Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2007, 13:47,  funt 
Мадьяр1 ("18/".$m["окт"]."/2007," 13:39)
Я вот думаю, может съездить поддержать команду....

Осторожнее, в Эмираты тебя после этого не пустят. По крайней мере, пока новый загран не сделаешь smile.gif
      » 18/10/2007, 13:49,  Wookiee 
Я думаю, что англичане будут стимулировать и Израиль, и Македонию. Так что мотивация у Израиля будет. Главное, мне кажется, чтобы НАШИ не зазнались и звездочку не схватили. Надеюсь, Хиддинк сможет им популярно объяснить, что у нормальной команды звездный час наступает не когда она побеждает главного соперника по квалификации, а когда она поднимает над собой какой-нить трофей. Или, хотя бы, поднимается на пьедестал почета.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/10/2007, 13:52,  corvet 
ту Мадьяр- стоит разделить две темы: победа над Францией и Англией и ничья с Украиной и ....Израилем, даж думать не хочу.

Грузия тоже не вышла на евро, но она сказала СВОЁ СЛОВО в мировом футболе, и не так важен выход России на Евро, сколь важен урок этого матча.

Увы, я считаю, что от нашей сборной как не зависило, так и не зависит ничего. Многократно мы Израиль не переплюнем, ну а чтобы решить исход того мачта достаточно будет 1 свистка
      » 18/10/2007, 14:17,  corvet 
ту Софт

Не переживай,ваши звездочку не скоро схватят , га-га-га))
      » 18/10/2007, 14:43,  accelerator 
minzdraw ("18/".$m["окт"]."/2007," 11:06)
мы же даже в контре ничего не могли сотворить умного..просто ничего..навал видел..ума - ну пару раз после рикошетов..

Навал у нас был грамотный, с подстраховкой и прессингом.

а насчет умного.. когда вся Англия стоит около своей штрафной покажи-ка мысль и реализацию!! это не Андорра с Македонией, и мы эту техничную и дисциплинированную команду дожали! и пусть теперь говорят, что Англия - лохи, а нам - повезло.

» 18/10/2007, 14:52,  Wookiee 
Упёрто с СЭКСа:
Грэм Тэйлор: Это катастрофа. Англия ни в коем случае не должна была проиграть. Россияне использовали единственный имеющийся в их распоряжении козырь: они просто оказались сильнее духом. Я не ожидал, что наша сборная так "поплывет". Можно было бы, конечно, сказать, что отборочный цикл, мол, еще не закончился, но вряд ли россияне упустят свое. Слов нет - настолько я разочарован.

Дэвид Платт: Давно не видел таких напряженных матчей. И, как правило, именно в подобных поединках сборная Англии своей лучшей игры не показывает. Так случилось и сегодня. К сожалению, англичане теперь в очередной раз пропустят чемпионат Европы. Если в первом тайме все было хорошо, то после перерыва русские просто додавили наших. Возможно, теперь Макларена уволят. Но горю английских болельщиков это не поможет.

Гленн Ходдл: Совершенно неожиданный оборот событий! Казалось, Англия держала в руках нить игры. И не могу не высказать восторга по поводу тренерского таланта Гуса Хиддинка. Он пошел ва-банк и выпустил на поле Павлюченко, который много матчей провел на искусственном покрытии. В итоге это сказалось. Поймите, я не ищу оправданий сборной Англии, но на таких полях в футбол играть непривычно. Как бы то ни было, мне не верится, что россияне потеряют очки в Израиле, не говоря уже про Андорру.

Так чта английские специалисты по вопросу выхода наших в финальную часть настроены более оптимистично, чем мы сами. wink.gif

--------------------
      » 18/10/2007, 14:58,  Rondo 
Софт ("18/".$m["окт"]."/2007," 15:52)
Так чта английские специалисты по вопросу выхода наших в финальную часть настроены более оптимистично, чем мы сами. wink.gif

Да они и в успехе Англии в Москве не сомневались (и не только они). Я бы не торопился разделять их оптимизм.

Но проходить то мы конечно обязаны!
      » 18/10/2007, 15:04,  Wookiee 
Миш, ну не все они были так уж уверены в успехе. Из той же статьи:

Тэйлор: - В этом матче, как мне кажется, Россия - фаворит. Поддержка трибун и турнирная ситуация будут гнать команду Гуса Хиддинка вперед. Плюс искусственное покрытие - что бы там ни говорили, но этого преимущества у русских не отнять.

Платт: - Уверен, что сборная Англии не проиграет. Класс все-таки различается, и не в пользу российской команды. Это показал и матч на "Уэмбли". За счет куража русские еще могут что-то противопоставить нашим, но для победы этого будет недостаточно.

Ходдл: - Победа одной из команд фактически убийственна для другой. В подобных решающих матчах возможно все. Мне кажется, многое решит стартовый отрезок. Если русским удастся оказать на соперника давление с первых минут, как это сделали в Загребе хорваты, то не исключаю, что в какой-то момент сборная Англии "поплывет". Хотя, судя по классу ее игроков, этого произойти не должно.

Как видишь, в успехе Англии безоговорочно был уверен только Платт.

--------------------
      » 18/10/2007, 15:08,  corvet 
давайте будем реалистами, все последующие сообщения в СМИ будут именно этим и продиктованны, дескать ВСЁ -Россия в ЧЕ,

ЭТО РАЗВОД

НЕТ и НЕТ

Израиль сделает ВСЁ против нашей сборной
Это ИХ право, не надо переоценивать этот матч, если после испуганных игроков Англии и РОССИЙСКОГО Давления, наши парни расслабяться- это будет катастрофа, хотя, лично я, не буду их осуждать , если они, скажем, сыграют вничью или проиграют в 1 мяч Израилю

Они уже сотворили Чудо, они дали 100 миллионам жителей России 20 минут счастья, не смотря ни на какие социальные проблемы, и большинству по барабану кто забиол победный гол.

Даайте Уважать себя, как уважал себя Люксембург
Как УВАЖАЛА СЕБЯ ГРУЗИЯ!!!
      » 18/10/2007, 15:23,  minzdraw 
accelerator ("18/".$m["окт"]."/2007," 14:43)
minzdraw ("18/".$m["окт"]."/2007," 11:06)
мы же даже в контре ничего не могли сотворить умного..просто ничего..навал видел..ума - ну пару раз после рикошетов..

Навал у нас был грамотный, с подстраховкой и прессингом.

а насчет умного.. когда вся Англия стоит около своей штрафной покажи-ка мысль и реализацию!! это не Андорра с Македонией, и мы эту техничную и дисциплинированную команду дожали! и пусть теперь говорят, что Англия - лохи, а нам - повезло.

согласен
против команды-элиты мирового футбола, когда она вся у своих ворот...безнадежно
видел: пытались по-всякому...и по центру и по флангам, даже по флангам лучше выходило, вечно с ленточки мяч выцарапывали...
но там, где надо сыграть просто в стенку и ударить - ни разу не увидел четко сыгранного... а ведь, как я понял, Гус именно это и "внедрял в умы" на последних тренировках..молодец он...
но сработало не это
Второй мяч Ромы - это его громадная заслуга, так успеть протолкнуть - это надо быть чудовищно прозорливым...видимо сказалась именно его свежесть, когда он смог сделать 5-6 шагов чуть быстрее защитников
но то, что защита развалилась еще до второго гола и причем вся и сразу - это странно..
все равно молодцы! (если не считать потухшие лица в середине тайма - будем считать, что усыпляли инглов) smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: