| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 27 тур, ЧР | | | |
|
» 24/10/2007, 23:30, ЛеонКиллер
|
|
Да, вас это удивляет?:-) А вспомните сколько вкатали Погребняку за исконно русские выражения? 4 игры и 250 тысяч отечественных рублей. А вот про тираду Адамова молчок.
"Нападающий «Москвы» Роман Адамов, наверное, серьезно пострадает за свои высказывания в адрес судьи Юрия Баскакова, который работал на их матче со «Спартаком». – Я не знаю, что делать с этим судьей, – разговорился футболист. – Может быть, закатать в бетон и утопить? Его да Александра Колобаева. " Тьфу:-( |
|
|
||
Юстас, Ваша объективность уже утомила. По Вашему посту похоже что нарушения равноценны и наказания справедливы. P.S. Калиниченко и Титов сначала подбежали. Потолкались, потом Дедура подбежал и толкнул в грудь. Барьентос упал. По Вашему получается надо всех троих удалять. |
||
|
|
|
Не хрена себе потолкались....если они потолкались,то Дедура просто погладил. И кстати по регламенту грубая игра без нанесения травмы карается на 1-3 игры,так чтоБарьентос получил по максимуму,а насколько я помню за удар(толчок)соперника после свистка можно впаять до 8 матчей.
Так,что утомлённый наш Бест,всё по закону...не придерёшься.А Калине всё таки надо было впаять пару-тройку матчей. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: