Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Интер, Последний шанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 17:04,  Ниночка 
Саня_ ("24/".$m["окт"]."/2007," 12:19)
Армен, я и не собирался сравнивать КЧ с ЛЧ, но и КЧ в свое время был самым престижным кубком, а КУЕФА всегда был "утешительным" кубком

Саня ,когда Спартак выиграет ХОТЯ бы утешительный кубок УЕФА,тогда я скажу ,что вы самые титулованные tongue.gif
      » 24/10/2007, 17:12,  funt 
Да, ради этого стоит постараться :)
      » 24/10/2007, 17:26,  Андро 
НИНОЧКА ("24/".$m["окт"]."/2007," 17:04)
Саня_ ("24/".$m["окт"]."/2007," 12:19)
Армен, я и не собирался сравнивать КЧ с ЛЧ, но и КЧ в свое время был самым престижным кубком, а КУЕФА всегда был "утешительным" кубком

Саня ,когда Спартак выиграет ХОТЯ бы утешительный кубок УЕФА,тогда я скажу ,что вы самые титулованные tongue.gif

Спартак играл в полуфиналах всех трех еврокубках ( КЧ, КК и КУ), причем пв полуфинале КК с Антверпеном, команду явно убили судьи....удаляя Онопко, когда рядом был Иванов и ставя пенальти, каких я НИКОГДА в жиэни не видел..............эту фамилию клоуна-актера Чернятински я запомнил на всю жизнь..........тварюга актер падал, когда его никто пальцем не трогал и причем мяч был вообще не в штрафной в это время..............такого судейского беспредела я больше не видел никогда.................но тогда время было смутное у нас в странеи нас унижали, как хотели
а полуфинал Кубка чемпионов, когда по пути к полуфиналу убрали Наполи с Марадонной.........чуть не плакал я на стадионе, когда порвали этот Наполи по пенальти в ноябре в снег с самим Марадонной, который перед матчем пудрил всем мозги, то прилетаю, то нет и все таки соизволил на личном самолете прибыть...........а как грамотно этого Марадонну персонально выключил Вася Кульков...........потом был уничтожен Реал тот что из Мадрида..........причем на Сантьяго-Бернабеу 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радченко со Шмаровым зажигали...........и только проиграли в полуфинале блестящему в то время Олимпику Марсель с Бокшичем, Абеди Пеле, Англома, Ольмета, Веркрюисом.....проиграли даже в Москве вроде 1-2...........все домашние матчи того Кубка чемпионов я посетил)
А ты говоришь Кубок УЕФА и ЦСКА................кого ЦСКа обыграл по пути к кубку..........осер)) Партизн))) кто там еще))) и финал
А ты самый титулованный..................эхххххххх
      » 24/10/2007, 17:29,  Юстас 
Надеюсь в следующем матче увидеть в воротах Помазана,хуже уж точно не будет. Интересно сколько пенок надо пропустить,что-бы Газзаев наконец понял,что Мандрыкин умер как вратарь ещё лет 5 назад???? Лучший по матчу Григорьев,худший Веня...остальные не рыба,не мясо(чур меня). Такой Интер надо было выносить в одну калитку...совсем команда не впечатлила,должны они всё таки Мандыркину пол-литра поставить. Ну нечего за третье место поборемся....да,вот такой я оптимист.))))
      » 24/10/2007, 17:30,  Юстас 
Андро твоя фамилия часом не Овчиников???
      » 24/10/2007, 17:47,  Rondo 
Андро, открой словарь и посмотри значения слов титулованность и тутул. Все что ты написал замечательно, но к этим понятиям НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет.

Так что напрасно споришь с НИНОЧКОЙ. Она права.

Вот если она будет утверждать, что ЦСКА больше европейских грандов оборол на разных стадиях еврокубков - тогда другое дело. А вот судя по КОНЕЧНЫМ результатам на европейской арене (т.е. титулам) - ЦСКА однозначно титулованней и надо найти в себе смелость признать это раз и навсегда.
      » 24/10/2007, 17:50,  Андро 
Rondo ("24/".$m["окт"]."/2007," 17:47)
Андро, открой словарь и посмотри значения слов титулованность и тутул. Все что ты написал замечательно, но к этим понятиям НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имеет.

Так что напрасно споришь с НИНОЧКОЙ. Она права.

Вот если она будет утверждать, что ЦСКА больше европейских грандов оборол на разных стадиях еврокубков - тогда другое дело. А вот судя по КОНЕЧНЫМ результатам на европейской арене (т.е. титулам) - ЦСКА однозначно титулованней и надо найти в себе смелость признать это раз и навсегда.

)))))))))бк
      » 24/10/2007, 17:55,  corvet 
Ну Рондо, апять влез, то есть ты считаешь, что Чемпион России это не ТИТУЛ ?) У нас что только котируются европейские трофеи ??? Тогда что мы тут все делаем, особенно НИНОЧКА ???) ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ футбольных странах- ЧЕМПИОН СТРАНЫ почетнее обладателя европейского кубка. А ты говоришь словарь, учи матчастьsmile.gif

Это сообщение отредактировал corvet - 24/10/2007, 17:56
      » 24/10/2007, 18:00,  alexx5 
corvet ("24/".$m["окт"]."/2007," 13:06)
Заслуг ЦСКА никто не умаляет, однако самая ТИТУЛОВАННАЯ команда в Российском ! футболе-эта та, которая по итогам нынешнего сезона будет иметь ДВЕ звездочки на своей эмблеме smile.gif Надеюсь это никто не будет оспаривать ?))

Фига се! Зениту сразу две звездочки дадут! ГВК!
      » 24/10/2007, 18:01,  Юстас 
А мы что развитая футбольная страна?????Давно-ли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: