдительность, бдительность и еще раз бдительность.

Как-то очень быстро сменилось мнение...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: