Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЦСКА - Интер, Последний шанс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 19:33,  Саня_ 
Rondo ("24/".$m["окт"]."/2007," 17:47)
А вот судя по КОНЕЧНЫМ результатам на европейской арене (т.е. титулам) - ЦСКА однозначно титулованней и надо найти в себе смелость признать это раз и навсегда.

Это что тогда получается что какой-нить Шинник более титулованная команда, чем какой-нить Зенит ? smile.gif Шинник несколько раз выигрывал 1ю лигу, а Зенит высшую всего один раз smile.gif Команды для примера взял от балды, но смысл думаю понятен
      » 24/10/2007, 19:39,  Андро 
смотрю календарь, оставшихся матчей Спартака и Зенита и диву даюсь.............как можно Зенит считать конкурентом Спартака.............у Спартака один матч проблемный , ближайший с Сатурном............. в то время как у Зенита я из трех оставшихся матчей не вижу матча, где Зенит не потерят очков.............пора Адвокат Вам в Австралию, здесь другие рулят))))
      » 24/10/2007, 19:47,  Андро 
Юстас ("24/".$m["окт"]."/2007," 18:12)
Зениту до чемпионства я думаю поближе нашего будет,да и вашего тоже гы,гы,гы.  А уж в след.году ближе чем на пушечный выстрел к первому месту не кого не подпустим,можешь не сомневаться.
А ,что касается ИНТЕРТОТО,так вроде вы его первые запантетовали...или мне память изменяет??

в следующем году будите бороться за пятёрку, так как от вас без Лиги сбегут и Вагнер, и Красич, и Карвалью, и кто там еще)
жалко мне вас

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 24/10/2007, 20:17
      » 24/10/2007, 19:47,  Декстер 
раз Андро так уверенно сказал - точно прос..м в Раменском : )

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 24/10/2007, 19:53,  Rondo 
Про внутреннюю арену я и не говорил. Просто речь то шла о еврокубках - там титулованнее ЦСКА. Хлтя это громко сказано - всего 1 титул против нуля у Спартака.
      » 24/10/2007, 20:24,  Ниночка 
Саня_ ("24/".$m["окт"]."/2007," 19:33)
Rondo ("24/".$m["окт"]."/2007," 17:47)
А вот судя по КОНЕЧНЫМ результатам на европейской арене (т.е. титулам) - ЦСКА однозначно титулованней и надо найти в себе смелость признать это раз и навсегда.

Это что тогда получается что какой-нить Шинник более титулованная команда, чем какой-нить Зенит ? smile.gif Шинник несколько раз выигрывал 1ю лигу, а Зенит высшую всего один раз smile.gif Команды для примера взял от балды, но смысл думаю понятен

Саня ,а что ты от балды не сравнил Шинник и Спартак???????)))))))))))
От где еще так посмеешься как не на форуме Спорт)))))
      » 24/10/2007, 20:29,  AVAr 
Может КЧ и был престижнее, не знаю. Наверно был, однако по составу тот КУЕФА был самым сильным с которым нынешний и близко не валялся. Это есть факт, как говорили в известном фильме.
Победа армейцев в КУЕФА, пусть более слабом по составу, есть титул, а участие в полуфинале не есть титул и спорить тут не о чем.
НИНОЧКА говорила именно о европейской титулованности.
У ЦСКА есть кубок, у других команд нет. Значит армейцы и являются самыми титулованными на европейской арене.
А разговоры о слабости нынешнего КУЕФА разговоры для бедных. Парма играла дублем и т.д. и т.п.
Что мешает Зениту, Спартаку или Локо выиграть этот слабый кубок??????
Олеж сравнивать тот КЧ и нынешний КУЕФА я и не собирался. Просто хотел сказать, что есть разница между победой и полуфиналом.
Например, Севилья выиграла 2 последних КУЕФА. И могу поспорить что об этом знает гораздо больше народу, чем о том, кто играл в двух последних лигах в полуфиналах.
Думаю болельщик любой команды предпочтет победу в КУЕФА полуфиналу ЛЧ.
Давайте уже будем честными хотя б между друзьями.
      » 24/10/2007, 20:42,  danger 
Примирю вас, ИЗ ВСЕХ РОССИЙСКИХ КОМАНД, ВЫИГРАВШИХ КУЕФА, ЦСКА САМЫЙ ТИТУЛОВАНЫЙ :))))
      » 24/10/2007, 20:44,  Мадьяр1 
)))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/10/2007, 20:53,  AVAr 
"ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ футбольных странах- ЧЕМПИОН СТРАНЫ почетнее обладателя европейского кубка"
Дмитрий (corvet) с чего такие выводы не подскажешь? Насколько я знаю из прессы, причем не только нашей проблемы у Моуринью начались именно из-за того, что Челси не смог выиграть ЛЧ.
Если команда играет в турнире она должна играть на победу. Разговоры о сдаче КУЕФА для победы в чемпионате или наоборот просто отмазки, причем дешевые.
Надеюсь Спартак возьмет в этом году КУЕФА и станет действительно самой титулованной командой по всем параметрам))))
P.S. За Спартак не болею, но если это пожелание сбудется буду очень рад.
Худрук с Саней проставятся.....))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: