| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спорт-форум, И правила поведения | | | |
|
|
|
По поводу мата. Будут вырезаться именно нецензурные слова, если при этом пост не противоречит духу форума.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
corvet, в ТОМ форуме существуют свои модераторы. Если они сочли мои постинги ТАМ корректными, они их не удалили. Когда они были некорректны, они их модерировали. У меня никаких претензий по этому поводу нет. Равно как и вопросов.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Окей, второй вопрос. Как будет модерироваться следующий пост:
У меня есть сведения что Га..ев: -ворует ворует бабки со счетов РФС -любит братьев, которых вырастил на своей базе -имеет на спине татуировку в виде Спар..ак- Мя.. -по ночам в гараже рукоблудствует на герб клуба Вот пусть Газа..ев оправдывается теперь. И если он на это х%%ню не ответит, то значит это правда Пипец, я прусь от лоша..ок))) " Все совпадения случайны |
|
|
||
Верните скорее Софта, он просто не знал, что одним можно, другим нельзя, что нельзя в одном форуме в другом можно |
||
|
|
|
однозначно будет отмодерировано )))
|
|
||||
Ну и плохо что проканывает. Но там зона ответственности других людей. Правила везде одни, но в отличии от других форумов, тут планируется сделать так, чтобы они неукоснительно соблюдались. Он больше не будет
А вот и напрасно. Поверь моему опыту модерации ИР. Дело в том, что авторы таких вот постов часто сами требуют удалить весть пост - чтобы не думали, что они там написали что-то из рук вон плохое. И вопросов не будет - "а что это он там про Газзаева вякнул?" Да и что мы потеряем? Один содержательный пост в масштабах форума это мелочи. Зато каждый адекватный автор попав пару раз под удаление большого содержательного поста не разобидится на весь мир и перестанет писать, а просто будет тчательнее подбирать слова следующий раз. А для неадекватных ссылка на Флейм существует. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: