| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
||
обидели свинюшку -------------------- Fiat lux! |
||
|
» 20/10/2007, 11:57, Michael_13
|
||
И вообще, надо по-быстренькому опустить англичан по всему рунету по любому поводу, да и без оного... до следующего матча, даже клубного ) |
||
|
|
|
Юстас
не вижу в этом смысла. люди, как правило, хотят чтоб оппоненты ним относились также, как они относятся к оппонентам... если я считаю всю команду ЦСКА, включая тренерский штаб и болельщиков мразями, меня совершенно не задевает, что они в ответ называют меня свиньёй. если Best считает вас болельщиками ЦСКА, он вполне закономерно хочет в ответ называться болельщиком Спартака |
|
|
|
Большая, просто таки огромная, просьба ко всем болельщикам разных клубов. Эта ветка была открыта НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы обсуждать кто - круче, сильнее, дальше. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Уткин говорит что Хиддинк сказал в перерыве :"Ребята мне 60 лет я видел много ТАКИХ игр поверьте мне у ВАС будет одна минута что бы перевернуть игру" и выпустил Торбинского пацан с улицы после тренеровок играл во дворе на асфальте с друзьями))Гений или сумасшедший или тонкий расчетливый игрок? таких переворотов в сознании игроков ( корея австралия Россия) ну никто ни делает!!
|
|
|
|
Хиддинк безусловно мегатренер, супер психолог, ну а потом, над ним ничего не давлело, ему практически первому дали карт-бланш. Никто не стал бы его упрекать если что.
Вообще на трезвую голову, нет объяснения тому, что произошло в эти 5 минут. Может после этого матча нас перестанут гнобить и станут уважать и бояться не только на поле, но и чинуши европейские. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: