Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 22:06,  _Командир_ 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:56)
если не хотите меня сажать, то есть подпор и командир

и даже после такого поста против меня я не смогу промолчать. машинист проста слабак и пытается спасти свою задн. посадив другого мирного вот вы говорите что он действовал как маф а я не думаю, зачем .. на момент его фортеля у меня было больше голосов и мафам не стоило пока опасаться что втроем нельзя было просчитать что такой ход вызовет негодование? ребят можете сажать меея но я думаю, что машинист не маф навернге мне сейчас выгодно помалкивать в тряпочку но я не привык. думайте!!!
      » 29/10/2007, 22:06,  Подпоручик 
Атаман, давай уже определяйся и дадим спокойно чекистам поработать с коллективом волков в овечьей шкуре.
      » 29/10/2007, 22:07,  Жази 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:05)
зачем ему говорить, его уже практически отмазали, даже Жази хочет срулить sad.gif

Никуда я не сруливаю. Ксанка мой пост проигнорила. Не до Командира ей)))
      » 29/10/2007, 22:08,  _Машинист_ 
_Командир_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:06)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:56)
если не хотите меня сажать, то есть подпор и командир

и даже после такого поста против меня я не смогу промолчать. машинист проста слабак и пытается спасти свою задн. посадив другого мирного вот вы говорите что он действовал как маф а я не думаю, зачем .. на момент его фортеля у меня было больше голосов и мафам не стоило пока опасаться что втроем нельзя было просчитать что такой ход вызовет негодование? ребят можете сажать меея но я думаю, что машинист не маф навернге мне сейчас выгодно помалкивать в тряпочку но я не привык. думайте!!!

короче выбирайте какого чижика сажать
      » 29/10/2007, 22:09,  _Командир_ 
пока писал не успел увидеть ваши аушки.. я не буду оправдываться топить других и изварачиваться тем более что один из 2 призывающих меня к ответу жази - которая на сегодня для меня маф
      » 29/10/2007, 22:10,  Подпоручик 
та ситуация, которая сейчас не стабильна. Просто призываю Ксанку, Валерку и Бурнаша не сливать голоса. Если вы мирные, то должны помогать мирным, а не мешать спецам.
      » 29/10/2007, 22:11,  Овечкин 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:01)

Не ВДРУГ! Я сразу была против посадки. А по Вашему маф так может играть? Спец-то точно не может

Вдруг - это речь о статусе мирного, а не о посадке.

Слушайте, мне долго надо говорить, что мафы могут играть как угодно ? И что маф не может так играть - нифига не аргумент ВООБЩЕ, ну при в принципе не аргумент!
И ДА мафы так могут играть! Мне что примеры привести?
Да пожалуйста: Ирен Адлер, Шолто, Стоунер, Голодающий, Фест, Гарри, Козлевич, Дворник Тихон, Старик, Саид - еще надо или хватит?
      » 29/10/2007, 22:11,  Ксанка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:07)
Никуда я не сруливаю. Ксанка мой пост проигнорила. Не до Командира ей)))

Ой, прости... проглядела видимо. Не знаю что ты писала, искать долго, связь не оч. Я вот только хотела написать, что запуталась...
Не верю я, что Машинист и Командир мафы, а сливать голос не хочу...
А выбирать из двух кандидатур, которые на мой взгляд пока оба кажутся мирными - бредово как-то...
      » 29/10/2007, 22:12,  Карусельщик 
Машинист ты так и не ответил ты вроде собирался уйти, времени не было поручика проанализировать, так что случилось что времени на тупой сценарий нашелся и не ушел? Или соклановцы план поменяли?
      » 29/10/2007, 22:12,  _Машинист_ 
А черт, я реально тупой, привык уже что в 22 конец дня...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: