Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2007, 16:04,  manman 
а по русски?
      » 19/10/2007, 16:09,  Wookiee 
manman ("19/".$m["окт"]."/2007," 17:04)
а по русски?

Хм. Извините.
Цитата с сайта ФИФА, Вопросы и ответы.
Правило 12. Нарушения и проступки.
Вопрос 31. Защитник начинает задерживать атакующего игрока вне пределов штрафной, но отпускает внутри штрафной. Какое наказание должен применить судья?
Ответ: Он должен назначить пенальти.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/10/2007, 16:09,  Rondo 
Действительно, Софт! Шо за ботва! Мы русские, находимся на русском сервере, к тому же МЫ победили Англию в Лужниках, а не они нас! biggrin.gif

Сперто из соседнего топика

Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета.
Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски."
П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?"
Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета:
- Потому что вы проиграли вторую мировую!
      » 19/10/2007, 16:14,  Wookiee 
Миш, а сейчас придёт кто из тех, кто владеет английским лучше меня, и заявит, что я не совсем правильно перевёл "to take action". wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/10/2007, 16:28,  dyme 
Конечно. Правильный перевод: надо "взять акции"..))) В смысле, надо брать деньгами..))))
      » 19/10/2007, 19:05,  ЛеонКиллер 
Rondo ("19/".$m["окт"]."/2007," 16:09)
Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета.
Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски."
П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?"
Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета:
- Потому что вы проиграли вторую мировую!

Э... Не, Рондо, теперь Этот анекдот должен звучать не так:-)

Английский пилот Бритиш аэйвэйс в аэропорту Домодедово запрашивает на английском языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета.
Д (на русском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-русски."
П (на английском): "Я подданный ее Величества Королевы. С какой стати я должен говорить по-русски?"
- Потому что вы просрали русским в Лужниках!

:-)
      » 19/10/2007, 19:08,  Eddik 
НЕПРУН ("18/".$m["окт"]."/2007," 08:38)
minzdraw ("18/".$m["окт"]."/2007," 01:42)
перестал видеть сб.Англии после 70й минуты, встали в обороне как мы стояли все 90 мин...решето а не оборона, провалы, безликость, пофигизм в действиях..
думаете устали?..ВОТ УЖ НЕ ПОВЕРЮ! Скорее поверю, что Рома по лимону фунтов на брата распределил..
правда стремно им будет с Хорватией..

Та сальется им Хорвания и все дела, им нужна то, выиграть у Македонии 17.11, а на последнюю игру им вообще класть будет....так что наша группа уже определена...Хорвания и Англия. Мы как всегда 3-и.....печально...

Вообще-то кое- кому надо научиться считать.У Англии 1 игра у России 2.У Англии 23 очка у России 21.Сольётся не сольётся Хорватия,всё в руках России-победа в обоих матчах и Good bye Англия.P.S Пенальти 75% на 25%,что он был,уверен Канталехе в ФИФА никто ничего не скажет.
ГРУППА Е.

N Команда И В Н П М О
1 ХОРВАТИЯ 10 8 2 0 25-4 26
2 АНГЛИЯ 11 7 2 2 22-4 23
3 РОССИЯ 10 6 3 1 16-5 21
4 ИЗРАИЛЬ 10 5 2 3 17-11 17
5 МАКЕДОНИЯ 10 3 2 5 10-11 11
6 ЭСТОНИЯ 11 1 1 9 3-21 4
7 АНДОРРА 10 0 0 10 2-39 0

» 19/10/2007, 20:59,  Vla 
А мне больше нравится дискуссия фартовый Хиддинк шпилер или так фраер левый вот и ответ ПРУЛЬ каких поискать ещё!!))
      » 19/10/2007, 21:48,  minzdraw 
user posted image
      » 19/10/2007, 23:20,  Best 
Юстас ("19/".$m["окт"]."/2007," 11:04)
Бест,ну чего ты вечно как помоищник всякую дрянь собираешь,да ещё здесь выкладываешь???Свинья везде грязь найдёт-это точно про тебя.

Простите, не хотел писать, но напомню ещё раз, разве это не оскорбление? Прошу модераторов либо забанить данного человека, либо дать вразумительный ответ почему этого не сделали, иначе оставляю за собой право в таком же ключе высказываться о всех участниках дискуссии.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: