| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спорт-форум, И правила поведения | | | |
|
» 23/10/2007, 00:08, ЛеонКиллер
|
|
Огромное спасибо Мадьяру за инициативу и админам за быстрое реагирование.
Есть предложение - посвятить эту тему правилам поведения в данном форуме. Вопрос тонкий. И от того, как мы поведем себя здесь зависит жизнеспособность нашего сообщества. Посему, предлагаю модератору Мадьяру высказать свои требования. Возможно в категоричной форме, возможно в дисскусионной. |
|
|
|
вопрос к модератору нового форума
Чиста любопытно, Мадьяр1, а как тобою будут модерироваться аналоги твоих высказываний в преф-форуме (и твоих соратников в битве с Байкером) ? Ну так, для общего развития правил форума. |
|
|
|
Именно, Миш.
Постараюсь быть настолько объективным, насколько это возможно. Но идея о наличии 2-3х модераторов, по умолчанию болеющих за другие клубы, нежели "Спартак" - хорошая. Сегодня до конца дня прилеплю сверху тему с "основными правилами" форума. Их можно будет обсудить в течение какого-то времени, но после обсуждения и утверждения формулировок эти правила (надеюсь) станут действующими и соблюдаемыми. Читал несколько сообщений на тему - какой футбол без мата, оскорблений и пр. Мол это и не футбол вообще. Отвечу так - для мата, оскорблений противников и прочего проявления НЕНАВИСТИ существуют другие, отличные от Клуба Друзей ресурсы в интернете. Мне бы хотелось, чтобы нас в первую очередь объединяла ЛЮБОВЬ к спорту вообще и к клубам в частности. Аргументированное мнение почему ЦСКА играл лучше чем Спартак ВСЕГДА интересно прочитать. Постинг "кони, свиньи, бомжы - отстой и ОУ.." с моей точки зрения не представляет собой никакой дискуссионной ценности и, следовательно, ему не место на данном форуме. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мадьяр, ты не ответил на вопрос
например, смогу ли я выразиться в твоем форуме в таком духе: 1. "Т.е, ты хочешь сказать, что, если С..та повернуть к себе спиной и нагнуть, то...., хм..., можно увидеть те самые знаменитые золотые медали Ц..А:-))) любые совпадения случайны |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: