Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  27 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2007, 20:35,  Wookiee 
Юстас ("20/".$m["окт"]."/2007," 21:10)
Софт.....действительный,недействительный не знаю,но то,что мыслишь не правильно-это точно. Не хрена себе... мы можем гордиться званием бронзового призёра ЧР-07(буду внукам своим расказывать об этом достижение),только об этом и мечтаю.

Ну, значит, недостоин... Куды уш мне. sad.gif

PS. Поймал слова корвета. Случайно. Я опять уверен, что я прав. Ненавидьте друг друга в Клубе Друзей, если не на что иное не способны.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/10/2007, 20:40,  corvet 
Софт, спорить с тобой бесполезно, просто по той причине, что ты, скажем пользуешься своим весом в Гамбе, а уж если ты ратуешь за дружбу, братство и любовь), то попрости вырубить Юстаса за откровенное хамство в адрес Беста. Или перейди в соседний форум и посмотри, как там отвечают не "старожилам".

И как честный человек, уйдиsmile.gif)
Ничего личного против тебя, Юстаса, ЦСКА не имеюsmile.gif)
      » 20/10/2007, 22:03,  shuherr 
Мадьяр1 ("20/".$m["окт"]."/2007," 21:08)
Единственное я так и не понял за что удалили Дедуру. По эпизоду - максимум ЖК.

Вообще там втроем толкали, причем сильнее всего Калиниченко, а Титов с Деурой чуток только подтолкнули. А Барьентос красиво упал. Не хуже Быстрова. Издалека могло показаться что толчок был сильным.
По человечески Калиниченко и Дедуру понять можно, вобщем-то можно было и в челюсть заехать, вполне заслуживал.( по-человечески я б одобрил)
Но вроде как судья правильно поступил.
Ведь он, ни секунды не раздумывая, показал красную аргентинцу и тут видит - начинается драка, последним Барьентоса толкал Дедура.
Надо срочно было как-то гасить конфликт. За самосуд часто показывают и красные.
Он принял решение красной погасить возможную драку.
Правильнее, конечно, было Калиниченко удалять, но ... Так в нашем чемпе часто бывает, что удаляют за стычки не того.
Возможно класс у арбитра не тот, надо было сделать паузу и спросить бокового.

Может я и неправ, у нас тут судья есть. Пусть он прокомментирует, любопытно.
      » 20/10/2007, 22:21,  Мадьяр1 
Мне кажется в любом случае на красную не тянуло.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/10/2007, 23:10,  Best 
Мне кажется заслуженно дали и тому и другому, эти вещи гасить надо в зародыше, у Спартака надо было удалять кого-то, вот Дедура и попался за конфликт.
      » 20/10/2007, 23:27,  Декстер 
Best ("20/".$m["окт"]."/2007," 23:10)
Мне кажется заслуженно дали и тому и другому, эти вещи гасить надо в зародыше, у Спартака надо было удалять кого-то, вот Дедура и попался за конфликт.

Там не за что удалять было(у Спартака)...... тянуло максимум на желтую у Калины, и то он коснулся рукой предплечья Барьенху...са, симуляция чистой воды.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/10/2007, 00:41,  Best 
ну дык а для чего они вообще начали руки распускать? Вот за это справедливо и дал судья.
      » 21/10/2007, 11:05,  Егоровна 
Игра была равная, Москва побежала забивать в концовке и поплатилась за это, все закономерно "слили")))))
Все, уезжаю на стадион (с заходом на работу((( )
      » 21/10/2007, 15:36,  эдька 
Андрюша)))))
      » 21/10/2007, 15:39,  Декстер 
Даже в другой команде за нас играет )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: