Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2007, 10:57,  Best 
noodle18 ("18/".$m["окт"]."/2007," 21:03)
Best ("18/".$m["окт"]."/2007," 18:05)
Кля, нате почитайте. Все радуются, все признают, что играла ВСЯ сборная, что СПАСИБО Рома сделал результат, КРОСАФФЧЕГ, и только гостевая ЦСКА в основной своей массе выделяет своих игроков а других "забывает" (и это кстати тенденция уже). Зенит, тот который первый должен кричать, что Зырянов ОТПАХАЛ весь матч от и до, что Анюков закрыл бровку, что Шава сыграл прилично и те говорят СПАСИБО РОМЕ и ДИМЕ. Всё, нах, отношение к коням меняется явно не в лучшую сторону.

А ты не шарься по чужим форумам. И уж тем более не выноси это на всеобщее обозрение. Сохранишь свои шаткие нервишки в норме, ну и других не будешь провоцировать. blink.gif

ссылка взята с ресурса rbc.sport.ru
Спасибо за Ваше пожелание, постараюсь.
      » 19/10/2007, 11:04,  Юстас 
На 100%уверен,что евреев сделаем с чувством,с толком,с растановкой...Я бы на месте англичан больше-бы на Македонию надеялся,чем на Израиль. Интересно посмотреть на матч Англия-Хорватия,если перед этим Македония хлопнет шашечек(а чем чёрт не шутит).
Бест,ну чего ты вечно как помоищник всякую дрянь собираешь,да ещё здесь выкладываешь???Свинья везде грязь найдёт-это точно про тебя.Радуйся за сборную,а не за игроков в отдельности.
      » 19/10/2007, 11:14,  funt 
Best ("19/".$m["окт"]."/2007," 10:57)
ссылка взята с ресурса rbc.sport.ru
Спасибо за Ваше пожелание, постараюсь.

На рбц стало тоскливо sad.gif Раньше вот это был хороший портал
      » 19/10/2007, 11:50,  Best 
Юстас ("19/".$m["окт"]."/2007," 11:04)
Бест,ну чего ты вечно как помоищник всякую дрянь собираешь,да ещё здесь выкладываешь???Свинья везде грязь найдёт-это точно про тебя.

Если уж начали банить за переход на личности и оскорбления, так давайте будем последовательны.

P.S. Одного забанили, получил в приват оскорбления. На этом тема для меня закрыта, последую примеру Софта. Ещё раз всех с победой.
      » 19/10/2007, 12:00,  Rondo 
Молоток, Бест. Не фиг отвечать на такие губокомысленные высказывания в том же духе. Надо выше быть.
      » 19/10/2007, 13:14,  Kirk 
кстати, вот из интервью Спирина в сегодняшнем Спорт-експрессе:
"Мы после игры как раз обсуждали с Канталехо этот эпизод. Он сказал, что видел, как Руни задержал Зырянова рукой, только не был убежден до конца, где именно англичанин отпустил нашего игрока - до штрафной или уже в ее пределах. Канталехо попытался это выяснить у лайнсмена, которому и задал этот вопрос в микрофончик. Но связь оказалась нарушена, и помощник его не услышал. Однако в следующую секунду лайнсмен взялся за флажок обеими руками и побежал к углу поля. А на судейском языке этот жест означает, что нарушение произошло в штрафной. Тогда-то Канталехо показал на 11-метровую отметку и абсолютно справедливо предъявил Руни желтую карточку".
      » 19/10/2007, 13:34,  Kirk 
а вот как раз в том же СЭ и про евреев:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148132
      » 19/10/2007, 14:35,  accelerator 
Думаю, наши костьми лягут в Израиле, привезут им банки 2-3 на этом все и кончится. А Андорру вообще почему то жалко smile.gif

Да, кстати, сборная у нас одна, и голы решающие не один Рома забивал... так что эта победа без тех, нынешних ничего не стоит!

Это сообщение отредактировал accelerator - 19/10/2007, 14:39
      » 19/10/2007, 15:27,  manman 
Kirk ("19/".$m["окт"]."/2007," 13:14)
где именно англичанин отпустил нашего игрока - до штрафной или уже в ее пределах.

Вопрос Севе:
какое имеет значение когда он его отпустил ?
При продолжительности действия нарушения точкой нарушения является начало нарушения или его окончание ?

Нам еще и связь помогает )))))))))
      » 19/10/2007, 15:52,  Wookiee 
Я хоть и не Сева, но я и отвечать не буду. Отвечает сайт fifa.com:
()
THE LAWS OF THE GAME. QUESTIONS AND ANSWERS 2006
(FIFA edition)

LAW 12 – Fouls and misconduct

31. A defender starts holding an attacker outside the penalty area but finishes inside the penalty area. What action should the referee take?

He would award a penalty kick

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: