Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2007, 11:35,  Nikson 
Best ("20/".$m["окт"]."/2007," 00:20)
Простите, не хотел писать, но напомню ещё раз, разве это не оскорбление?

обидели свинюшку laugh.gif laugh.gif laugh.gif или ты не свин?

--------------------
Fiat lux!
      » 20/10/2007, 11:38,  Юстас 
Долго переваривал-то??Ещё в гаакский суд на меня подай.Будь мужиком,отвечай сам за себя. Чего ты всё защиту у кого-то ищешь?Сам начал на этом форуме коней хаить,а теперь оскорблённым себя почувствовал.....тьфу,противно.
      » 20/10/2007, 11:57,  danger 
Nikson
Да свин он, свин... просто не знает, что:
лучше быть свиньёй и мясом,
чем конём и 3,14....сом
      » 20/10/2007, 11:57,  Michael_13 
Rondo ("19/".$m["окт"]."/2007," 17:09)
Действительно, Софт! Шо за ботва! Мы русские, находимся на русском сервере, к тому же МЫ победили Англию в Лужниках, а не они нас! biggrin.gif

И вообще, надо по-быстренькому опустить англичан по всему рунету по любому поводу, да и без оного... до следующего матча, даже клубного )
      » 20/10/2007, 12:26,  Юстас 
danger ("20/".$m["окт"]."/2007," 11:57)
Nikson
Да свин он, свин... просто не знает, что:
лучше быть свиньёй и мясом,
чем конём и 3,14....сом

Так может ты ему по своему ,по свински объяснишь....))))А то я уж и не знаю как его называть,на коня он тоже может обидеться.
      » 20/10/2007, 12:43,  danger 
Юстас
не вижу в этом смысла. люди, как правило, хотят чтоб оппоненты ним относились также, как они относятся к оппонентам... если я считаю всю команду ЦСКА, включая тренерский штаб и болельщиков мразями, меня совершенно не задевает, что они в ответ называют меня свиньёй. если Best считает вас болельщиками ЦСКА, он вполне закономерно хочет в ответ называться болельщиком Спартака
      » 20/10/2007, 13:03,  Sheep 
Большая, просто таки огромная, просьба ко всем болельщикам разных клубов. Эта ветка была открыта НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы обсуждать кто - круче, сильнее, дальше. Заранее благодарю.
      » 20/10/2007, 19:01,  Vla 
Уткин говорит что Хиддинк сказал в перерыве :"Ребята мне 60 лет я видел много ТАКИХ игр поверьте мне у ВАС будет одна минута что бы перевернуть игру" и выпустил Торбинского пацан с улицы после тренеровок играл во дворе на асфальте с друзьями))Гений или сумасшедший или тонкий расчетливый игрок? таких переворотов в сознании игроков ( корея австралия Россия) ну никто ни делает!!
      » 20/10/2007, 19:14,  corvet 
Хиддинк безусловно мегатренер, супер психолог, ну а потом, над ним ничего не давлело, ему практически первому дали карт-бланш. Никто не стал бы его упрекать если что.

Вообще на трезвую голову, нет объяснения тому, что произошло в эти 5 минут. Может после этого матча нас перестанут гнобить и станут уважать и бояться не только на поле, но и чинуши европейские.
      » 20/10/2007, 19:16,  Юстас 
А Уткин в раздевалке,что делал....???...чай подавал????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: