Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Интер, Последний шанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2007, 21:30,  J_e_d_a_y 
Да уж давно я такой беззубой игры ЦСКА не видел ,лучше с такой игрой даже в кубок уефа не выходить.И как обычно Мандрыкин банку непонятную пустил ,как же не хватает Акинфеева.
      » 23/10/2007, 21:33,  эдька 
пака газаев рулит конями будут они по хизни в лиге сидеть в..... (ну там будут сидеть где сейчас сидят)
      » 23/10/2007, 21:40,  BOL 
Да дело не только в Газзаеве, сломались парни психологически, когда 2 замены произошли...
Играли не хуже, однозначно! Но последнего паса, как и последнего завершающего удара нет((
Невозможное возможно)), но маловероятно, действительно кУЕФА единственный шанс...
А игра, игра не такая уж и плохая, повторю травма и замена ключевых игроков, + отсутствие вратаря номер один, да и Вагнер странно как-то травму получил...ну и нет везения...увы, обидно...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/10/2007, 21:49,  danger 
как русский и футбольный болельщик я, наверное, должен сейчас плакать, но бог мой, почему же так хорошо-то на душе!!!
      » 23/10/2007, 21:58,  Best 
Эти парни которые "психологически сломались" играют в футбол уже не первый год, их хватило на первый тайм, МАКСИМУМ. Интер заставил их играть в "свою" игру во втром тайме и выиграл матч. В этом и заключается класс команды. А Газзаев, ну что же выше головы не прыгнуть, звёзды сложились тогда, выиграли КУЕФА, всё хватит. Боюсь как бы оставшиеся матчи не проиграли.
      » 23/10/2007, 22:00,  koronka 
danger ("23/".$m["окт"]."/2007," 21:49)
как русский и футбольный болельщик я, наверное, должен сейчас плакать, но бог мой, почему же так хорошо-то на душе!!!

А я объясню.... Это от того, что [отмодерировано]....

*ну, не смогла удержаться* laugh.gif

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 24/10/2007, 10:24
      » 23/10/2007, 22:03,  BOL 
У Вас один негатив))
Ну не играли они хуже во втором тайме, не играли!!!! Игра равная!!! Весь матч!!! И это при том, что в Интере пол команды бывшие звезды, общей стоймостью более 100 лимонов евро (цифра из головы)!!! Психологически могут сломаться ВСЕ, не важно профи они или нет, и сколько играют, человек так устроен))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/10/2007, 22:04,  danger 
...

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 24/10/2007, 10:25
      » 23/10/2007, 22:07,  BOL 
ЦСКА жаль просто, во всех трех матчах в лиге не заслуживали такие результаты!!!
Не один из соперников не показал такой игры, которой можно любоваться и говорить, ДА, проиграли наши по праву! Гляньте какой футбол показывает Барса, например, и какой тот же Интер или ПСВ))

--------------------
      » 23/10/2007, 22:14,  corvet 
koronka ("23/".$m["окт"]."/2007," 22:00)
А я объясню.... Это от того, что [отмодерировано]....

Поясните, это хорошо или плохо, а то я запутался ?)

ЦСКА сам виноват, хотя конечно 2 замены подкосили, оба мяча сами себе привезли, Интер просто левый был сегодня, надо было выигрывать

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 24/10/2007, 10:26
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: