Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 21:53,  АтаманБурнаш 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 18:26)
Валерка. Вход в игру очеееень оригинальный biggrin.gif
Только зачем приходил в первый день? Отметиться? У вас условный срок? biggrin.gif
Заигрался, дорогой, может выйдешь уже из роли?
За посадку. Минус.
В общем, в пару к Карусельщику.

+1
именно за это его и проголосовал!
      » 29/10/2007, 21:53,  Карусельщик 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:50)
Честные граждане и гражданки, не может Машинист быть мафом, это не понятно?. Лично я буду считать мафом того, кто за него голосует. Кланы тут будут единогласны. Им очень удобно посадить ща мирного Машиниста.

стоп! Жази обясни когда я голосовал за Яшку что ты имела ввиду сказав что я распиляю голос???
      » 29/10/2007, 21:53,  _Машинист_ 
Овечкин ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:51)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:47)
Сложно было предсказать заранее, решил немного разбавить игру.

Как? Спуня весь день и делая вид, что не понимаешь, что надо делать и как играть?

решил проверил верную тактику прошлых игр, чтобы пожить подольше, к сожаленью не силен я в таком tongue.gif
      » 29/10/2007, 21:54,  Кудасов 
очень интересная метаморфоза в поведении машиниста произошла за время моего отсутствия, но главное даже не в поведении а в отношении к игре и содержании постов.. прямо два разных человека.. не заметить этого конечно нельзя было. Вот только сажать его сегодня совсем не в тему, мафы стрелять не рискнут все равно, лучше оставить его на проверку имхо..
Добрый вечер, я уже с вами.
      » 29/10/2007, 21:54,  _Буба_ 
Добрый вечер дамы,господа! Приношу извинения за поздний вход!
      » 29/10/2007, 21:56,  _Машинист_ 
если не хотите меня сажать, то есть подпор и командир
      » 29/10/2007, 21:56,  Ксанка 
_Буба_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:54)
Добрый вечер дамы,господа! Приношу извинения за поздний вход!

Мама дорогая biggrin.gif
      » 29/10/2007, 21:56,  Овечкин 
Честные граждане и гражданки, не может Машинист быть мафом, это не понятно?. Лично я буду считать мафом того, кто за него голосует. Кланы тут будут единогласны. Им очень удобно посадить ща мирного Машиниста.

Это еще почему он мирным вдруг сделался, а?
Нифига себе. Не сниму голос, считайте кем хотите, на здоровье!
Думаю, что маф он, потому как незачем простому мирному сидеть весь день молча и робко говорить - та сажайте, что я могу сделать, умея писать и делать такие заключения по игрокам, а потом - бац! И вдруг выдавать такие анализы! И спец так под удар не будет подставляться.
      » 29/10/2007, 21:58,  Жази 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:53)

стоп! Жази обясни когда я голосовал за Яшку что ты имела ввиду сказав что я распиляю голос???

Ессно, ты поддержал ща волну на Машиниста. Ах как туго идет на посадку Командир. Чем лично тебе он хорош? Почитай его, там несколько постов, не затруднит тебя.
      » 29/10/2007, 21:58,  Ксанка 
()
решил проверил верную тактику прошлых игр, чтобы пожить подольше, к сожаленью не силен я в таком 

Только хотела сказать, что хоть убейте, не верю что маф... и тут...
()
если не хотите меня сажать, то есть подпор и командир

Что ж ты творишь... товарисЧ rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: