| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
|
не будем открывать другую тему, но вот в новостях сообщили еще один результат
Грузия - Шотландия - 2:0 |
|
|
|
Дим, ну где ВЫ видели англичан которые боятся..да еще каво...РАССИЮ!!!! ВИЛИЧАЙШУЮ ФУТ-ТОП СТРАНУ, просто КУДЕСНИКАФФ МЯЧА....Смишно
|
|
|
|
бред просто, причем тут футбол ?
Они, АНГЛИЧАНЕ!!! Не видели ТАКОГО СТАДИОНА, нету таких болельщиков НИГДЕ, они боялись не игры, они были просто в шоковом состоянии |
|
|
|
вы вспомните, везде английские болельщики отметились, даже в Турции. И только у нас их отму...хали и они просто молчали в тряпочку, да мы устроиили им недружелюбную атмосферу, да стадион свистел во время их гимна, но оно того стоило
|
|
|
|
Я ТАМ БЫЛ!!!!!!!!! Я ЭТО ВИДЕЛ!!!!!!!!! Я В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛ!!!!!!!!!!!!!
Сорри за пафос, но это было НЕЧТО! Ехали назад, обсуждали другую вещь - как же вовремя Колосоккера заменили на прогрессивно-мыслящего человека (пусть и не без недостатков). А то бы сейчас тренировал бы нашу сборную очередной долматов и со%%ли бы мы у англичан как всегда... По игре ничего не могу сказать - до сих пор эмоции!!! Одно не пойму - с трибуны Торбинский смотрелся совсем неудачно - слишком много брака, а СМИ говорят что он феерил.. надо будет в записи посмотреть.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
вот-вот..отойдите от эмоций и реально посмотрите как изменилась Англия после 70й минуты..(+- пару минут)
Поддерживаю НЕПТУНа с его ТЗ...очень сильно так не бывает...при отсутсвии ума в наших действиях. просто не хотели играть...и забивать - заметьте..удар головой выше ворот - тому подтверждение, ему легче было в землю ударить чем выше...посмотрите повторы..остыньтесь :) |
|
|
||
Это результаты действия ! Крепкие, однако, парни эти англичане - 70 минут против чёрной магии держались. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Эта..с табличкой-то поаккуратнее Группа E И О Хорватия 10 26 Англия 11 23 Россия 10 21 Израиль 10 17 Македония 10 11 Эстония 11 4 Андорра 10 0 Итого получается ингличане могут и не выйти..эт уже жаль |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: