| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
|
Действительно, Софт! Шо за ботва! Мы русские, находимся на русском сервере, к тому же МЫ победили Англию в Лужниках, а не они нас!
Сперто из соседнего топика Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета. Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски." П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?" Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета: - Потому что вы проиграли вторую мировую! |
|
|
|
Миш, а сейчас придёт кто из тех, кто владеет английским лучше меня, и заявит, что я не совсем правильно перевёл "to take action".
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 19/10/2007, 19:05, ЛеонКиллер
|
||
Э... Не, Рондо, теперь Этот анекдот должен звучать не так:-) Английский пилот Бритиш аэйвэйс в аэропорту Домодедово запрашивает на английском языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета. Д (на русском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-русски." П (на английском): "Я подданный ее Величества Королевы. С какой стати я должен говорить по-русски?" Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета: - Потому что вы просрали русским в Лужниках! :-) |
||
|
|
||||
Вообще-то кое- кому надо научиться считать.У Англии 1 игра у России 2.У Англии 23 очка у России 21.Сольётся не сольётся Хорватия,всё в руках России-победа в обоих матчах и Good bye Англия.P.S Пенальти 75% на 25%,что он был,уверен Канталехе в ФИФА никто ничего не скажет. ГРУППА Е. N Команда И В Н П М О 1 ХОРВАТИЯ 10 8 2 0 25-4 26 2 АНГЛИЯ 11 7 2 2 22-4 23 3 РОССИЯ 10 6 3 1 16-5 21 4 ИЗРАИЛЬ 10 5 2 3 17-11 17 5 МАКЕДОНИЯ 10 3 2 5 10-11 11 6 ЭСТОНИЯ 11 1 1 9 3-21 4 7 АНДОРРА 10 0 0 10 2-39 0 |
||||
|
|
|
А мне больше нравится дискуссия фартовый Хиддинк шпилер или так фраер левый вот и ответ ПРУЛЬ каких поискать ещё!!))
|
|
|
||
Простите, не хотел писать, но напомню ещё раз, разве это не оскорбление? Прошу модераторов либо забанить данного человека, либо дать вразумительный ответ почему этого не сделали, иначе оставляю за собой право в таком же ключе высказываться о всех участниках дискуссии. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: