Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  27 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2007, 17:10,  danger 
Красно-белых с ПОБЕДОЙ! Химкам завтра удачи!
      » 20/10/2007, 19:12,  Wookiee 
Денни ("20/".$m["окт"]."/2007," 16:46)
От семейства ЛиквиДенниров поздравляю нас с победой Спартака!! rolleyes.gif

А я вас обоих поздравляю! Совершенно искренне.

Одно обидно - гол Веллинтона... Я на Спартак 2:1 ставил - а етот толстый тренер, ни с чего, собрался выигрывать - и получил, что ожидалось.

В принципе, игра была равной. Но класс Спартака сказался. Потому - исход закономерен. Москве - тренироваться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/10/2007, 19:20,  Юстас 
Сатурн и Динамики смотрите как не надо играть с мясом,на вас вся надежда))))
Нет чемпионству хрюшек в России.
      » 20/10/2007, 19:20,  Юстас 
Софт,а ты всё-таки не конь ....ля буду.
      » 20/10/2007, 19:42,  Wookiee 
Юстас ("20/".$m["окт"]."/2007," 20:20)
Софт,а ты всё-таки не конь ....ля буду.

Т.е.конь, блеющий за мясо, признается недействительным? wink.gif
Я хочу, чтобы ЦСКА занял третье место. Лучше - второе. Почкму бы не поболеть за мясо? Я еще за мешков в следующем туре болеть буду... Такой я НЕконь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/10/2007, 19:56,  corvet 
чесна говоря, не было у меня лично ненависти ни к ЦСКА ни к Зениту, но Локо я не могу Торбинского простить, Луч форева, даешь третье место ЦСКА)
      » 20/10/2007, 20:08,  Мадьяр1 
Хорошая игра. Достойная победа. Кепки, конечно, еще совсем не готовы не то что к ЛЧ, а и к медалям ЧР. А таких как Барьентос надо отлучать от футбола навсегда, ибо они играют в какую-то другую игру.
Единственное я так и не понял за что удалили Дедуру. По эпизоду - максимум ЖК. Хотя, если честно, в первом тайме нам должен был быть пеналь - Лопеса в штрафной таки завалили.
Егорушка провел фееричный матч. Рома ожидаемо не выстрелил (видимо готовится к Израилю)). Стипе пенку конечно выдал.. Не должен кипер его уровня допускать таких ошибок более 1-й за сезон, а тут уже 2-я... Калина такое ощущение что расцвел как осенний цветок. Жалко что сломали, надеюсь не надолго, ибо по факту ухода Торбинского правый фланг без Калины совсем загнется. А если принять во внимание травму Быстрова, то будем вообще играть без флангов, типа 4-3-3 ))) Никитос конечно не вингер, Веллитон - тем более.

Сделан еще один шаг к 10-й звезде! Но нужно сделать еще 3 шага. Удачи нам, и да поможет нам Бог!

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 20/10/2007, 20:09

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/10/2007, 20:10,  Юстас 
Софт.....действительный,недействительный не знаю,но то,что мыслишь не правильно-это точно. Не хрена себе... мы можем гордиться званием бронзового призёра ЧР-07(буду внукам своим расказывать об этом достижение),только об этом и мечтаю.
      » 20/10/2007, 20:23,  corvet 
Прошу отрубить Юстаса или Софт уйдет из клуба, гыsmile.gif)
      » 20/10/2007, 20:33,  corvet 
главный тренер москвичей Анатолий Бышовец сказал: «Говорить об игре достаточно сложно. Мы сознательно кем-то исключены из борьбы за медали.

В ряду псов прибылоsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: