Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Интер, Последний шанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2007, 22:14,  koronka 
Уважаемый danger, учите матчасть. Хотя, как я заметила, к преферансу вы не имеете отношения, что Вас извиняет. (Это к вопросу о "зубной затычке"wink.gif
Я Вас не оскорбляла, а пояснила ситуацию Вашей душевной радости, о чём, собственно, Вы спрашивали. См. выше.

Это сообщение отредактировал koronka - 23/10/2007, 22:15
      » 23/10/2007, 22:16,  Ниночка 
danger ("23/".$m["окт"]."/2007," 21:49)
как русский и футбольный болельщик я, наверное, должен сейчас плакать, но бог мой, почему же так хорошо-то на душе!!!

Думаю от вашей души никто другого и не ожидал.

Цска в этом году конечно в спаде,но не надо забывать,что это самая титулованная команда.Жаль ,что они выбыли из борьбы.
      » 23/10/2007, 22:25,  koronka 
corvet, ведь Вы всё поняли :-) Или мне надо сейчас разжёвывать про контекст и подтекст?))) Думаю - не стОит)))
Я с уважением отношусь к болельщикам ЛЮБОЙ команды, но когда некоторым невтерпёж - могу стать и "зубной затычкой", и зубосчитателем, и кем угодно)))
      » 23/10/2007, 22:46,  seva3600 
Ну что тут скажешь - не соглашусь я с тем, что ЦСКА играл хуже. Заслуга, правда, невелика - Интер был явно не в своей тарелке. А вообще из 6 голов, пропущенных ЦСКА в Лиге, как минимум 4 последних они запихнули себе сами. Играли, в общем, как умели, и уж на ничью наиграли, но...

Best - Россия пока и без ЦСКА справляется со своей задачей в ТКУЕФА. Подозреваю, что справится. Хотя конечно даже вклад 0,25 очков от армейцев весом (без всякой иронии).

И еще чисто технический момент, мож кому интересно будет. Когда Интер забивал первый гол комментатор Трушечкин опять пустился в рассуждения, что дескать Ибрагимович был в пассивном офсайде, а Креспо в правильном положении. Полный бред - там офсайда не могло быть ни при каком раскладе. Есть методическая рекомендация:
А - мяч коснулся защитника - "вне игры"
В - защитник коснулся мяча - "вне игры" не фиксируется.
Поясню - вот если бы Камбьясо бил по воротам, а мяч ПОПАЛ бы в Красича и отлетел бы к Креспо, который предположим был бы в офсайде - вне игры фиксируется.
А в данном случае Красич просто неудачно СЫГРАЛ головой - так что тот факт, что мяч к нему прилетел от Камбьясо ничего не меняет. Это все равно, как если бы Красич сделал в безобидной ситуации пас назад вратарю, а мяч кто-нибудь перехватил - никакого офсайда быть не может по определению.

А вообще конечно человек матча - Майк Райли. Наблюдать за ним было сегодня истинным наслаждением, чего не скажешь об игре.
      » 23/10/2007, 23:08,  corvet 
НИНОЧКА ("23/".$m["окт"]."/2007," 22:16)
но не надо забывать,что это самая титулованная команда.

а вот это уже перебор)
      » 23/10/2007, 23:13,  Ниночка 
Перебор это Арсенал уже 6 мячей вкатил Славии)))
      » 23/10/2007, 23:57,  Best 
corvet ("23/".$m["окт"]."/2007," 23:08)

а вот это уже перебор)

Просто леди не в курсе, какая команда самая титулованная в России (и в бывшем СССР)? А может быть она болеет за ЦСКА?
      » 24/10/2007, 00:12,  koronka 
Best ("23/".$m["окт"]."/2007," 23:57)
corvet ("23/".$m["окт"]."/2007," 23:08)

а вот это уже перебор)

Просто леди не в курсе, какая команда самая титулованная в России (и в бывшем СССР)? А может быть она болеет за ЦСКА?

Боюсь, что НИНОЧКА имела ввиду не команду, а КЛУБ, со всеми его трофейными заслугами (в хоккее, баскете, фигурном катании, лыжах и т. д. и т. п.) biggrin.gif

И Вам, Best, если уж Вы пишетесь здесь, стыдно не знать, за кого болеет НИНОЧКА))))

Это сообщение отредактировал koronka - 24/10/2007, 00:15
      » 24/10/2007, 01:18,  VLADI 
Самая титулованная команда в бывшем СССР это Динамо Киев, на чью игру сейчас даже смотреть тошно.
А самая приличная команда из всего бывшего СССР это как не странно, Донецкий Шахтер
      » 24/10/2007, 01:19,  Best 
ну а вдруг)))

P.S. тема то про футбол.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: