Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Интер, Последний шанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 18:03,  NVV 
Тема перестала быть темой... Наш самый тутулованнейший клуб - про-играл. Пора закрывать эту ветку.
З.Ы.(мои 5 копеек) ЦСКА в рейтинге УЕФА, на данный момент, стоит выше остальных Российских клубов.
      » 24/10/2007, 18:03,  corvet 
Юстас, мы к этому стремимся не так ли ?) Я конечно понимаю, что Зениту еще долго до чемпионства, но вы то надеюсь поборетесь с нами в следующем сезоне или будете к Интертото готовиться, все же какой-никакой ТИТУЛ? гыsmile.gif)
      » 24/10/2007, 18:12,  Юстас 
Зениту до чемпионства я думаю поближе нашего будет,да и вашего тоже гы,гы,гы. А уж в след.году ближе чем на пушечный выстрел к первому месту не кого не подпустим,можешь не сомневаться.
А ,что касается ИНТЕРТОТО,так вроде вы его первые запантетовали...или мне память изменяет??
      » 24/10/2007, 18:17,  Юстас 
Ичего мы опять мерием у кого длиннее????Ясно же ,что каждый свою кобылу(свинью и т.д.)хвалит.
      » 24/10/2007, 19:17,  Best 
Нееееееее, всё-таки "они" не исправимы. Предлагаю первому отметившемуся здесь пари, что всё-таки СпартакМ в этом году будет чемпионом. Пустозвонство и брехня надоели уже, перед каждым чемпионатом и матчем, в каждой теме по делу и не по делу, только и слышно, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла... :-)

P.S. Когда писали про титул, может быть и имели ввиду только "европейские" трофеи, но точнее формулировать надо. Из всех Российских команд самая титулованная это СпартакМ, да и из советских, после киевлян, кажется тоже СпартакМ.

P.P.S. Из того КУЕФА, из всех оппов пожалуй самым проблемным был Бордо, но его смели 4-0, Парма матч отдала, поскольку ей сохранить прописку было важнее в престижном и финансовом плане. Это лишний раз показало ценность КУЕФА.
      » 24/10/2007, 19:22,  Андро 
Best ("24/".$m["окт"]."/2007," 19:17)
Нееееееее, всё-таки "они" не исправимы. Предлагаю первому отметившемуся здесь пари, что всё-таки СпартакМ в этом году будет чемпионом. Пустозвонство и брехня надоели уже, перед каждым чемпионатом и матчем, в каждой теме по делу и не по делу, только и слышно, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла... :-)

P.S. Когда писали про титул, может быть и имели ввиду только "европейские" трофеи, но точнее формулировать надо. Из всех Российских команд самая титулованная это СпартакМ, да и из советских, после киевлян, кажется тоже СпартакМ.

P.P.S. Из того КУЕФА, из всех оппов пожалуй самым проблемным был Бордо, но его смели 4-0, Парма матч отдала, поскольку ей сохранить прописку было важнее в престижном и финансовом плане. Это лишний раз показало ценность КУЕФА.

ЦСКА играл с Бордо? и 4-0 выиграл?))))))))))
Али Боп не простил бы такие слова!
      » 24/10/2007, 19:28,  Best 
вроде с Бордо они в тот розыгрыш играли, не слежу я за ЦСКА, простите :-)

Партизан-Бордо-Парма-Спортинг, кажется так.
      » 24/10/2007, 19:30,  Best 
упс Осер простите конечно )))
      » 24/10/2007, 19:31,  Андро 
Был Осер...............4-0 было и в ответной счет не помню, но вроде 0-3
Бордо обыграть с таким счетом пока ЦСКА не под силу)) мягко, говоря пока)
      » 24/10/2007, 19:32,  Андро 
я не представляю, чтоб российский клуб обыграл Бордо 4-0))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: