| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та | | | |
|
|
|
душевно выпил вчера пива под матч и эмоции положительные в конце...что еще надо, чтобы сказать - жизнь удалась))))))
Теперь бы только Израиль хоть как-нибудь обыграть и мы будем не чужие на крупнейшем форуме европейского футбола..........только вдумайтесь мы будем на ЧЕ болеть не за Франций, Италий, Англий и еже подобных, а за НАШИХ!!!!!!!!!!! Пусть игры нет, пусть проблем много, но мы будем болеть и переживать похлеще, чем в матче с Англией............главное перед чемпионатом носки и премиальные не делить)))) А как Джон Терри - один из моих любимейших игроков, одна Красная площадь в 2004 году в сланцах и шортах в ноябре чего стоит)))))))отмазался, то что не учавствовал в таком позорище))) Ничего Джон у тебя еще будут ЧМ и ЧЕ) |
|
|
||
Да уж Бест в своем репертуаре. Цитаты из его ссылки с гостевой ЦСКА: 1) Да... Завтра Павлюченко проснется героем России... Он - нападающий... Забил два... Сделал свою работу... Заслужил... (Но я рад что это не игрок ЦСКА... Павлюченко будет трудно пережить испытание медными трубами...) Наши же, так же как и Рома, сделали свою работу... Юра поборолся... Леша... Аккуеть!!! Пробил... Да как!!!...)))... Я рад что этот удар Леши дал порадоваться мне голу Павлюченко!!! Всех нас с Победой!!! ЗЫ... Канталехо походу помог нам с пеналем!!! Отдельное спасибо!!! Павлюченко ... сделал свою работу ... заслужил 2) Говорил, и буду говорить: "Страна у меня одна и другой не будет"! И я горд, что наши армейцы причастны к этому! Юра - отдавший себя до конца, Братья - сражавшиеся, как львы, Игна - ни разу (! спасибо Буратинке, что он был бойцом! 3) Всех с Победой. Кстати, хоть хорваты уже и прошли на ЧЕ, но англичанам их ещё тоже надо победить у себя дома... А Павлюченко - хороший форвард, стабильно забивающий. Чего вы его всё: дерево, Буратино... Он не дерево, а просто российский вариант Индзаги... Ну и... Пожалуй, сегодня у сборной было то, что очень редко наблюдалось в этой команде со времён СССР - это была именно СБОРНАЯ России, а не команда Ярцева, Романцева, Газзаева... Павлюченко - хороший форвард, стабильно забивающий. Чего вы его всё: дерево, Буратино... Он не дерево, а просто российский вариант Индзаги... ppc. Свиньи глаза протрите. Разве кто отрицает, что результат вчера сделали Аршавин, Зырянов и, конечно же, Павлюченко. НИКТО. Но ведь и здесь, бл..ть, конявые - суки - только своих выделяют, про остальных гавно пишут и т.д., и т.п. P.S. Привести цитаты с ВВ или сами почитаете? |
||
|
|
||
Господа, баньте до кучи тогда и других <sensored>, которые так высказываются или цитируют. Рекомендую читать полностью и трезво оценивать. P.S. Есть вариант извиниться и впредь держать рот на замке. Иначе "рад тебя видеть". |
||
|
|
||||
Это сообщение отредактировал alexx5 - 18/10/2007, 19:54 |
||||
|
|
|
А я лучшим Габулова считаю. Чётко, грамотно, без пожара. Спокойно и уверенно. Без ошибок. На выходах всё своё брал.
|
|
|
||
да он особо на выходы то и не ходил, боялся видно было, как к ленточке прирос |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: