| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
||
Осторожнее, в Эмираты тебя после этого не пустят. По крайней мере, пока новый загран не сделаешь |
||
|
» 18/10/2007, 14:43, accelerator
|
||
Навал у нас был грамотный, с подстраховкой и прессингом. а насчет умного.. когда вся Англия стоит около своей штрафной покажи-ка мысль и реализацию!! это не Андорра с Македонией, и мы эту техничную и дисциплинированную команду дожали! и пусть теперь говорят, что Англия - лохи, а нам - повезло. |
||
|
|
|
Миш, ну не все они были так уж уверены в успехе. Из той же статьи:
Тэйлор: - В этом матче, как мне кажется, Россия - фаворит. Поддержка трибун и турнирная ситуация будут гнать команду Гуса Хиддинка вперед. Плюс искусственное покрытие - что бы там ни говорили, но этого преимущества у русских не отнять. Платт: - Уверен, что сборная Англии не проиграет. Класс все-таки различается, и не в пользу российской команды. Это показал и матч на "Уэмбли". За счет куража русские еще могут что-то противопоставить нашим, но для победы этого будет недостаточно. Ходдл: - Победа одной из команд фактически убийственна для другой. В подобных решающих матчах возможно все. Мне кажется, многое решит стартовый отрезок. Если русским удастся оказать на соперника давление с первых минут, как это сделали в Загребе хорваты, то не исключаю, что в какой-то момент сборная Англии "поплывет". Хотя, судя по классу ее игроков, этого произойти не должно. Как видишь, в успехе Англии безоговорочно был уверен только Платт. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
давайте будем реалистами, все последующие сообщения в СМИ будут именно этим и продиктованны, дескать ВСЁ -Россия в ЧЕ,
ЭТО РАЗВОД НЕТ и НЕТ Израиль сделает ВСЁ против нашей сборной Это ИХ право, не надо переоценивать этот матч, если после испуганных игроков Англии и РОССИЙСКОГО Давления, наши парни расслабяться- это будет катастрофа, хотя, лично я, не буду их осуждать , если они, скажем, сыграют вничью или проиграют в 1 мяч Израилю Они уже сотворили Чудо, они дали 100 миллионам жителей России 20 минут счастья, не смотря ни на какие социальные проблемы, и большинству по барабану кто забиол победный гол. Даайте Уважать себя, как уважал себя Люксембург Как УВАЖАЛА СЕБЯ ГРУЗИЯ!!! |
|
|
||||
согласен против команды-элиты мирового футбола, когда она вся у своих ворот...безнадежно видел: пытались по-всякому...и по центру и по флангам, даже по флангам лучше выходило, вечно с ленточки мяч выцарапывали... но там, где надо сыграть просто в стенку и ударить - ни разу не увидел четко сыгранного... а ведь, как я понял, Гус именно это и "внедрял в умы" на последних тренировках..молодец он... но сработало не это Второй мяч Ромы - это его громадная заслуга, так успеть протолкнуть - это надо быть чудовищно прозорливым...видимо сказалась именно его свежесть, когда он смог сделать 5-6 шагов чуть быстрее защитников но то, что защита развалилась еще до второго гола и причем вся и сразу - это странно.. все равно молодцы! (если не считать потухшие лица в середине тайма - будем считать, что усыпляли инглов) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: