Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Англия, Тра-та-та, Тра-та-та Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2007, 18:05,  Best 
Кля, нате почитайте. Все радуются, все признают, что играла ВСЯ сборная, что СПАСИБО Рома сделал результат, КРОСАФФЧЕГ, и только гостевая ЦСКА в основной своей массе выделяет своих игроков а других "забывает" (и это кстати тенденция уже). Зенит, тот который первый должен кричать, что Зырянов ОТПАХАЛ весь матч от и до, что Анюков закрыл бровку, что Шава сыграл прилично и те говорят СПАСИБО РОМЕ и ДИМЕ. Всё, нах, отношение к коням меняется явно не в лучшую сторону.
      » 18/10/2007, 18:05,  Best 
http://www.sport.rbc.ru/football/article/1...007/98895.shtml
ссылку забыл.
      » 18/10/2007, 18:09,  Андро 
а что так радоваться то локальному успеху?)
Впереди выезд в Израиль и положа руку на сердце я скажу, что игра будет не легче, чем с Англией.......ну при условии, что Израиль поставит основной состав, Израиль покажет мотивированный футбол, Абрамовияч не даст денег за матч ничего не решающий для Израиля.
При выполнении этих условия я слабо представляю, как наши могут выиграть Израиль в гостях.
      » 18/10/2007, 18:12,  Андро 
Best ("18/".$m["окт"]."/2007," 18:05)
Кля, нате почитайте. Все радуются, все признают, что играла ВСЯ сборная, что СПАСИБО Рома сделал результат, КРОСАФФЧЕГ, и только гостевая ЦСКА в основной своей массе выделяет своих игроков а других "забывает" (и это кстати тенденция уже). Зенит, тот который первый должен кричать, что Зырянов ОТПАХАЛ весь матч от и до, что Анюков закрыл бровку, что Шава сыграл прилично и те говорят СПАСИБО РОМЕ и ДИМЕ. Всё, нах, отношение к коням меняется явно не в лучшую сторону.

хм) а оно было любвиобильным?)))
      » 18/10/2007, 18:21,  Андро 
душевно выпил вчера пива под матч и эмоции положительные в конце...что еще надо, чтобы сказать - жизнь удалась))))))
Теперь бы только Израиль хоть как-нибудь обыграть и мы будем не чужие на крупнейшем форуме европейского футбола..........только вдумайтесь мы будем на ЧЕ болеть не за Франций, Италий, Англий и еже подобных, а за НАШИХ!!!!!!!!!!! Пусть игры нет, пусть проблем много, но мы будем болеть и переживать похлеще, чем в матче с Англией............главное перед чемпионатом носки и премиальные не делить))))
А как Джон Терри - один из моих любимейших игроков, одна Красная площадь в 2004 году в сланцах и шортах в ноябре чего стоит)))))))отмазался, то что не учавствовал в таком позорище))) Ничего Джон у тебя еще будут ЧМ и ЧЕ)
      » 18/10/2007, 18:37,  alexx5 
Best ("18/".$m["окт"]."/2007," 19:05)

Да уж Бест в своем репертуаре.

Цитаты из его ссылки с гостевой ЦСКА:

1) Да... Завтра Павлюченко проснется героем России... Он - нападающий... Забил два... Сделал свою работу... Заслужил... (Но я рад что это не игрок ЦСКА... Павлюченко будет трудно пережить испытание медными трубами...)
Наши же, так же как и Рома, сделали свою работу... Юра поборолся... Леша... Аккуеть!!! Пробил... Да как!!!...)))... Я рад что этот удар Леши дал порадоваться мне голу Павлюченко!!!
Всех нас с Победой!!!
ЗЫ... Канталехо походу помог нам с пеналем!!! Отдельное спасибо!!!

Павлюченко ... сделал свою работу ... заслужил

2) Говорил, и буду говорить: "Страна у меня одна и другой не будет"! И я горд, что наши армейцы причастны к этому! Юра - отдавший себя до конца, Братья - сражавшиеся, как львы, Игна - ни разу (!wink.gif не уступивший саксонским мутантам... Спасибо Вам за тот вечер, который Вы подарили...И хрюшкам на трибунах я сказал, что спасибо Буратинке, что он был бойцом! ...Теперь Израиль. Мы победим, иначе всё это было пшиком...

спасибо Буратинке, что он был бойцом!

3) Всех с Победой.
Кстати, хоть хорваты уже и прошли на ЧЕ, но англичанам их ещё тоже надо победить у себя дома...
А Павлюченко - хороший форвард, стабильно забивающий. Чего вы его всё: дерево, Буратино... Он не дерево, а просто российский вариант Индзаги...
Ну и... Пожалуй, сегодня у сборной было то, что очень редко наблюдалось в этой команде со времён СССР - это была именно СБОРНАЯ России, а не команда Ярцева, Романцева, Газзаева...

Павлюченко - хороший форвард, стабильно забивающий. Чего вы его всё: дерево, Буратино... Он не дерево, а просто российский вариант Индзаги...

ppc. Свиньи глаза протрите. Разве кто отрицает, что результат вчера сделали Аршавин, Зырянов и, конечно же, Павлюченко. НИКТО. Но ведь и здесь, бл..ть, конявые - суки - только своих выделяют, про остальных гавно пишут и т.д., и т.п.

P.S. Привести цитаты с ВВ или сами почитаете? wink.gif
      » 18/10/2007, 18:53,  Best 
alexx5 ("18/".$m["окт"]."/2007," 18:37)
ppc. Свиньи глаза протрите.

Господа, баньте до кучи тогда и других <sensored>, которые так высказываются или цитируют. Рекомендую читать полностью и трезво оценивать.

P.S. Есть вариант извиниться и впредь держать рот на замке. Иначе "рад тебя видеть".

» 18/10/2007, 19:54,  alexx5 
Best (18 окт 2007)

Всё, нах, отношение к коням меняется явно не в лучшую сторону.

Best ("18/".$m["окт"]."/2007," 19:53)

Господа, баньте до кучи тогда и других <sensored>, которые так высказываются или цитируют. Рекомендую читать полностью и трезво оценивать.

P.S. Есть вариант извиниться и впредь держать рот на замке. Иначе "рад тебя видеть".

Это сообщение отредактировал alexx5 - 18/10/2007, 19:54
      » 18/10/2007, 20:07,  Агамемнон 
А я лучшим Габулова считаю. Чётко, грамотно, без пожара. Спокойно и уверенно. Без ошибок. На выходах всё своё брал.
      » 18/10/2007, 20:39,  Андро 
Агамемнон ("18/".$m["окт"]."/2007," 20:07)
А я лучшим Габулова считаю. Чётко, грамотно, без пожара. Спокойно и уверенно. Без ошибок. На выходах всё своё брал.

да он особо на выходы то и не ходил, боялся видно было, как к ленточке прирос
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: