Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 22:27,  Подпоручик 
тяжелая артелерия в лице теткиДарьи подтянулась.
      » 29/10/2007, 22:27,  Данька 
Вернулся и дочитал вас... В общем, я бы с радостью позеленил Валерку или Дарью, но увы, их нет на зеленке. А выбирать надо из проходных, Машиниста и Командира. Судя по тому, что машиниста никто не вытаскивает, он, скорее всего мирный. К тому же, включился в игру, думать начал... Последний фортель, конечно, сбивает с толку, однако оправдания командира ну не катят совсем. В общем, мой голос на Командире.
      » 29/10/2007, 22:29,  Подпоручик 
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:25)
Подпоручик, вы меня запугиваете что ли?? wink.gif

так просто предупреждаю, что не сторонник таких экспериментов. Развалить организацию хочешь?
      » 29/10/2007, 22:29,  Ксанка 
Жази ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:25)
Еще раз предлагаю перечитать посты Командира. И убедите меня в его чижовости. Ксанка, поясни мне, где ты тут увидела мирного?

Да какие тут могут быть увидела, узрела?
Вот вы мне можете доказать, что он маф? Если да, пойду лично за него проголосую. Пока могут быть только ощущения, впечатления...
      » 29/10/2007, 22:30,  Подпоручик 
если хочешь можешь просто выйти - никто тебя в этом не упрекнет. Надеюсь, что свое дело: в первый день предотвратить истерию в концовке зеленке, она выполнила.
      » 29/10/2007, 22:31,  Ксанка 
Данька ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:27)
Вернулся и дочитал вас... В общем, я бы с радостью позеленил Валерку или Дарью, но увы, их нет на зеленке. А выбирать надо из проходных, Машиниста и Командира. Судя по тому, что машиниста никто не вытаскивает, он, скорее всего мирный. К тому же, включился в игру, думать начал... Последний фортель, конечно, сбивает с толку, однако оправдания командира ну не катят совсем. В общем, мой голос на Командире.

Братец, а командира кто вытаскивает? blink.gif
      » 29/10/2007, 22:31,  цыганЯшка 
_Командир_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:06)
_Машинист_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 21:56)
если не хотите меня сажать, то есть подпор и командир

и даже после такого поста против меня я не смогу промолчать. машинист проста слабак и пытается спасти свою задн. посадив другого мирного вот вы говорите что он действовал как маф а я не думаю, зачем .. на момент его фортеля у меня было больше голосов и мафам не стоило пока опасаться что втроем нельзя было просчитать что такой ход вызовет негодование? ребят можете сажать меея но я думаю, что машинист не маф навернге мне сейчас выгодно помалкивать в тряпочку но я не привык. думайте!!!

Жазель, ещё раз перечитайте этот пост- вам не кажется он показательным. Ну не на все 100. Но на 70 точно. Заметьте он не валит машиниста. Хотя ему выгодно валить - чтоб самому не сесть. Вот именно - он его подддерживает! И совсем другое дело КАрусельщик.

если выбирать между карусельщиком и комнадиром - я за карусельщика!
      » 29/10/2007, 22:31,  Илюха 
КОМАНДИР - 5 (Подпоручик, Жази, Кудасов, Данька, Бурнаш)
МАШИНИСТ - 4 (Илюха, Яшка, Овечкин, Карусельщик)
ПОДПОРУЧИК - 3 (Лютый, Командир, Машинист)
КСАНКА - 1 (ТёткаДарья)
ЖАЗИ - 1 (Валерка)
      » 29/10/2007, 22:31,  теткаДарья 
На данный момент:

Командир 5
Машинист 4
Подпоручик 3

Верно ли?
      » 29/10/2007, 22:31,  Данька 
Валерка зачем-то голос слил. Чем еще больше очернился в моих глазах.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: