| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
|
Ребята, а кто-нибудь пробовал болеть за своих, уважая при этом остальных?..:-))))
Ну или, как минимум, не ненавидя..)))) Ведь доказывая, что все остальные говно, вы сильно унижаете свою команду победой над этим говном..))) |
|
|
|
Володь, а ты с кем сейчас разговаривал? ))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Чего-то я не пойму,почему наезды на меня.Почитайте форум сначала,может потом поймёте...
Я здесь вооще не чего не хотел писать,потому что на матче сборной не был,просто заглянул как люди победе радуются...не у кого не слово про мясо,коней,лохов и т.д....вдруг бац...:-всё нах теперь отношения к коням меняю не в лучшую сторону" ваш друг Бест написал(можно подумать он коней до этого любил). И всё ,что я сделал это подвёл его под поговорку про свинью.Кому я здесь нахамил? Если хотите приведу др. пословицу:-"Кто о чём,а вшивый всё о бане" Или может ваш друг Бест и на вшивого обидется???? |
|
|
|
Я написал. И повторю эти слова, для меня есть "кони" а есть болельщики ЦСКА. Почувствуйте разницу. Я болею за футбол, за красивую игру, за то чтобынаши клубы играли в европе и выигрывали.
|
|
|
|
у Уткина контакты с игроками очень тесные, расказали наверное,и я верю что Хиддинк такие слова мог сказать, как и верю что игроки этим словам поверили . Над ним ещё как довлело во первых довлели сами англичане злой рок Хиддинка, во вторый, ну никогда не поверю, что высшая мечта Хиддинка- вывести Россию в Евро 2008, ему уже 60! тоесть активной тренерской работы, ну лет 10 максимум ,такие матчи бесследно не проходят, думаю он понял что высшую свою цель ,даже думать боюсь какую, ни с корейцами ни с австралийцами ему не достичь вот и приехал в Россию. Ясно дело что приличную сборную скажу так фаворита с его авантюризмом не доверят, а под просто крепкую денег не дадут может быть Россия последний шанс воплощения мечты Хиддинга?)))
|
|
|
||
|
Интересную статейку я нашел. Особенно, если учесть, когда она была написана. Если честно, то я на Уткина посмотрел сегодня совершенно другими глазами..)))
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: