Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спорт-форум, И правила поведения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2007, 14:10,  Халявщик 
Миш, а я например против удаления сообщения если содержится нецензурщина, просто отмодерировали пару тройку слов, дали предупреждение да и всё, просто тоже по опыту общения в разных инетных форумах, написал - ответили - еще ответили - пришел модератор и всё похерил, имхо если сообщение содержит здравый смысл то лучше смысл сохранять, а саму форму, если она действительно некоректна, чутка подправил.
Да, я кстати ничего не имею против безотносительного мата, как по мне то модерировать надо оскорбления, националистические высказывания и тд
То есть в моём понимании фраза "все вы москали одинаковые" более весома для модерации нежели "3.14.даватое судейство" но данную точку зрения, врядли многие поддержат ))
      » 23/10/2007, 15:05,  Shoorsh 
Володь, не могу полностью согласиться. На форумы Гамблера заглядывают и дети! Поэтому, мат, даже безотносительный, должен уничтожаться сразу!
А фраза "все вы москали одинаковые" сама по себе нейтральна и оскорбления не несет. Но, в контексте... Например, "все вы москали одинаковые - добрые и вежливые".
Думаю, что всех правил прописать невозможно. Значит модератор должен исходить из принципа "не навреди". Т.е. если модератор не уверен на 100%, что пост не представляет дискуссионной ценности, пост остается. Вернее даже так - только при абсолютной уверенности во вреде поста пост удаляется.
      » 23/10/2007, 15:12,  corvet 
а во флейм не ходят дети , там замок висит ?)
      » 23/10/2007, 16:57,  Shoorsh 
corvet ("23/".$m["окт"]."/2007," 16:12)
а во флейм не ходят дети , там замок висит ?)

Я своих туда не пускаю mad.gif
И кто сказал, что во флейме мат-перемат?
      » 23/10/2007, 19:22,  Андро 
Офигеть, стоило пару дней не появиться на Гамбе и произошла спортивная революция в гамбовском форуме)))))))) назрела ситуация, когда верхи не хотят жить по старому, а низы не могут)))))))
Долгой жизни тебе спортивный форум и процветания!

думаю теперь при сложившейся ситуации можно организовывать больше различных спортивных конкурсов!

» 23/10/2007, 19:25,  Андро 
Мадьяр - модератор?)))
да он меня ненавидит)))))
а кто выбрал, кто назначил? когда проходили выборы?)
у нас в стране даже Президента выбирают ( правда хоть и формально), а Мадьяра кто выбрал?)))))
нормально.....
      » 23/10/2007, 19:27,  Мадьяр1 
Андро, ты не прав. ))
Нет на свете людей, которых бы я ненавидел ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/10/2007, 14:18,  Hud_Ruk 
Мадьяр сделай се клонов) Мадьяр2, Мадьяр3 итд) заставь их болеть за разные команды после чего могешь запросто модерировать все сообщения разными клонами-)
      » 24/10/2007, 15:31,  Мадьяр1 
Ты что, а вдруг они подерутся между собой!! )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/10/2007, 16:14,  Shoorsh 
Hud_Ruk ("24/".$m["окт"]."/2007," 15:18)
... заставь их болеть за разные команды ...

Олег, ну ты дал))
Ну ка, попробуй заставить Гастелло болеть за Спартак(Нальчик) biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: