| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 22:06, _Командир_
|
||
и даже после такого поста против меня я не смогу промолчать. машинист проста слабак и пытается спасти свою задн. посадив другого мирного вот вы говорите что он действовал как маф а я не думаю, зачем .. на момент его фортеля у меня было больше голосов и мафам не стоило пока опасаться что втроем нельзя было просчитать что такой ход вызовет негодование? ребят можете сажать меея но я думаю, что машинист не маф навернге мне сейчас выгодно помалкивать в тряпочку но я не привык. думайте!!! |
||
|
» 29/10/2007, 22:06, Подпоручик
|
|
Атаман, давай уже определяйся и дадим спокойно чекистам поработать с коллективом волков в овечьей шкуре.
|
|
» 29/10/2007, 22:07, Жази
|
||
Никуда я не сруливаю. Ксанка мой пост проигнорила. Не до Командира ей))) |
||
|
» 29/10/2007, 22:08, _Машинист_
|
||||
короче выбирайте какого чижика сажать |
||||
|
» 29/10/2007, 22:09, _Командир_
|
|
пока писал не успел увидеть ваши аушки.. я не буду оправдываться топить других и изварачиваться тем более что один из 2 призывающих меня к ответу жази - которая на сегодня для меня маф
|
|
» 29/10/2007, 22:10, Подпоручик
|
|
та ситуация, которая сейчас не стабильна. Просто призываю Ксанку, Валерку и Бурнаша не сливать голоса. Если вы мирные, то должны помогать мирным, а не мешать спецам.
|
|
» 29/10/2007, 22:11, Овечкин
|
||
Вдруг - это речь о статусе мирного, а не о посадке. Слушайте, мне долго надо говорить, что мафы могут играть как угодно ? И что маф не может так играть - нифига не аргумент ВООБЩЕ, ну при в принципе не аргумент! И ДА мафы так могут играть! Мне что примеры привести? Да пожалуйста: Ирен Адлер, Шолто, Стоунер, Голодающий, Фест, Гарри, Козлевич, Дворник Тихон, Старик, Саид - еще надо или хватит? |
||
|
» 29/10/2007, 22:11, Ксанка
|
||
Ой, прости... проглядела видимо. Не знаю что ты писала, искать долго, связь не оч. Я вот только хотела написать, что запуталась... Не верю я, что Машинист и Командир мафы, а сливать голос не хочу... А выбирать из двух кандидатур, которые на мой взгляд пока оба кажутся мирными - бредово как-то... |
||
|
» 29/10/2007, 22:12, Карусельщик
|
|
Машинист ты так и не ответил ты вроде собирался уйти, времени не было поручика проанализировать, так что случилось что времени на тупой сценарий нашелся и не ушел? Или соклановцы план поменяли?
|
|
» 29/10/2007, 22:12, _Машинист_
|
|
А черт, я реально тупой, привык уже что в 22 конец дня...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: