Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  27 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2007, 19:54,  Декстер 
Соперник у Зенита в след. туре - Нальчик. Думаю, раскатают они малышей, как и Москву с Сатурном. Так что от нас самих зависит, кому 1-е, но это все равно лучше, чем стремно ждать пока конкурент оступится.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/10/2007, 20:11,  Wookiee 
[...отмодерировано...]Надо ли понимать отмену наказания нику "Licvidator" его другом Саня_, и цитируемая фраза, что [...отмодерировано...]?
Я остаюсь при прежнем мнении - подобное в Клубе Друзей - недопустимо, хамский пост отправлен на модераториал.

Это сообщение отредактировал Leng - 22/10/2007, 13:01

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/10/2007, 20:30,  Licvidator 
Софт, во-первых, с ником Саня_ я не знаком, а во-вторых, если бы я тебе не сказал, что ето значит, ты был бы в неведении... Ты когда по телевизору слышишь [...отмодерировано...], тоже канал переключаешь? Ронимый ты наш....

Это сообщение отредактировал Leng - 22/10/2007, 13:02
      » 21/10/2007, 20:38,  Wookiee 
Licvidator ("21/".$m["окт"]."/2007," 21:30)
Софт, во-первых, с ником Саня_ я не знаком, а во-вторых, если бы я тебе не сказал, что ето значит, ты был бы в неведении... Ты когда по телевизору слышишь [...отмодерировано...], тоже канал переключаешь? Ронимый ты наш....

В телевизоре такую словесную пачкотню не слышно - ее запикивают. Тут же я ВЫНУЖДЕН читать эти оскорбления. А также - вынуждены читать ВСЕ болельщики. Вот я хотел бы, чтобы либо Вы выливали сей словесный понос на страницы, для него предназначенные, либо сдерживались хотя бы тут. Похоже, простой мысли, что это НЕ ГОСТЕВАЯ СПАРТАКА Вам осилить не удается. sad.gif

--------------------
      » 21/10/2007, 20:39,  ЛеонКиллер 
Интересная манера письма у красно-белых - сплошные троеточия. Аки дятлы долбят:-)
      » 21/10/2007, 20:57,  Rondo 
Чтож, Саня_ когда вернется, будет неприятно удивлен.

Леон, не обобщай и не раздувай - это глупо. А ликвидатора отключат обязательно. Видимо Саня_ же и отключит.

Licvidator, ты ж вроде не ребенок! Сам не понимаешь, "что такое хорошо и что такое плохо"? Себя позоришь в первую очередь, ну и Клубы (СМ и Гамб) заодно. И Agu подставляешь, который тебя в ЧК принял.
      » 21/10/2007, 21:03,  ЛеонКиллер 
Рондо, ок.
А вообще у нас сегодня в Питере радость - начало вещать "Радио Зенит". Вполне себе такое местячковое радио. Мелочь, а приятно:-)
      » 21/10/2007, 21:16,  Wookiee 
Да, я спутал, что друг Сани_ был Lend. Тот самый ник, который написал [...отмодерировано...]. Саня_, это так было? И этот твой друг получил ДВА дня отключения!!!
Воистину, это СВИНСКИЙ форум. Отключите МЕНЯ, мясные, и делайте тут свою гостевуху!!!

Это сообщение отредактировал Leng - 22/10/2007, 13:04

--------------------
      » 21/10/2007, 21:23,  ЛеонКиллер 
Софт ("21/".$m["окт"]."/2007," 21:16)
Да, я спутал, что друг Сани_ был Lend. Тот самый ник, который написал [...отмодерировано...]. Саня_, это так было? И этот твой друг получил ДВА дня отключения!!!
Воистину, это СВИНСКИЙ форум. Отключите МЕНЯ, мясные, и делайте тут свою гостевуху!!!
ОУКС!

Софт, не верю!(с)
Неужели Вам не нравится читать такие яркие комменты? Неужели Вы не в восторге от искрометных месскаг?:-)
Вопчем, неубедительно:-)
      » 21/10/2007, 22:14,  Wookiee 
Так. От членства (слово-то какое) отказался, списки почистил, оставшиеся допы раздал. В извинения от Сани_ не верю ни на йоту. Надеюсь, Сане_ будет приятно, в виде исключения, удалить игрока "Софт" из базы етого замечатьельного клуба, шоп он ее не поганил. Спасибо за игры. Удачи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: