| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 27 тур, ЧР | | | |
|
|
|
Софт, спорить с тобой бесполезно, просто по той причине, что ты, скажем пользуешься своим весом в Гамбе, а уж если ты ратуешь за дружбу, братство и любовь), то попрости вырубить Юстаса за откровенное хамство в адрес Беста. Или перейди в соседний форум и посмотри, как там отвечают не "старожилам".
И как честный человек, уйди Ничего личного против тебя, Юстаса, ЦСКА не имею |
|
|
||
Вообще там втроем толкали, причем сильнее всего Калиниченко, а Титов с Деурой чуток только подтолкнули. А Барьентос красиво упал. Не хуже Быстрова. Издалека могло показаться что толчок был сильным. По человечески Калиниченко и Дедуру понять можно, вобщем-то можно было и в челюсть заехать, вполне заслуживал.( по-человечески я б одобрил) Но вроде как судья правильно поступил. Ведь он, ни секунды не раздумывая, показал красную аргентинцу и тут видит - начинается драка, последним Барьентоса толкал Дедура. Надо срочно было как-то гасить конфликт. За самосуд часто показывают и красные. Он принял решение красной погасить возможную драку. Правильнее, конечно, было Калиниченко удалять, но ... Так в нашем чемпе часто бывает, что удаляют за стычки не того. Возможно класс у арбитра не тот, надо было сделать паузу и спросить бокового. Может я и неправ, у нас тут судья есть. Пусть он прокомментирует, любопытно. |
||
|
|
|
Мне кажется в любом случае на красную не тянуло.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мне кажется заслуженно дали и тому и другому, эти вещи гасить надо в зародыше, у Спартака надо было удалять кого-то, вот Дедура и попался за конфликт.
|
|
|
||
Там не за что удалять было(у Спартака)...... тянуло максимум на желтую у Калины, и то он коснулся рукой предплечья Барьенху...са, симуляция чистой воды. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Игра была равная, Москва побежала забивать в концовке и поплатилась за это, все закономерно "слили")))))
Все, уезжаю на стадион (с заходом на работу((( ) |
|
|
|
Даже в другой команде за нас играет )))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: