| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
|
После вчерашнего матч ,английские власти забили болт на Андрея Лугового и требуют выдачи Романа Павлюченко )
|
|
|
|
Не удержусь всё-таки.
А, нет удержался. Нет, не удержался. Словом "СПАРТАК" - ЧЕМПИОН (по моему скромному мнению). Обязан стать чемпионом, а Стаса в Австрию... |
|
|
||||
Чувак, расслабься немного, смотри поменьше телевизор, и жизнь станет легче Мне плевать на шоу, я телевизор не смотрю и газет советских (тьфу ты, Российских) не читаю. Я и игру то со стадиона смотрел. Я предлагаю сейчас несколько дней порадоваться за наших, заслуженно победивших команду, которая ее превосходит по классу игроков. А подумать о шагах можно и попозже. Минздрав. При всем уважении к Кержакову (особенно за переход в Севилью с понижением в зарплате), сравнивать его с Руни тяжело. Я не знаю, чем там этого Руни в детстве кормили, но при его телосложении так бегать и быть настолько координированным - это уникально. |
||||
|
|
|
а вот у меня вопросик есть, как у выходца из украинско-румынско-еврейского города Черновцы:
(далее следует читать с характерным акцентом :-) Многие люди говорят, что "Гинер всё купил"... в смысле результатов и прочее Так скажите мине, пожалуйста, что, он таки не может купить ОДНУ (ну, или для надежности, ДВЕ) критических ошибки еврейских защитников? Если на пару с Аббамовичем, то ето ж совсем недорого будет, почти даром :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: