Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  27 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2007, 22:32,  seva3600 
Я сразу скажу, что не видел ни матча Спартак-Москва, ни матча Зенит-Химки - я сейчас вообще не в городе. По поводу удаления - смотрел в интернете. С Барьентосом все понятно - этот фол можно смело засовывать в новый фифовский видеосборник, как иллюстрацию чрезмерного проявления силы - КК по делу.

По поводу КК Дедуре - у меня неполная информация, я видел только кусок в интернете. Причем с показа Первого канала, что немаловажно - это люди, отлично транслирующие "Большие гонки" и прочую туфту, но в футболе напрочь не понимающие. Им кажется, что дай крупный план - и все понятно (пример - Россия-Англия, показ Первого канала и Евроспорта - день и ночь). Барьентос кроме прочим виновен еще и в симуляции травмы - если он выйдет на поле раньше 2-3 тура ЧР-2008 это будет несправедливо. Ривалдо на ЧМ (гораздо более краткосрочный турнир) получил за это кажется пять матчей.

Дедура формально заслуживал КК, равно как и Калиниченко за то, что толкнул Барьентоса. Словами Правил, "проявлял жестокость в отношении соперника, не пытаясь сыграть в мяч". Но мне кажется, что КК он не заслуживал - я бы дал ЖК ему и Калиниченко. Скорее всего, арбитр подумал, что имел место удар в лицо - Барьентос упал очень натурально плюс двое игроков Спартака загораживали обзор. Но в любом случае, я не могу дать какого-то однозначного ответа shuherrу - по причине того, что я не видел матча.

Ведь главная задача судьи - управлять игрой. Поэтому когда вы слышите от комментаторов: "Ну как же так, 5 минут назад за аналогичное нарушение он дал ЖК, а сейчас нет" - это зачастую бред. Поэтому в одном случае надо дать КК, чтобы не потерять нить управления игрой, а в другом - ограничиться ЖК или вообще штрафным ударом (это конечно не относится к очевидным ситуациям, таким как фол Баррьентоса - тут КК без вариантов). В видеофильме ФИФА 2006-го года есть идентичный момент и указания ФИФА - ТОЛЬКО красная карточка.

И никто не поправит! Редактирую - конечно же "чрезмерное применение силы", а не "чрезмерное проявление"wink.gif))))))))

Это сообщение отредактировал seva3600 - 22/10/2007, 00:13
      » 21/10/2007, 22:34,  danger 
прибежишь. видали уже таких уходильщиков.
      » 21/10/2007, 22:39,  danger 
http://www.dailymotion.com/video/x3982a_fo...spartak-r_sport
а по-моему всё виднее видного. кто подбежал, куда толкнул, кто у пал и за что схватился
      » 22/10/2007, 08:04,  corvet 
Rondo ("21/".$m["окт"]."/2007," 20:57)
Licvidator, ты ж вроде не ребенок! Сам не понимаешь, "что такое хорошо и что такое плохо"? Себя позоришь в первую очередь, ну и Клубы (СМ и Гамб) заодно. И Agu подставляешь, который тебя в ЧК принял.

Рондо, в очередной раз призываю тебя, завязывай с этим делом. Это не твоё.
Твоё-это ЧКГ и так далее, там нужен твой мозгsmile.gif

До визга Софта все вроде понимали, что все эти кричалки + свиньи, кони, бомжи и т.д. НЕ могут персонально обидеть болельщика, а ведь именно они в этих темах "пикируются". Уж не знаю, чем руководствовался Саня_, отключая Ликвидатора, не приходит ничего в голову, кроме чувства ответственности за члена клуба с ником Софт. И чем этот член ответил ???)

Персональное оскорбление в адрес Софта заслуживало наказание и оно было применено, но не Саней, для начала хоть посмотрел бы на страницу наказаний прежде чем вопить. Наказал его Вадим, а уж его не назовешь "добрым" судьей никак.

Да и Рондо, читай внимательно положение о судьях

"Судья должен помнить, что его высказывания могут рассматриваться игроками как позиция администрации зала или клуба" и не позорь людей, которые тебе эти полномочия дали.

» 22/10/2007, 10:37,  funt 
Барьентес, конечно, мудак, другого слова я просто не могу подобрать. Судья прав - он справедливо боялся, что будет драка.
Имхо, в таких случаях надо урода оставлять на поле, чтобы дать возможность ответить в игре.
      » 22/10/2007, 11:31,  Ниночка 
9 пенальти в ворота Зенита в этом сезоне.В следущем туре опять судит Егоров,5 раз в этом сезоне,ставлю на юбилейный 10 пенальти wink.gif Уж если бить рекорды по пенальти в ЧР за сезон,так с круглой цифрой.

В сравнени : 1 в ворота ЦСКА
2 в ворота Спартака
Это ПРОСТО факты smile.gif

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной..(с) wink.gif biggrin.gif wink.gif
      » 22/10/2007, 12:07,  Декстер 
Половина из них - заработал Тимощук. Поаккуратнее нужно быть, только и всего. : )

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/10/2007, 12:30,  corvet 
НИНОЧКА, скока заплатили УЕФА руководство Зенита ?))

http://www.uefa.com/footballeurope/countri...7451/index.html

Шютка конечно smile.gif

» 22/10/2007, 12:51,  alexx5 
http://www.red-army.ru/media/?a=goal&id=1093
http://www.red-army.ru/media/?a=goal&id=1121

Два фола аналогичных субботнему. И как вы думаете какое наказание? Свисток!
      » 22/10/2007, 13:33,  ustin 
seva3600 ("21/".$m["окт"]."/2007," 23:32)

Ведь главная задача судьи - управлять игрой. Поэтому когда вы слышите от комментаторов: "Ну как же так, 5 минут назад за аналогичное нарушение он дал ЖК, а сейчас нет" - это зачастую бред. Поэтому в одном случае надо дать КК, чтобы не потерять нить управления игрой, а в другом - ограничиться ЖК или вообще штрафным ударом (это конечно не относится к очевидным ситуациям, таким как фол Баррьентоса - тут КК без вариантов).

2 seva3600
Насчет главной задачи судьи - это официальная позиция ФИФА?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: