Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 22:13,  Карусельщик 
Машинист если разумно ответишь сниму голос
      » 29/10/2007, 22:14,  _Командир_ 
короче выбирайте какого чижика сажать[/QUOTE]
ну почему же в игре кажись 6 мафов
чем не вариант поручик
и жази никуда не свалила она тут
не кривите душой поручик она прибежит как тока вы позовете
      » 29/10/2007, 22:14,  Кудасов 
может быть имеет смысл вывести на дуэль машиниста с подпоручиком и посмотреть кто кого будет вытаскивать? Сдается мне что кто то там мафит если не оба..
      » 29/10/2007, 22:14,  Ксанка 
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:10)
та ситуация, которая сейчас не стабильна. Просто призываю Ксанку, Валерку и Бурнаша не сливать голоса. Если вы мирные, то должны помогать мирным, а не мешать спецам.

А что делать если оба для меня - мирные... пусть и непутевые, но мирные. Выбирать из двоих?
      » 29/10/2007, 22:14,  _Машинист_ 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:12)
Машинист ты так и не ответил ты вроде собирался уйти, времени не было поручика проанализировать, так что случилось что времени на тупой сценарий нашелся и не ушел? Или соклановцы план поменяли?

честно? настолько лень важное дело делать, что просто ужас какой-то, а надо. Вот и делаю небольшие перерывчики.
      » 29/10/2007, 22:15,  _Машинист_ 
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:13)
Машинист если разумно ответишь сниму голос

да забей, мне пофигу
      » 29/10/2007, 22:17,  Карусельщик 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:14)
Карусельщик ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:12)
Машинист ты так и не ответил ты вроде собирался уйти, времени не было поручика проанализировать, так что случилось что времени на тупой сценарий нашелся и не ушел? Или соклановцы план поменяли?

честно? настолько лень важное дело делать, что просто ужас какой-то, а надо. Вот и делаю небольшие перерывчики.

не знаю почему, но верю!
      » 29/10/2007, 22:17,  Жази 
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:12)
А черт, я реально тупой, привык уже что в 22 конец дня...

еще пару таких фраз и ты сядешь, надоело уже. В 22-18 он думает, что голосование закончено. Ну это ни в каик ворота просто.
      » 29/10/2007, 22:17,  АтаманБурнаш 
_Командир_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 20:26)
и долга вы надеетесь протянуть после того как откроется что я мирный????

А вот это слова очень вероятного мафа. Давайте подумаем стал бы чиж такое писать? Зачем ему запугивать других чижей? Зачем? Он должен наоборот попробывать переубедить их что они голосуют его непрально. А вот маф так как сам напуган, думает чисто ассоциативно, что и другие игроки напуганы и их можно запугать.
И еще термин "протянуть" - очень нечижовый термин, ибо чиж такими категориями не мыслит, так как его жизнь ему не принадлежит и он не знает сколько ему ждать мафской пули. А вот маф в глубине души хочет именно ПРОТЯНУТЬ подольше, что бы в конце попробывать выиграть.
В общем после этого поста и так как Валерка непроходной очевидно сегодня меняю голос на Командира.
      » 29/10/2007, 22:17,  Илюха 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:14)
Подпоручик ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:10)
та ситуация, которая сейчас не стабильна. Просто призываю Ксанку, Валерку и Бурнаша не сливать голоса. Если вы мирные, то должны помогать мирным, а не мешать спецам.

А что делать если оба для меня - мирные... пусть и непутевые, но мирные. Выбирать из двоих?

Там на третьем месте кандидат недалеко отстал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: