Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Если бы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2007, 04:41,  VLADI 
Совсем слабенький стал футбол у нас, в России команд пять наверное наберется, которые могут реально побороться за призовые места, а на Украине разыгрывается только третье место уже какой год, так вот, вспомните какие стадионы собирал матч Динамо Киев - Спартак Москва, обьединили бы футбол, сделали бы высшую лигу для ну допустим 6 российских команд: Спартак, Динамо, ЦСКА, Локомотив, Зенит ну и не знаю, пусть будет Торпедо и для 5 украинских команд пусть будет: Динамо, Шахтер, Днепр, Металист и допустим Черноморец, добавить сюда тоже Динамо Минск, Динамо Тбилиси ( ведь какая была команда..) и тот же Арарат Ереван, может еще какую команду из еще одной республики и получилось бы у нас 15 команд в так называемой высшей лиги, сделали бы 5 последних вылетает, а из российской и так далее высшиг лиг сделать первые и по лучшей команде в конце сезона выходило бы в вышку представляяете какой ажиотаж был бы да и какое удовольствие от игр, плюс видимо начался бы развиваться футбол, но к огромному сожалению этого не светит, ведь были уже предложения и всех их отложили на потом...
      » 24/10/2007, 05:12,  Best 
На просторах бывшего футбольного СССР клубов, которые при объединённой лиге могли бы бороться за золото всего 6 (ДинамоК, Шахтёр, Зенит, ЦСКА, Локо, СпартакМ). Те же самые Днепр и Металлист по игре ничем не лучше Москвы, Сатурна, Динамо, а то и послабее... Уровень чемпионов республик мы можем прекрасно посмотреть на Кубке Содружества. Тот же самый Шериф, Сконто это "мальчики для битья" и для чемпиона России и для чемпиона Украины. ИМХО если сейчас в ЧР аутсайдер может сюрприз преподнести ввиде ничьей с лидером или победы, то клубы-чемпионы Молдавии, Таджикистана, Казахстана, Литвы, Латвии... будут просто "ложиться". Я даже не знаю выступал бы скажем тот же самый Амкар, Рубин или Томь в этих чемпионатах, то вполне возможно были бы чемпионами они. Думаю нереализуем этот проект, пока не будет огромных денежных вливаний в футбол союзных республик. Ну и явно эта лига должна строиться на основе Российского Чемпионата, как наиболее высокого по классу всех команд.
      » 24/10/2007, 05:42,  VLADI 
Но ведь буит прогресс, а так сплошной застой-отстой ))
      » 24/10/2007, 05:48,  VLADI 
я ведь и не говорю о всех республиках Сконто и Шериф, не в обиду будет сказано их болельщикам, но к сожалению не тот пока уровень, а вот обьединить Украину, Россию и еще 3-4 клуба на стороне, было бы самое то, кстать Харьковских Металист, очень подтянулся, даже по игре с Эвертоном, скажем так, было интересно, с одним соглашусь точно, что основой должен был бы стать ЧР
      » 24/10/2007, 07:34,  corvet 
Давайте мы не будем сравнивать чемпионат Украины и России, о каком застое идет речь ? Не надо нам никого, скажем Шахтер и ДК не помешали бы вместо Ростова и Луча (далеко просто)), а вот остальные, спасибо, как-нить без них переживем.

в УЕФА очевидный прогресс к началу века, ну что для лиги неудачный год, так ну сложилось, что делать. В премьер лигу вкачивают такие бабки, что через 5-10 лет, имхо, должно выстрелить.
      » 24/10/2007, 10:53,  Мадьяр1 
Да и Торпедо в такой "высшей" лиге непонятно зачем ))) Ну разве что в качестве груши))
А куда деть Сатурн, Амкар, ФК Москва?? Им явно не понравится такой чемпионат ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/10/2007, 11:51,  Rel 
По моему скромному мнению, миссия не выполнима.

Пока что тусовка европейских грандов и не очень, пытаясь сделать свою лигу, но таки принимает условия УЕФА. Сделать подобное на постсоветском пространстве, имхо, не получится. Футбол, к тому же, уже не просто спорт, а потому все трения политиков перейдут и на футбол. А оно нам надо?

Играть такой турнир параллельно своим чемпионатам, так в году дней не хватить вместить все игры.

Ну и потом, можно замечательно встретиться с Динамо (Киев, Тбилисси, Минск) и другими командами в каком-либо из еврокубков :)
      » 24/10/2007, 12:27,  Rondo 
А я так думаю, что нет резона. Не отвечает этот план интересам граждан России.

Не в обиду украинским друзьям, но по мне так правильнее, чтобы на игру Зенита, Спартака или ЦСКА против своей команды с трибун стадиона могли наблюдать болельщики из Нальчика, Владивостока и Томска, а не Киева, Донецка или Харькова.
      » 24/10/2007, 14:14,  Hud_Ruk 
Согласен с Рондо! Нам нужно развитие футбола в регионах. Когда был Чемп СССР кроме московских команд и зенита другим российским командам просто не давали играть в вышке. в результате имеем то что имеем. а с хохлами в еврокубках встретимся так или иначе.
      » 24/10/2007, 19:08,  Декстер 
Объединить чемпионаты, по моему, бред сивой кобылы. И о каком застое идет речь??? У нас все ок, чемп прогрессирует не кисло... Единственное в таком случае решение - согласиться с Анубисом - добро пожаловать в состав РФ (шутка :) ). А так, интересно встречатся с бывшими в еврокубках.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: