Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2007, 23:03,  Sharapoff 
После вчерашнего матч ,английские власти забили болт на Андрея Лугового и требуют выдачи Романа Павлюченко )
      » 18/10/2007, 23:30,  насосик 
Ссылка корвета огорчила...но шас самое главное это
«СПАРТАК» (МОСКВА) — ФК «МОСКВА» (МОСКВА),
      » 18/10/2007, 23:35,  Саня_ 
Не буду возражать если ВСЕ нижеперечисленные события произойдут в этом году ))

1. Россия выиграет все оставшиеся игры
2. Англия выиграет все оставшиеся игры
3. Спартак выиграет все оставшиеся игры
4. Зенит выиграет все оставшиеся игры
5. ЦСКА выиграет все оставшиеся игры
      » 18/10/2007, 23:44,  Егоровна 
Саня +1, но с одной оговоркой по п.3)))
      » 18/10/2007, 23:46,  Саня_ 
вот Егоровна оказывается я тебя чуть добрей, всем желаю удачи )))
      » 19/10/2007, 01:40,  Агамемнон 
Не удержусь всё-таки.
А, нет удержался.
Нет, не удержался.
Словом "СПАРТАК" - ЧЕМПИОН (по моему скромному мнению). Обязан стать чемпионом, а Стаса в Австрию...
      » 19/10/2007, 09:11,  Мадьяр1 
ссылка корвета НЕ удивила.
просто очередной "побег за баблом". мы их насмотрелись уже немеряно. Посмотрим на этого игрока через пару лет.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/10/2007, 09:22,  Rondo 
Мадьяр1 ("19/".$m["окт"]."/2007," 10:11)
Посмотрим на этого игрока через пару лет.

Зачем ждать? Тут и к гадалке ходить не надо. Парень и сейчас невнятный какой-то, а в Локо и вовсе скиснет. Достаточно вспомнить примеры Сыча и Самедова - оба от перехода может и выиграли в деньгах, но однозначно не выросли в уровне, скорее наоборот.

Но больше всего мне не понятно, зачем оный Торбинский нужен Локомотиву? Где ему Бышвец место на поле видит?
      » 19/10/2007, 09:23,  funt 
alexx5 ("18/".$m["окт"]."/2007," 17:30)
funt ("18/".$m["окт"]."/2007," 17:29)
Блин, даже радоваться нормально не умеем sad.gif

Парни обыграли Англию, использовав единственный козырь в игре с превосходящим по классу противником - силу воли. Нет у нас Руни, способного на дикой скорости обработать мяч и, не дав ему опуститься на землю, забить неберущийся мяч. Нет Фердинанда, снимающего весь верх. Да много кого нет. Зато вчера у нас была КОМАНДА.
ИМХО, за нее с тренером надо пить до конца недели как минимум. Спасибо, мужики!

Всех с Победой smile.gif

Ну если так воспринимать, то да, надо пить до конца недели.

Просто некоторые воспринимают это совсем по-другому. Это всего лишь шаг, пусть большой, но шаг.

Просто реакия болельщиков и до, и после матча ИМХО немного не адекватна значимости самого матча. Такое шоу из него сделали с Малаховым, англомордобоем и медведем в главной роли.

А теперь все дружно начнут рвать рубахи на груди, под которой будет наш триколор и надпись: "Я всегда верил в нашу сборную", и учить Гимн ССС.., тьфу ты, России.

Чувак, расслабься немного, смотри поменьше телевизор, и жизнь станет легче smile.gif

Мне плевать на шоу, я телевизор не смотрю и газет советских (тьфу ты, Российских) не читаю. Я и игру то со стадиона смотрел.

Я предлагаю сейчас несколько дней порадоваться за наших, заслуженно победивших команду, которая ее превосходит по классу игроков. А подумать о шагах можно и попозже.

Минздрав. При всем уважении к Кержакову (особенно за переход в Севилью с понижением в зарплате), сравнивать его с Руни тяжело. Я не знаю, чем там этого Руни в детстве кормили, но при его телосложении так бегать и быть настолько координированным - это уникально.
      » 19/10/2007, 09:49,  Kirk 
а вот у меня вопросик есть, как у выходца из украинско-румынско-еврейского города Черновцы:
(далее следует читать с характерным акцентом :-)
Многие люди говорят, что "Гинер всё купил"... в смысле результатов и прочее
Так скажите мине, пожалуйста, что, он таки не может купить ОДНУ (ну, или для надежности, ДВЕ) критических ошибки еврейских защитников? Если на пару с Аббамовичем, то ето ж совсем недорого будет, почти даром :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: