| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 22:36, Подпоручик
|
|
2 Ксанка, ну явно не о тебе, где твой голос-то? зачем тянешь до последнего? хочешь тем самым помочь Спецчижам?
|
|
» 29/10/2007, 22:37, Данька
|
||
Яш, Кароусельщик непроходной ( |
||
|
» 29/10/2007, 22:38, Ксанка
|
||
Так вот это и смущает!!! Вспомните зеленки... бурное обсуждение, кандидатуры меняются все время, особенно на последних минутах. Потому что там иногда светятся и мафы. А тут полное затишье, как будто всем все равно кого засадят - Командира ли или Машиниста. Блин!!! |
||
|
» 29/10/2007, 22:39, Подпоручик
|
|
ха, а Аптекарь не собирался приходить сегодня? тоже слив голоса.
|
|
» 29/10/2007, 22:40, АтаманБурнаш
|
||
Я определился, не кричи так Я никогда голос не сливаю. |
||
|
» 29/10/2007, 22:41, Жази
|
|
Вот Аптекаря мы и забыли. Я перечитывала его .Одни пилюли и клизьмы ставит, пурген выдает.
|
|
» 29/10/2007, 22:42, Ксанка
|
||
Я и не говорила, что обо мне! Я спросила - О КОМ? Да что ж за день такой Вам проще будет, если я голос солью? Для меня оба - мирные. И очень хорошо было бы, если я ошибаюсь. Потому что один из них - уже по всему труп... |
||
|
» 29/10/2007, 22:43, Подпоручик
|
||
совсем все равно кого посадят вот этим игрокам: Ксанка теткаДарья - Ксанка Аптекарь _Буба_ - ну этому типа можно простить. |
||
|
» 29/10/2007, 22:44, _Машинист_
|
|
А я шоколадный кекс ем, это все что мне досталось на ужин...
|
|
» 29/10/2007, 22:44, Овечкин
|
|
Блин, чем больше я смотрю, как валят Командира, тем больше убеждаюсь, что Машинист маф и я, возможно, не ошибся! Командир, правда, может быть второй маф, чем черт не шутит, но что-то не верится.
Один пришел сказал, что Машиниста никто не вытаскивает ( закрыв глаза на то, почему он там оказался) и позеленил Командира. Которого тоже никто не вытаскивает, между прочим. Второй пришел и нашел пост Командира, прикопался к нему и на основании его усадил того, а у Машиниста ничего криминального не нашел! Я даже не знаю, что и думать? Так всех убедил Машинист, что он мирный? Ну-ну. Чур, потом не плакать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: