| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
||
Если над Англией, то и вовсе 19. А насколько разовая... Поживём-увидим. Англичане, вон, сами ноют, что не умеют побеждать в решающих матчах, а ведь то, что Англия - топ-команда, никто особо и не спорит. Это сообщение отредактировал Софт - 18/10/2007, 16:24 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Блин, даже радоваться нормально не умеем :(
Парни обыграли Англию, использовав единственный козырь в игре с превосходящим по классу противником - силу воли. Нет у нас Руни, способного на дикой скорости обработать мяч и, не дав ему опуститься на землю, забить неберущийся мяч. Нет Фердинанда, снимающего весь верх. Да много кого нет. Зато вчера у нас была КОМАНДА. ИМХО, за нее с тренером надо пить до конца недели как минимум. Спасибо, мужики! Всех с Победой :) |
|
|
||
А чем Кержач не Руни в ентом плане? Чо, мало шедевров подобных сотворил?? Я потому и критикую, что знаю - можем и должны играть качественнее, закрепощенность должна пройти в первом классе, в сборной надо просто играть от души, показывая класс! |
||
|
|
||
Ну если так воспринимать, то да, надо пить до конца недели. Просто некоторые воспринимают это совсем по-другому. Это всего лишь шаг, пусть большой, но шаг. Просто реакия болельщиков и до, и после матча ИМХО немного не адекватна значимости самого матча. Такое шоу из него сделали с Малаховым, англомордобоем и медведем в главной роли. А теперь все дружно начнут рвать рубахи на груди, под которой будет наш триколор и надпись: "Я всегда верил в нашу сборную", и учить Гимн ССС.., тьфу ты, России. |
||
|
|
|
Сане - выговор за бан ликвидатора,
отмодерировано . Россия - Чемпион! Спартак - Чемпион! Павлюч - супер! Корвет, хорошь перед всякими оправдыватся за НАШУ ОБЩУЮ Победу, ты выше этого. Зенит - вице-чемпион! (привет Егоровне!-))) Автор отключен от форума на 2 месяца, оскорбление участников дискуссии, рецидив Это сообщение отредактировал Vadimito - 18/10/2007, 19:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: