Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2007, 09:33,  Мадьяр1 
dyme ("20/".$m["окт"]."/2007," 21:13)
Ребята, а кто-нибудь пробовал болеть за своих, уважая при этом остальных?..:-))))
Ну или, как минимум, не ненавидя..))))
Ведь доказывая, что все остальные говно, вы сильно унижаете свою команду победой над этим говном..)))

Володь, я к тому, что словосочетание "..уважая при этом остальных." для многих пЕсателей этого форума ничуть не понятнее чем, например, "секвенция конвенциональных эвфемизмов" tongue.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/10/2007, 10:59,  Егоровна 
Я люблю нашу сборную ругаюсь и критикую за плохую игру но искренне радуюсь каждому выигрышу,каждому забитому голу, не важно кем забитому; конем, свиньей, мешком или мальчишкой из дворовой команды.Я уважаю все команды- ЦСКА,потому что мой отец был военным (ВВС) и много рассказывал про послевоенные баталии на футбольном поле, Спартак потому что я сама играла за баскетбольный СПАРТАК из Ленинграда
(но это было давно)))))),РОСТОВ потому что там сильны футбольные традиции и футбольная школа (но нынешний Ростов не симпатичен),Пермяков у которых и состава то нет, а с каким задором с какой отдачей играют, Химки,потому что там играет Тихонов которого я уважаю ну т.д. и т.п.....
Но болею я за ЗЕНИТ и желаю побед в ЧР только своей команде! и радуюсь поражениям соперников)))))
и понимая, что в футбольные аналитике не гожусь, после матчей пишу то , что вижу со своей колокольни.
И самое главное не надо переходить на личности, постараться не отвечать на обидные слова и умные люди сами поймут, что были не правы......(пример в преферанс форуме в моей теме- Байкер слегка наезжал на меня , а я не реагировала на наезды, так он сам потом извинился) вот так бы всем жить на дружеском форуме!
      » 21/10/2007, 11:40,  minzdraw 
Егоровна ("21/".$m["окт"]."/2007," 10:59)
И самое главное не надо переходить на личности, постараться не отвечать на обидные слова и умные люди сами поймут, что были не правы......(пример в преферанс форуме в моей теме- Байкер слегка наезжал на меня , а я не реагировала на наезды, так он сам потом извинился) вот так бы всем жить на дружеском форуме!

ты с ним в футбол еще не играла biggrin.gif
      » 21/10/2007, 21:47,  dyme 
minzdraw ("21/".$m["окт"]."/2007," 11:40)
Егоровна ("21/".$m["окт"]."/2007," 10:59)
И самое главное не надо переходить на личности, постараться не отвечать на обидные слова и умные люди сами поймут, что были не правы......(пример в преферанс форуме в моей теме- Байкер слегка наезжал на меня , а я не реагировала на наезды, так он сам потом извинился)  вот так бы всем жить на дружеском форуме!

ты с ним в футбол еще не играла biggrin.gif

Это потому, что Байкер баскетболист..))
      » 22/10/2007, 09:08,  minzdraw 
футболист сильнее баскетболиста по идее (если 1 на 1), но далеко не убежит
      » 22/10/2007, 11:29,  Мадьяр1 
также как бегун сильнее боксера... на длинной дистанции )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 22/10/2007, 11:53,  funt 
Ну, если боксеру дать винтовку, то еще вопрос
      » 22/10/2007, 11:58,  minzdraw 
а если бегуну сапоги-скороходы?.. фифти-фифти
      » 22/10/2007, 16:30,  Мадьяр1 
итого новый вид спорта - боксер не снимая перчаток стреляет в бегуна из винтовки ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 22/10/2007, 16:35,  Kirk 
"итого новый вид спорта - боксер не снимая перчаток стреляет в бегуна из винтовки ))))"

ето очень смахивает на обсуждаемое щас вистование тотуса :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: