| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
||
Та сальется им Хорвания и все дела, им нужна то, выиграть у Македонии 17.11, а на последнюю игру им вообще класть будет....так что наша группа уже определена...Хорвания и Англия. Мы как всегда 3-и.....печально... Это сообщение отредактировал НЕПРУН - 18/10/2007, 08:39 |
||
|
|
||
да у Вас просто воображение воспаленное выйдем-не выйдем другой вопрос, я тоже не разделяю оптимизма, Израиль тот еще подарок, тем более их то стопудово будут мотивировать даже не сомневаюсь. |
||
|
|
|
Да ничо не воспаленное, просто сделали подарок нашим болельшикам меценаты и все...а Англии на поле во 2 тайме не было
|
|
» 18/10/2007, 08:50, accelerator
|
|
непрун, лечицца тоже иногда надо :) больницы там, врачи всякие..они есть, они вам помогут, правда
|
|
|
|
Яж не претендую на всеобщее признание истины того, что я написал, указал только свою ТЗ. По мне так эта игра была такой же как РУБИН-ЦСКА, 3 года назад вродебы, когда рубин занял 3-е место...
|
|
|
||
Ну вот..вы теперь и хамите.... Это сообщение отредактировал НЕПРУН - 18/10/2007, 08:55 |
||
|
|
|
"Англия ни в коем случае не должна была проиграть. Россияне использовали единственный имеющийся в их распоряжении козырь: они просто оказались сильнее духом"-Тейлор
Ну что тут можно добавить, Вы посмотрите на лица англичан во времяч исполнения гимна- ОНИ БОЯЛИСЬ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: