Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Интер, Последний шанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 01:20,  Best 
VLADI ("24/".$m["окт"]."/2007," 01:18)
Самая титулованная команда в бывшем СССР это Динамо Киев, на чью игру сейчас даже смотреть тошно.
А самая приличная команда из всего бывшего СССР это как не странно, Донецкий Шахтер

полностью согласен.
      » 24/10/2007, 01:30,  Best 
Матчи 23 октября:

Штутгарт - Лион - 0:2
Рейнджерс - Барселона - 0:0
Динамо Киев - МЮ - 2:4
Рома - Спортинг - 2:1
ЦСКА - Интер - 1:2
ПСВ - Фенербахче - 0:0
Севилья - Стяуа - 2:1
Арсенал - Славия - 7:0

Вот результаты)

P.S. Удачный день, 26 очков наскрёб :-)
      » 24/10/2007, 08:47,  Саня_ 
Да уж, Мандрыкин как всегда намандражировал гол в свои ворота. У ЦСКА нет денег на нормального вратаря ?
      » 24/10/2007, 09:04,  Ниночка 
Best ("23/".$m["окт"]."/2007," 23:57)
corvet ("23/".$m["окт"]."/2007," 23:08)
НИНОЧКА ("23/".$m["окт"]."/2007," 22:16)
но не надо забывать,что это самая титулованная команда.

а вот это уже перебор)

Просто леди не в курсе, какая команда самая титулованная в России (и в бывшем СССР)? А может быть она болеет за ЦСКА?

ЦСКА - победитель кубка УЕФА.
Вот ,что я имела ввиду,вроде мы сейчас не ЧР обсуждаем.
Да и Динамо К и Шахтер уже увы не Россия.
      » 24/10/2007, 09:28,  funt 
НИНОЧКА ("24/".$m["окт"]."/2007," 09:04)
Best ("23/".$m["окт"]."/2007," 23:57)
corvet ("23/".$m["окт"]."/2007," 23:08)
НИНОЧКА ("23/".$m["окт"]."/2007," 22:16)
но не надо забывать,что это самая титулованная команда.

а вот это уже перебор)

Просто леди не в курсе, какая команда самая титулованная в России (и в бывшем СССР)? А может быть она болеет за ЦСКА?

ЦСКА - победитель кубка УЕФА.
Вот ,что я имела ввиду,вроде мы сейчас не ЧР обсуждаем.
Да и Динамо К и Шахтер уже увы не Россия.

Гы гы smile.gif Вы, Ниночка, просто пролетариат не любите, вот и пишете так smile.gif

Если вы имеете ввиду, что ЦСКА - победитель КУЕФА, то так и пишите, ни к чему эти завуалированные намеки smile.gif

P.S. До сих пор дома хранится выпуск "СЭ" (хоть я его и не читаю )))) ), в котором главный тренер "Пармы" в интервью перед полуфиналом ясно дает понять, что Джиралдино он на всю игру не выпустит, поскольку остаться в серии "А" гораздо важнее, чем выйти в финал КУЕФА smile.gif

Не, то что выиграли - молодцы, я даже финал с удовольствием смотрел, помнится.
      » 24/10/2007, 10:08,  Саня_ 
Нин, ты что правда считаешь, что победить в КУЕФА сложней, чем дойти до полуфинала Кубка Европейских Чемпионов (нынешняя ЛЧ) ? :))
      » 24/10/2007, 10:39,  Мадьяр1 
Пару слов по игре.
Расстановка 3-7-0 мягко говоря удивила. Ну выпал Вагнер, всё?? Как без нападающих то играть..
Березуцкого жаль.
2 Саня_ - у них есть хороший и даже очень вратарь - Игорь Акинфеев. Зачем же покупать заведомого дублера? Дублера хорошего нет, согласен - что ни ответственная игра, то бабочка.
Понравилось как сыграл Григорьев. Дай бог парню вырасти и составить конкуренцию незаменимым братьям.

Выскажу своё мнение - в ЦСКА сейчас самое слабое звено - Газзаев. Можете забросать меня тряпками, но я так считаю. Вот если (не дай бог ))) действительно придет Капелло в ЦСКА.... нам будет трудно с ними бороться в ЧР.

Вчера во время игры даже пришла в голову песенка.. Ну, кто постарше помнят, была такая, по-моему в одном из первых Ералашей.

Папа Валера силен в математике
Он вычисляет очки каждый год
Где это видано, где это слыхано
БОГ виртуально, реально - не прёт.

Не сочтите за наезд biggrin.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/10/2007, 10:47,  Kirk 
результат вчерашнего матча:
ЦСКА (Бразилия) - Интернационале (Аргентина) 1-2

А в ДК надо всю защиту выгнать нахрен. Когда игроку высшей квалификации (например - Руни, Роналду, Кануте) дают получить мяч без опеки на линии вратарской - он таки забьет.
      » 24/10/2007, 11:36,  AVAr 
Да что же вы на НИНОЧКУ так набрасываетесь...
Сань, а ты на полном серьёзе считаешь, что Кубок Европейских чемпионов сопоставим по классу с нынешней ЛЧ? Сравнивать эти турниры....лукавишь сударь.
Тогда играли только чемпионы, хочу тебе напомнить, а не сливки европейских лиг.
И на момент игры в кубке не все представляли из себя "чемпионов" по игре.
Тот же Блэкберн игравший в группе со Спартаком (надеюсь помнишь тот розыгрыш) вылетел из премьер-лиги именно в год своей игры в КЧ.
На тот момент самым сильным по составу был КУЕФА. Который не идет ни в какое сравнение с нынешним.
Нынешний КУЕФА, вот это уже мое личное мнение, можно сравнивать с тем КК.
И еще Сань, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Победитель есть победитель. Победу клуба помнят все, кого футбол интересует. Как мы помним победы киевских (2 штуки) и тбилисских (одна штука) динамовцев в КК. А скажи пожалуйста сколько раз до полуфиналов европейских турниров доходили те же тбилисцы или киевляне? Сможешь без поисковика?
Полуфиналы, да что там полуфиналы, даже финалы подобных турниров помнят только болельщики команды.
P.S. Не являюсь болельщиком ЦСКА и никогда им не являлся.
      » 24/10/2007, 12:06,  corvet 
Заслуг ЦСКА никто не умаляет, однако самая ТИТУЛОВАННАЯ команда в Российском ! футболе-эта та, которая по итогам нынешнего сезона будет иметь ДВЕ звездочки на своей эмблеме smile.gif Надеюсь это никто не будет оспаривать ?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: