Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БК, ето не про баскетбол :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2007, 14:29,  Kirk 
А давайте поделимся соображениями о букмекерских конторах
Оно ж многие здесь ставки делают, скорее всего.
А у каждой БК есть свои особенности - одни денег не сразу дают при крупных выигрышах, у других сайт удобнее, и т.д.
Например, единственная международная контора, имеющая свои будки в Кишиневе - Пари-Матч. Будок, правда, всего две на восьмисоттысячный город, но хоть что-то.
А еще у них покер имеется в инете.

Тут же и про свои рекорды можно похвастаться :-)
у мя, например, пару лет назад срабатывали как-то чисто футбольгые експрессы с к-том 94 и 87

Это сообщение отредактировал Kirk - 6/11/2007, 14:29
      » 8/11/2007, 08:53,  NVV 
Играю от случая к случаю - когда, иногда, проезжаю мимо и беру ... это ... (бумажка с множеством матчей).. "линия"?? Всегда советуюсь с "будькучей.ком" - если они не принимают ставки с коррекцией счёта - значит не стОит играть. Проигрываю когда - ставлю в 2 раза больше, потом снова, снова,... (тьфу тьфу ресурсов хватает)... Никогда не играю в экспрессы где больше 2 событий. Перечислять восемь-десять событий и ставить при этом 1 доллар - скучно и обижает очередь.
Самое офигительное услышанное за последние два месяца: Разговор бабки и деда(обоим больше 60!!! лет около кассы): "Я на немок с форой поставила, а они ...(непереводимый фолклор).. не смогли этим раскосым(непереводимый фолклор) загнать на мяч больше. Когда понял, что обсуждается ЧМ по женскому!!! футболу... стало скорее жалко пенсионеров, чем смешно от разговора. Развлекалово на пенсию себе нашли.. Хотяяя, общение итьить, адреналин... и всё за ставку в 10 руб...
Самый большой проигрыш: Поставил, что Португалия не выиграет у Азербаджана с форой 5 мячей(на воротах у Азерб... стоял вратарь Зенита тогда :о)))) Счёт 6-0, я в минус 1000 уё.

З.Ы. Мои приоритеты: NHL("общая сумма голов"(1,8) и "кто победит"), футбол(сборные), футбол(кубки), футбол(ит или англ), NBA(статистика и "общая сумма очок матча"(1,8)) Иногда балуюсь ЧР хоккеем.
З.З.Ы. Дядя Вова, ты лушше скажи, скока макс про@..ывал за одну ставку - это поучительнее.
      » 8/11/2007, 18:45,  Kirk 
за одну - немного, макс баксов 20
другое дело, что они полосами идут, причем плохие - широкими :-)
за последний год лично я поставил (причем в основном не в екпрессах!, а одиночками) не то 15, не то 18 таких ставок, после которых во всех случаях сняли тренеров...
Последняя была на домашний матч ДК то ли с Металлистом, то ли с Металлургом - Сабо оказался в больнице. А перед етим было Х2 на Валенсию с Русенборгом ...
      » 9/11/2007, 12:35,  Халявщик 
на марафоне был счёт, взломали, ессно денег не вернули, после етого в принципе завязал.
Из того на чём играл, то больше половины ставок было на НБА, как правило тоталы и форы, в принципе дело прибыльное
      » 14/11/2007, 13:56,  Изморось 
Поделюсь информацией по Мастерсу, она от большого человека из мира тенниса (его позывной "петя", наверное многие знают). Завтра будет игра Феррер-Гаске. Она закончится со счетом 1:2 - победой Гаске. Сам принципиально на деньги не играю, но если кому-то нужна эта инфа, то пожалуйста. Вроде в конторах счет 1-2 оплачивают 1:4, но точно не знаю...
      » 14/11/2007, 15:31,  Kirk 
на том же париматче щас берут только на факт победы: Гаске 2,4 Феррер 1,47
завтра будет подробнее, наверное
впрочем, 2,4 - тоже неплохо :-)
      » 14/11/2007, 18:55,  NVV 
Победит Феррер в 2-х сетах...
R Gasquet 2-1 15/4
R Gasquet 2-0 13/4
D Ferrer 2-1 11/4
D Ferrer 2-0 11/8

Редактирую попонятнее:
11/8 R Gasquet
8/15 D Ferrer

Это сообщение отредактировал NVV - 14/11/2007, 18:56
      » 14/11/2007, 19:11,  Изморось 
NVV ("14/".$m["ноя"]."/2007," 18:55)
Победит Феррер в 2-х сетах...

Да я сам так и думал! Впрочем, в теннисе слабо разираюсь и редко что-то угадываю. Но как выяснилось, 1-2 победит Гаске. Что удивительно, ставки и на матч, и на счет 1-2 еще принимают, видимо до БК инфа еще не дошла. Например в марафоне дают 1:4, а в ФОНе вообще 1:4.8 я тока что помотрел! эх, жаль что я не играю на деньги...
      » 15/11/2007, 01:39,  NVV 
А куклы из кукольного театра, Егорушка, живут далеко-далеко за городом!!!! (кроме упоминания имени = цитата из английского сериала)
      » 15/11/2007, 10:42,  Джошуа 
Егор1 ("14/".$m["ноя"]."/2007," 19:11)
Что удивительно, ставки и на матч, и на счет 1-2 еще принимают, видимо до БК инфа еще не дошла. Например в марафоне дают 1:4, а в ФОНе вообще 1:4.8 я тока что помотрел! эх, жаль что я не играю на деньги...

БК не снимают матчи, лишь из-за того, что какой-нибудь "Петя" думает, что знает результат.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: