Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Интер, Последний шанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 12:19,  Саня_ 
Армен, я и не собирался сравнивать КЧ с ЛЧ, но и КЧ в свое время был самым престижным кубком, а КУЕФА всегда был "утешительным" кубком, точно так же как Евролига и Кубок УЛЕБ в баскетболе.
Хотя конечно радовались всем победам в еврокубках и за ЦСКА в том числе, особенно на фоне того, что вообще у нас никто в последние годы ничего не выигрывал. На внутренних же чемпионатах/кубках России и СССР вообще бессмысленно сравнивать, там у Спартака намного больше разных побед, да и основные победы ЦСКА пришлись на те годы, когда Спартак усиленно разваливался господином Червиченко, то есть там в большей мере Спартак играл плохо, а не ЦСКА так уж намного сильней (в этом сезоне как раз такая же ситуация, но команды поменялись местами).
      » 24/10/2007, 12:32,  mv7 
Мне не понравились лица игроков ЦСКА после окончания матча... они особо и не расстроились, а следовательно - выиграть особо и не хотели. Это разозлило сильнее, чем результат матча...
Сам не являюсь болельщиком ЦСКА, результат не стал неожиданностью... но теперь болеть буду только против.
      » 24/10/2007, 13:32,  NVV 
Сегодня был в конторе, где многие люди на работу в красно-синем приходят(ну любят они ЦСКА). Понял, что, после вчерашнего, мне скорее жалко болельщицов ЦСКА, чем эту команду. Даже не улыбнуло прощальное "Небось веришь, что станете чемпионами ......(далее что-то было про ээээ .. Зенит)" Результат игры - (по мнению армейских болельщиков) - им повезло больше чем нашим. Одна у них надежда, что к ответному Акинфеев встанет. По мне - и в УЕФА им с такой игрой не место.
      » 24/10/2007, 13:59,  Hud_Ruk 
Ничего удивительного в результате не вижу. Впрочем когда забили армейцы подумалось ну может выиграют и за 3-е место зацепятся, однако класс Интера сказался. Да и приговоренному аукнулось, прогневил он Бога своими выступлениями после различных матчей. Особенно с решающим голом. Как мне показалось мяч ударился в кочку и изменил направление, воротчик этого не ожидал. А ведь поляна стадиона локомотив одна из лучших в стране, как же Газзай с Гинером на осень-весну переходить планировали? Веть такие пенки будут решать судьбу каждого второго матча.

коронка за кого более Ниночка думаю бест знает, а вот за кого болеете вы?)) любапытно))

Авару: Армен в тот год Блэкберн не вылетел-) вылетел через год вроде) Я согласен с тобой что старые кубки чемпионов както послабее выглядят посравнению с нынешней ЛЧ, вот только УЕФА вообще ни в какое сравнение не идет. В этом году хоть Бавария есть, можт кто из ЛЧ придет сурьезный, а вспомни соперников ЦСКА? Но какбы то ни было, а все таки это завоеванный российской командой европейский трофей!)
      » 24/10/2007, 14:27,  koronka 
Hud_Ruk, красно-синяя я и горжусь этим.
      » 24/10/2007, 15:41,  Hud_Ruk 
ооо!! БАРСЕЛОНА!!!-)))
      » 24/10/2007, 16:00,  funt 
Да, вперед Барса, Рональдиньо и чипсы!
      » 24/10/2007, 16:08,  Мадьяр1 
Вчера обратил внимание на герб Стяуа. Барсе можно смело требовать деньги за плагиат )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/10/2007, 16:18,  Андро 
koronka ("24/".$m["окт"]."/2007," 14:27)
Hud_Ruk, красно-синяя я и горжусь этим.

коронка, тебе телефон Юстаса дать?) будите вместе гордиться)))
      » 24/10/2007, 16:41,  funt 
Телефон Юстаса лучше всего дать Алексу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: