| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 27 тур, ЧР | | | |
|
» 21/10/2007, 20:30, Licvidator
|
|
Софт, во-первых, с ником Саня_ я не знаком, а во-вторых, если бы я тебе не сказал, что ето значит, ты был бы в неведении... Ты когда по телевизору слышишь [...отмодерировано...], тоже канал переключаешь? Ронимый ты наш....
Это сообщение отредактировал Leng - 22/10/2007, 13:02 |
|
» 21/10/2007, 20:39, ЛеонКиллер
|
|
Интересная манера письма у красно-белых - сплошные троеточия. Аки дятлы долбят:-)
|
|
|
|
Чтож, Саня_ когда вернется, будет неприятно удивлен.
Леон, не обобщай и не раздувай - это глупо. А ликвидатора отключат обязательно. Видимо Саня_ же и отключит. Licvidator, ты ж вроде не ребенок! Сам не понимаешь, "что такое хорошо и что такое плохо"? Себя позоришь в первую очередь, ну и Клубы (СМ и Гамб) заодно. И Agu подставляешь, который тебя в ЧК принял. |
|
» 21/10/2007, 21:03, ЛеонКиллер
|
|
Рондо, ок.
А вообще у нас сегодня в Питере радость - начало вещать "Радио Зенит". Вполне себе такое местячковое радио. Мелочь, а приятно:-) |
|
|
|
Да, я спутал, что друг Сани_ был Lend. Тот самый ник, который написал [...отмодерировано...]. Саня_, это так было? И этот твой друг получил ДВА дня отключения!!!
Воистину, это СВИНСКИЙ форум. Отключите МЕНЯ, мясные, и делайте тут свою гостевуху!!! Это сообщение отредактировал Leng - 22/10/2007, 13:04 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 21/10/2007, 21:23, ЛеонКиллер
|
||
Софт, не верю!(с) Неужели Вам не нравится читать такие яркие комменты? Неужели Вы не в восторге от искрометных месскаг?:-) Вопчем, неубедительно:-) |
||
|
|
|
Так. От членства (слово-то какое) отказался, списки почистил, оставшиеся допы раздал. В извинения от Сани_ не верю ни на йоту. Надеюсь, Сане_ будет приятно, в виде исключения, удалить игрока "Софт" из базы етого замечатьельного клуба, шоп он ее не поганил. Спасибо за игры. Удачи.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: