| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
|
На 100%уверен,что евреев сделаем с чувством,с толком,с растановкой...Я бы на месте англичан больше-бы на Македонию надеялся,чем на Израиль. Интересно посмотреть на матч Англия-Хорватия,если перед этим Македония хлопнет шашечек(а чем чёрт не шутит).
Бест,ну чего ты вечно как помоищник всякую дрянь собираешь,да ещё здесь выкладываешь???Свинья везде грязь найдёт-это точно про тебя.Радуйся за сборную,а не за игроков в отдельности. |
|
|
||
На рбц стало тоскливо |
||
|
|
||
Если уж начали банить за переход на личности и оскорбления, так давайте будем последовательны. P.S. Одного забанили, получил в приват оскорбления. На этом тема для меня закрыта, последую примеру Софта. Ещё раз всех с победой. |
||
|
|
|
кстати, вот из интервью Спирина в сегодняшнем Спорт-експрессе:
"Мы после игры как раз обсуждали с Канталехо этот эпизод. Он сказал, что видел, как Руни задержал Зырянова рукой, только не был убежден до конца, где именно англичанин отпустил нашего игрока - до штрафной или уже в ее пределах. Канталехо попытался это выяснить у лайнсмена, которому и задал этот вопрос в микрофончик. Но связь оказалась нарушена, и помощник его не услышал. Однако в следующую секунду лайнсмен взялся за флажок обеими руками и побежал к углу поля. А на судейском языке этот жест означает, что нарушение произошло в штрафной. Тогда-то Канталехо показал на 11-метровую отметку и абсолютно справедливо предъявил Руни желтую карточку". |
|
» 19/10/2007, 14:35, accelerator
|
|
Думаю, наши костьми лягут в Израиле, привезут им банки 2-3 на этом все и кончится. А Андорру вообще почему то жалко
Да, кстати, сборная у нас одна, и голы решающие не один Рома забивал... так что эта победа без тех, нынешних ничего не стоит! Это сообщение отредактировал accelerator - 19/10/2007, 14:39 |
|
|
||
Вопрос Севе: какое имеет значение когда он его отпустил ? При продолжительности действия нарушения точкой нарушения является начало нарушения или его окончание ? Нам еще и связь помогает ))))))))) |
||
|
|
||
|
Я хоть и не Сева, но я и отвечать не буду. Отвечает сайт fifa.com:
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: