| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мини-футбол, Кому-то интересно? | | | |
|
|
|
Да я уж без обид) Просто я работаю в этом виде спорта, играл в своё время. Сейчас вот стараюсь следить. А то, что он не популярен, так это наше руководство виновато. Вон, даже пляжку по Спорту показывали, а ЧЕ по мини- только по Евроспорту, не всем доступно. Со времён звёздной "Дины" несколько шагов назад в популяризации. А ведь у нас сейчас не менее звёздное "Динамо" - клубный чемпион Европы. В этом году в финале четырёх две наших команды (+ВИЗ-Синара), наряду с Испанией сильнейший в Европе внутренний чемпионат. А ведь это именно то, во что играют во всех дворах, во всех школах и институтах.
А на счёт женского футбола. Почему б не поговорить. "Россиянка" вот на международном уровне неплохо держится. С очень мощным "Франкфуртом" в ничейку сгоняли. Но дочку свою я в футбол не отдам))) Сам весь поломанный, девчонку не доверю. Её сейчас волейбольные тренеры приметили. Отдам в пляжный волейбол (если захочет). Хотя там кисти летят... ох. |
|
|
|
А можно узнать, на каком этапе сейчас кавардак с мини-футболом - футзалом и различием в правилах ? Конкретно интересуют официальные требования (ссылка) к отскоку мяча по той игре, что сейчас идет по евроспорту
|
|
|
|
РОССИЯ - 3 место на Чемпионате Европы.
матч за 3 место: Россия - Португалия 3:2 (2:1) Сирило, 17 (1:1), Фукин, 18 (2:1), Шаяхметов, 36 (3:2) - Гонсало, 15 (0:1), Лейтао, 36 (2:2). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: