Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила Базар-Белота, очередная попытка формализации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2007, 06:20,  Миль 
Скажем лошок всегда что-то сделает не так...можно ввести правила исключающие их участие...)))
Белла с одной карты и оглашение второй карты обращает внимание на наличие онной...а то вдруг он сказал "бела", а "ре-бела" оказалась другой масти...учитывая фактор лошков такое может и прокатить...)))
Для их (лошков)удобства можно отменить все беллы и терцы,берцы,квинты...и не надо будет мучительно вглядыватся в карты складывая их в "терц!" и на втором круге"ой извините у меня берц"....)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/10/2007, 01:43,  Rizhaja 
А мне кажется с бэллой тут как раз удобная ситуация для разыгрывающих в том случае, если они видят байт. Есть возможность не объявить. 2 очка, как-никак.
      » 23/01/2008, 17:07,  crazy_arthur 
не совсем согласен с правилами, описанными Луноходом 20.10.2007 - при игре данными правилами происходит перекос в сторону игры козырями, а д.б. (по классическим правилам) полное равноправие при игре всех мастей.
Бер разницы какую ты масть заказываешь или БК количество очков при подсчёте д.б. равным, а при данных правилах если у одной пары будет 4В+4"9-ки", а у другой 4Т+4"10-ки" перевес получают пары с Вальтами, что не есть правильно
по классическим правилам игры
при заказе козыря (или ВК)
4В=200
49=150
4Т=100
410=100
при игре БК
4Т=200
410=150
4В=100
49=0
таким образом достигается статус кво при любом заказе
      » 13/02/2008, 20:47,  Dervish 
Прочитал внимательно. Хорошо написано, но это не базар-белот. Это адаптация парного белота под базар-белот. А ведь это совершенно разные игры. Например ВК в базар-белоте вообще не должно быть. Именно поэтому эта заявка и "выпячивается"wink.gif) Рамок 7 и 8 тоже не существует, их просто нету) 4 паса невозможны, последний обязан заявить игру, при этом если заявил 8 , торговоля окончена, если выше, то торговля продолжается. В общем, перечислять можно ооооочень долго. Но, поверьте, игра, правила которой тут систематизировал Moonwalker, это не базар-белот. Автор просил не писать в стиле - "это не бб"wink.gif, но, дело в том, что по-настоящему в бб можно играть только на очниках и очень обидно, что играют неизвестно во что(( По инету играть не получится.

Это сообщение отредактировал Dervish - 13/02/2008, 20:58
      » 11/03/2011, 03:52,  АЛЕКСЕЙ1979 
Если квинта с Беллой, то 100 прибавляется еще 20?
      » 11/03/2011, 11:08,  Jammin 
АЛЕКСЕЙ1979 ("11/".$m["мар"]."/2011," 03:52)
Если квинта с Беллой, то 100 прибавляется еще 20?

Только если Бэлла объявлена по всем правилам. Сразу же объявить ее нельзя.
      » 23/03/2011, 23:07,  torie 
вот интересно...когда были внесены изменения в регламент?
Опросила 26 человек...скажем так,далеко не самых слабых игроков-ну никто внятно не смог ответить по какой причине было засчитано поражение :
Стол 10: torie=+1000, MIK_ROBIK=+1001, Врунгель1=+1000, Форсаж=+1001.

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=141838957

Победу встующего,насколько я помню,отменили.
В Доезду-нет такого "СЧАСТЬЯ" нет-есть победа по очкам.
Кто об этом знает,Господа судьи-админы-совладельцы???
Теперь то понятно,что нужно было ехать. Но ,видимо,мой парт не рассчитывал на доезд и не считал,а его взятки были последними.Не оправдание,конечно,но не совсем все понятно для меня.Уж простите.
...
Может для таких "глупых" и не сведущих игроков,ну как я например...и еще пара-тройка десятков моих друзей (включая капитанов команд по ПБ), нужно красным ,ЖИРНЫМ шрифтом на форуме ( а не где то там...)писать об изменениях?

Лично у меня-нет слов.Одни эмоции.
Благодарю за внимание.
=========================================
Сорри,ежели не туда(

Это сообщение отредактировал torie - 23/03/2011, 23:30
      » 24/03/2011, 16:27,  Тушкан 
torie - победа вистующей паре присуждается уже довольно давно, сообщение об этом есть в форуме и оно датировано 7 октября 2009 года.

Тогда же было внесено соответствующее изменение и правила игры в парный белот на Гамблере

ГС.
      » 28/03/2011, 23:35,  torie 
Благодарю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: