Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  27 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 22:27,  Best 
http://www.sport.ru/ru/news/football/article72174/
закулисные игры или что-то иное?
      » 24/10/2007, 22:46,  Юстас 
Бест,не понимаю твоего недовольства....По уму эти дядьки должны были просмотреть запись,как делается в нормальных странах,и впаять три матча не Дедуре,а Калине или кэпу вашему. Я думаю,что такой вариант болел "народной" команды явно не устроил-бы.Так,что радуйтесь,что так закончилось.
      » 24/10/2007, 23:30,  Декстер 
Не, это не закулисные игры, это проф. непригодность. 3 игры за гр. игру - ну еще куда-бы то ни шло, а симуляцию куда девать????? По 3 игры каждому - явное несоответствие наказаний их поступкам. Может Максу и стоило дать 3, но уж никак не Дедуре..........

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 24/10/2007, 23:30,  ЛеонКиллер 
Да, вас это удивляет?:-) А вспомните сколько вкатали Погребняку за исконно русские выражения? 4 игры и 250 тысяч отечественных рублей. А вот про тираду Адамова молчок.

"Нападающий «Москвы» Роман Адамов, наверное, серьезно пострадает за свои высказывания в адрес судьи Юрия Баскакова, который работал на их матче со «Спартаком».

– Я не знаю, что делать с этим судьей, – разговорился футболист. – Может быть, закатать в бетон и утопить? Его да Александра Колобаева. "

Тьфу:-(

» 25/10/2007, 00:51,  seva3600 
Я не экспертно-судейская комиссия. Но на мой взгляд любое решение, которое искуственно подгоняется под какие-то рамки ущербно.

На три матча - значит, до конца чемпионата. Ну вот представьте - вы совершили убийство, и вас сажают в тюрьму на три года. Почему? Ну как же, до 2010-го, а там новое десятилетие - может, исправится. Баррьентоса нужно было наказать - а.) строже, чем Дедуру б.) минимум на 7-8 матчей ИМХО. Тогда можно было бы надеяться, что в следующем сезоне подобное не повторится. А так - ждем новых прыжков от Пабло, ждем начиная с 1-го тура ЧР-2008.

Эта уравниловка - крайне странный и ИМХО плохой способ уменьшить грубость на футбольном поле.
      » 26/10/2007, 09:50,  Best 
seva3600 ("25/".$m["окт"]."/2007," 00:51)
Баррьентоса нужно было наказать - а.) строже, чем Дедуру б.) минимум на 7-8 матчей ИМХО. Тогда можно было бы надеяться, что в следующем сезоне подобное не повторится. А так - ждем новых прыжков от Пабло, ждем начиная с 1-го тура ЧР-2008.

Эта уравниловка - крайне странный и ИМХО плохой способ уменьшить грубость на футбольном поле.

Вот именно это я и имел ввиду. Явное несоответствие.
      » 26/10/2007, 09:55,  Best 
Юстас ("24/".$m["окт"]."/2007," 22:46)
Бест,не понимаю твоего недовольства....По уму эти дядьки должны были просмотреть запись,как делается в нормальных странах,и впаять три матча не Дедуре,а Калине или кэпу вашему. Я думаю,что такой вариант болел "народной" команды явно не устроил-бы.Так,что радуйтесь,что так закончилось.

Юстас, Ваша объективность уже утомила. По Вашему посту похоже что нарушения равноценны и наказания справедливы.

P.S. Калиниченко и Титов сначала подбежали. Потолкались, потом Дедура подбежал и толкнул в грудь. Барьентос упал. По Вашему получается надо всех троих удалять.
      » 28/10/2007, 10:12,  Юстас 
Не хрена себе потолкались....если они потолкались,то Дедура просто погладил. И кстати по регламенту грубая игра без нанесения травмы карается на 1-3 игры,так чтоБарьентос получил по максимуму,а насколько я помню за удар(толчок)соперника после свистка можно впаять до 8 матчей.
Так,что утомлённый наш Бест,всё по закону...не придерёшься.А Калине всё таки надо было впаять пару-тройку матчей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: